ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Я всю ночь пролежала, уткнувшись лицом в подушку, так и не сомкнув глаз. На утро я встала с красными глазами, опухшими от слез. Примерно как зомби я добралась до душа, который предал немного бодрости. Загримировав свои синяки под глазами, я пошла, извинятся за неудобства, которые принесла этой ночью. Марка я так и не нашла, видимо он еще не вернулся с работы, а значит работал в ночную смену и не чего не знает. Может сегодня и вторник, но в школу мы не идем. Просто сегодня к нам придут люди, которые будут заманивать в свои учебные заведения, и так целый день. И так как я и Моника уже определились с вузом, мы решили провести этот день вдвоем. Собравшись, я села в машину и поехала к подруги. —Привет, Моник,- набрала я ее по дороге. —Привет, чего это ты так рано? —Мы ведь хотели провести день вместе,- напомнила я ей. —Но я не так рано,- застонала он. —Поздно подруга, я уже еду, так что собирайся,- улыбнулась я. —Я ненавижу тебя Томсон,- отключилась она, а это значит, он пошла собираться. Операция «испорти утро другим» выполнена. Это придало какую-то нотку радости. Наверное, я эгоистичная тварь. Уже минут через 15 я была у Моники. —Привет,- открыла он мне дверь. Вид у нее странный: растрёпанный колосок после сна, милая пижама с единорогами. — Привет, отлично выглядишь,- чмокнула я ее в щеку. —Заткнись и проходи,- улыбнулась Моника. —Хорошо, молчу,- прошла я вовнутрь. —Я быстренько, хорошо,- указала она наверх. —Хорошо,- пожала я плечами. —А ты завари чая, пожалуйста, и без сахара, - поднималась, она наверх,- черничный,- крикнула Моника со второго этажа. —Слушаюсь,- прокричала я ей в ответ. Я долго искала чашки, но вскоре нашла, а вот найти чай было пыткой. Я его нашла только тогда, когда вода уже настолько кипела, что просто выливалась из чайника. Это же, сколько времени прошло? —Ты приготовила?- порхая словно бабочка, спустилась ко мне Моника. —Да, почти,- залила вторую чашку чая,- вот держи. —Спасибо,- села он на диван. Я последовала ее примеру, взяла чашку и плюхнулась рядом. —Как хорошо пропускать занятия,- расплылась в улыбке подруга. —Это точно, надеюсь, нам за это не чего не будет. —А у какой ты подруги вчера была?- сменила она тему. —Ну, это не совсем подруга, и не могла бы ты в следующий раз не сдавать меня Луи. —Если ты мне все расскажешь,- предложила она. —Хорошо, тогда я тебя тоже кое о чем попрошу. —Хорошо, и чего ты хочешь. —Мне интересно, что между тобой и Луи,- это было не сложно заметить то, как она о нем говорит, как блестят ее глаза и невольная улыбка украшает лицо. —Но тут не о чем говорить,- возмутилась она, точнее пыталась сделать это. —Ты можешь обманывать кого угодно, но не меня, так что рассказывай, что у вас,- это все было на дружеской ноте. —Ладно, я люблю его. —Что?- я сама не ожидала такой реакции от себя,- прости, это взаимно?- неужели он обманывал меня все это время. —Не думаю, я ему об этом не говорила. —Но почему? —Не хочу рушить нашу дружбу своими дурацкими чувствами. —Они не дурацкие, ты должна была бороться за чувства. —Ты не понимаешь, ты никогда не поймешь. —Может я и не пойму, но ты должна ему сказать, он заслуживает это знать. —Что если он после этого уйдет? —Хочешь, я с ним поговорю? – предложила я, хотя на самом деле я совсем не могла представить этот разговор. —Нет! Не смей. Пообещай, что не скажешь? —Хорошо, я не скажу, обещаю. —Давай сменим тему. —Я так понимаю, сейчас начнется допрос о моей «подруге»? —Правильно понимаешь,- улыбнулась Моник,- но мне кажется это вовсе не подруга. —Допустим, и кто это тогда? —Тот парень, которого ты видела с Луи в академии. —Постой, откуда ты это все знаешь?- я была жутко удивлена. —Пойми я неспроста, не говорю о своих чувствах Луи. —Это он все рассказал?- в этот момент я была зла на него. —Он волнуется, ты тогда так него посмотрела, будто смерть увидела. Я молча уставилась в пол, я не думала, что он это заметил. —Так это ты у него была?- прямо спросила я. —Угу,- промычала я,- только Луи не говори, надеюсь, это будет не сложно. —Конечно. —О чем он тебе еще рассказывал,- эти слова получились бесчувственными. —Пускай он сам тебе это расскажет. Кеми, ну я здесь не при чем, я ведь не заставляла его мне это рассказывать. —Я не виню тебя. —Как зовут того парня?- она снова улыбалась будто не чего и не произошло. —Откуда мне знать, что об этом Луи потом не узнает. —Я обещаю, хранить все в тайне и унести ее с собой в могилу,- рассмеялась она. —Гарри, его зовут Гарри. —Он красавчик? —Прошу, давай не будем об этом. —Но ты ведь обещала,- надула Моника губки. —Самое главное в этой истории то, что я была у него. —Какая же ты противная все-таки. —Какая есть,- я попытала улыбнутся. —Пойдем ко мне в спальню, порубимся в Соньку. —Пойдем,- мы поднялись с дивана, и я пошла за ней следом. Так день прошел не заметно, и мы больше не затрагивали тему парней, что сделало его весьма успешным. —Моник, я наверное поеду домой. —Может, еще немного побудешь со мной? —Я бы с удовольствием, но уже поздно. —Ладно, тогда пойдем, я проведу тебя. —Хорошо, я завтра заеду за тобой в семь. —Постараюсь не проспать. —Постарайся,- чмокнула я ее в щеку,- пока. —Пока. Я вышла из дому, и она закрыла за мной дверь. Возвращавшись, домой я боялось одного застать Луи, во-первых по тому что мне пришлось бы объясняться за вчерашнее, а во-вторых не хотела на него налететь за то что он все рассказывал и обсуждал с Моникой. Жаль, мне как всегда не везет. —Привет, Камила. —Привет, Луи. —Мы можем поговорить? —О чем? —Ну, например о вчерашнем,- осторожно предложил он. —Да или о том, что ты все обсуждал с Моникой!- закричала я на него,- О нашем сексе ты тоже ей рассказал!- я все еще продолжала кричать. —Тише, успокойся это не то, что ты думаешь. Дай мне объяснить. —А что тут объяснять?- я немного успокоилась. —Я не знаю, как правильно подобрать слова. —Значит, поговорим, когда подберешь,- поднималась я наверх. —Да что с тобой? —Сама не знаю,- бросила я вслед отчаянно. Выпив успокоительно и немного снотворного, примерно через тридцать пять минут я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.