ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
—Я не знаю,- растерянно ответила я. —Что-то не так? —Все не так,- глуухо отрезала я. —Это из-за нашей встречи? —Нет, не только,- мысли сменяли другдруга одна за другой. —Это все из-за того парня скоторым я видел тебя? Ну да я как всегда все испортил. —Я же говорю, ты здесь не пречем. —Окей тогда почему ты не зайдешь, раз все хорошо? —Только ненадолго. —Хорошо, пойдем,- вышел он из машины. —Не плохой домик,- это все мысли вслух. —Спасибо,- улыбнулся Гарри,- проходи сюда, присаживайся. —Мне черный кофе и две ложки сахара,- сказала я, садясь на стул за барной стойкой. —Сейчас будет. —Спасибо. —Как ты оказалась в Лондоне?- резко спросил он. —Это долгая история. —А мы спешим? —Я да, - отрезала я. —И куда же? —На семейный обед. —На семейный обед? - переспросил он. —Да. Я, Луи и Марк, – пояснила я ему. —И кто из них твой парень? —Не кто, - встала я из-за барной стойки и хотела направиться к выходу. —Подожди,- схватил он меня за руку,- не уходи, пожалуйста, я не хотел, прости. От его прикосновений по всей коже прошлось милион мурашек. —У меня есть условие. —Какое? —Не все сразу,- возвращалась я на свое место. —Хорошо,- мне казалось или он был готов на все,- вот кофе. —Вкусный,- сделала я глоток. —Расскажи, как ты вообще, мы ведь давно не виделись? – он так говорил, будто мы старые неразлучные друзья, это не могло не удивлять меня. —Я потеряла маму, переехала к отчиму, обзавелась подругой, все теперь ты. —Как все коротко и ясно,- улыбнулся он. —Так что у тебя?- переспросила я снова. —Я переехал в Лондон, заработал денег, купил дом, почти поступил в академию,- отпил он кофе. —Почему в академию? —Была надежда на встречу с тобой,- накрыл своей рукой мою руку. —На какой факультет,- тем временем наши пальцы уже переплелись. —На архитектурный факультет,- он смотрел мне прямо в глаза, а затем наши губы начали сближаться. Оставалось пару милиметров, я уже ощущала его теплое дыхание. И вот вот и я бы снова совершила глупость, но зазвонил мой телефон. —Алло,- резко отстранилась я от него. —Моника сказала мне, что тебя не было в школе, ты в порядке?- это был Луи. —Да я в порядке, все хорошо,- сердце бешенно колотилось. —Где ты сейчас? —Я у старой знакомой, - солгала я. —Может тебя забрать? —Нет, я на машине. —Жду к обеду, целую. —Я приеду, до встречи. —Почему ты ему солгала?- спросил Гарри. —Тебе не понять. —Ты любишь его? —Я не знаю,- в груди снова открылась рана, которая на этот раз кровоточила еще сильнее. —Спрошу прямо, у вас был секс? —Ты,- не смогла я продолжить. Как он мог такое спрашивать, на душе стало совсем хреново и это отображалось на моем лице. —Ладно, сменим тему,- предложил Гарри,- что будем делать с нами? —Что? С нами?- уставилась я на него. —Кемми, - посмотрел он мне в глаза,- между нами что-то происходило тогда и сейчас это что-то тоже не отпускает, я не знаю, как с этим бороться. Все чего я хочу так это быть с тобой. Прошу не говори, что ты не чего не чувствуешь. —Гарри, я не могу, прости. Я встала и ушла. На этот раз он не остановил меня, а мне так этого хотелось. Что же я творю. Разве можно любить двоих однавременно? Я и вовсе запуталась. Я завела машину и поехала, куда глаза гледят. Сейчас мне все равно, что половину дорог и улиц я не знаю. —Ты впорядке,- прям на пороге, я встретила Луи,- на часах уже полночь, где ты была? Я переживал же. —Прошу тебя, не сейчас,- поднялась я наверх и захлопнула свою дверь со всей силы, и начала искать ключ от нее. Заперев дверь, я увалилась на кровать и просто рыдала, мне казалось, что мои крики слышало пол Лондона. —Камила, открой,- стучался Луи. Я не отвечала. За этот вечер я многое поняла, и разложила по полочкам в своей голове. Теперь я понимаю, чего хочу, я хочу его. Но и не могу оставить его, не могу отпустить, он стал частью меня. Это так больно. Как люди могут любить и возвышать эти чувства, ведь рядом с любовью всегда рука об руку стоит боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.