ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Хоть мне и удалось сомкнуть глаза и немного поспать, но даже после сна я не могла перестать думать о нем. Рана в груди не давала покоя, все продолжая кровоточить, а дурные мысли глубоко и плотно засели в голове. Казалось всего один взгляд, но моя жизнь перевернулась с ног на голову. Я не знала, увижу ли я его снова, но мне казалось, что моя жизнь уже не станет прежней. Ведь даже с Луи я не мгла до конца забыться. Я пыталась отрицать это сотню раз, но это не помогало. Как он всегда мне твердил, что самообманом не скрыть правду, не избавится от нее, не обмануть других. В глазах всегда есть искра. Тот лучик надежды и желаний. Всегда есть запреты, которые хочется нарушать. Он – один из них. И бороться с желанием все сложнее и сложнее. Я сползла с кровати и потащилась в душ. Как всегда прохладная вода немного, но освежает разум, и у меня получается хоть капельку здраво мыслить. Я обтираюсь полотенцем, надеваю нижнее белье цвета слоновой кости. Юбка чуть выше колена, черного цвета, напоминающая колокольчик. Белая рубашка, немного небрежно заправленная, и черные грубые ботинки с шипами стального цвета. На первый взгляд это выглядит немного траурно, что соответствует моему внутреннему состоянию. К тому же довольно бледный макияж делает меня мой вид болезненным, а кулон на шее предает моему виду не формальности. Открыв шкатулку с украшениями, чтобы подобрать браслеты для скрытия моих шрамов, которые было видно из-за закатанных рукавов рубашки, мне на глаза попадается второй кулон. Что странно я не знала, кому его отдать, и мне казалось, что он навсегда останется со мной, да и его значение смущало меня. Закончив подбор аксессуаров, я пошла завтракать. Дома некого не было, и это меня весьма обрадовало. Жаль, что я не могла остаться дома. Но только место того что бы ехать в школу, я решила съездить в академию. Скоро начнутся выпускные и вступительные экзамены, так что думаю пора уже сдавать документы. На своей машине я добиралась дольше. Чем в прошлый раз на такси. В этот раз здание не казалось таким огромным, и я с уверенностью открываю большую парадную дверь. Быстро отыскав приемную, я записываюсь на прием и сдачу документов. Сделав ксерокопию все нужных документов, и оставляю их, взамен мне обещают позвонить и сказать когда мне нужно прийти. Выходя из приемной, я столкнулась с каким-то парнем. Первое что мне захотелось сделать, так это проклинать его всеми знающими словами. Я закатила глаза, борясь с приступом гнева, но стоило мне перевести свой взгляд на него. Такого милого, бережно собирающего документы. -Прости,- протянул он мне аккуратно сложенные в папке документы. -Не чего, мне самой следовало смотреть, куда я иду,- я не знала как правильно себя вести,- спасибо. -Я могу пройти?- спросил он, указывая на дверь, так будто мы и не знакомы. -Да конечно, Гарри,- его имя на моих устах обжигало, а рана в груди становилась еще больше. Конечно, я отошла от двери, но я надеялась, что он скажет, что-то еще, а он просто молча зашел в кабинет. -Черт, да что с ним,- ударила я по рулю. Его поведение разбивало меня. Я жаждала объяснений. Я решила дождаться его и поговорить, но мне так и не хватило смелости подойти. Зато я решила проследовать за ним. На этот раз мне повезло больше, пошел дождь. -Садись в машину,- притормозила я возле него. -Зачем?- удивлённо уставился он. -Промокнешь. Заболеешь. Садись,- скомандовала я. -Зачем ты это делаешь?- спросил он после того как сел в машину. -Что именно?- машинально спросила я. -К чему все это? Разве мы не враги? -Нет,- замешкалась,- мы не враги. -Ты не ответила на главный вопрос. -Куда ехать,- пропустила я его вопрос. -Ролен Стрит 148,- буркнул он. В голове вертелось столько вопросов, но не один из них я так и не могла воспроизвести. -Зайдешь?- поинтересовался он, когда я остановилась возле его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.