ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
POV Луи Слова Камиллы ввели меня в шоковое состояние. Не когда не думал о том, что Моник могла ко мне что-то испытывать. Только не после того, с чего она меня вытащила. Два года назад произошло то, что навсегда отложило отпечаток в моей жизни. Одно дело было пойти со школьной элитой на вечеринку. Мне так сказать хотелось влиться в их компанию. Я не обращал внимания на просьбы Моники. Со временем я стал частью этой большой компании. Там я начал немало выпивать. Помню, однажды я избил Монику за то, что она хотела помочь мне. Но это было только начало. После выпивки пошла марихуана. Я уже почти дошел до иглы. В тот вечер все пускали иглу по кругу, я был последним. К счастью я не подхватил не какой заразы. Мне стало жутко плохо, я думал, что вот он мой час смерти. Те, кого я считал друзьями, бросили меня в развалинах. Я не знаю, как она оказалась рядом то, что она меня нашла, было чудом. Моника вызвала мне скорую помощь, меня еле откачали. И в скором времени я понял, что моим так званым друзьям нужны были от меня только деньги, ведь я выносил из дому все, что только мог лишь бы получить дозу. Она не отходила от меня не на секунду, пока мне не стало лучше. Я так и не смог ее достойно отблагодарить. Быстро достав телефон из заднего кармана, я набрал ее номер, на часах было девять. Пошли гудки. —Привет, Луи,- ответила она звонким, как колокольчик голосом. —Привет, как у тебя дела?- начал я с простого. —Отлично, почти. А ты та как? Камила вернулась? —Хорошо. Да она уже спит. Ты сейчас не занята? —Нет, а ты что-то хотел. —Мне пришла мысль, может, прогуляемся. Погода просто замечательная. —Замечательно. Тогда ты заедешь за мной? —Ну да. —Отлично, я тогда пойду собираться,- отключилась она. Я еще не представлял, как ей скажу все это. Не знаю как себя вести, что бы это было естественно. Впервые мне страшно, разговаривать с девушкой на такие темы. Немного порепетировав мимику и жесты возле зеркала, я тяжело выдохнул. Посмотрел на себя в последний раз: — Ты идиот,- сказал я своему отражению. Выгнав машину из гаража, я сразу же поехал к подруге. —Привет,- села она ко мне в машину, в легком бирюзовом платье, что идеально подчркивало ее фигуру. —Привет,- ответил я ей, целуя в щеку. —У тебя хорошее настроение? – удивилась она. —Что-то вроде того,- нет, я просто нервничаю. —Странно как-то тебя потянуло на вечерние прогулки,- улыбалась она. —Да, поедем на берег Темзы, прогуляемся там,- осторожно я взял ее за руку. —Ты все больше удивляешь меня. Поехали,- ее рука крепко сжала мою, это придавало немного уверенности. Дорога была короткой, и мы ехали молча. Иногда я ловил на себе ее взгляды, но стоило мне посмотреть на нее, как она смотрела в окно. —Секундочку,- остановил я машину, обошел ее сзади и открыл дверцу,- выходи,- подал я ей руку. —Спасибо,- мы направились низ по тропинке. Долго гуляли по пляжу, просто держась за руки. После просто сели на немного важный песок, который еще не остыл от жаркого солнца, и наблюдали за звездами. —Что-то на тебя это не похоже,- рассмеялась Моника. —Да, ты права,- согласился я. —Это ведь все неспроста, уж слишком хорошо я тебя знаю,- ее выражение стало серьезным, а взгляд пронзительным. —Неужели я такой предсказуемый? —Нет, дело не в этом. Просто я тебя очень хорошо знаю. Так к чему это все?- от ее вопроса у меня комок в горле застрял. —Я хотел поговорить, но не знаю с чего начать. —Начни с начала,- улыбнулась она, от чего стало немного легче. —Я не знаю. Я делал это десятки раз, но с тобой все по-другому,- начал я,- ты не такая как все и это в тебе привлекает. При тусклом свете луны было плохо видно, но ее румянец было сложно не заметить. —Я не хочу портить нашу дружбу, но мне кажется, я влюбляюсь,- она опустила голову в низ. В этот момент мне стало ясно, что я говорю искренне, я и вправду влюбляюсь. —Почему ты молчишь,- я приподнял ее подборок, свободной рукой,- посмотри на меня. Скажи, что ты чувствуешь. Но она так же продолжает молчать, на ее глазах наворачиваются слезинки. Наверно мне, не понять толи от счастья, толи от чего-то другого. Я прижимаю ее к себе, что есть сил. Она дает волю эмоциям, я чувствую, как промокает моя кофта, а следом за ней футболка. —Я люблю тебя,- услышал я сквозь ее слезы. —Тише, солнышко не плач,- я продолжал ее обнимая. На мгновенье я отстранил ее, что бы снять кофту. —Ты вся дрожишь,- накинул я свою кофту ей на плечи,- вот так будет лучше. Ее слезы начали стихать. —Я и вправду тебе нравлюсь? —Да, моя родная,- я взял ее лицо в сои ладони, постепенно приближаясь к ней, я накрыл ее губи своими. Этот поцелуй такой нежный, легкий и невинный. —Может нам лучше, вернуться. Ты сильно замерзла,- предложил я. —Нет, давай еще немного посидим,- Моника притянула меня к себе, и страстно впилась в мои губы. Поцелуй закончился, когда уже не хватало сил дышать. —Пойдем,- в этот раз я уже настаивал. —Хорошо,- ее рука легла в мою, как будто они созданы друг для друга. —Теперь ты моя,- сказал я, беря ее за руку, когда мы сидели в машине. —Все по-настоящему? Я теперь твоя девушка? —Да, а почему ты так удивлена? —Просто Камила, я думала, ты ее любишь,- так и знал, что она скажет об этом. —Она с Гарри,- мягко ответил я, целуя ее руку. —Что? То есть тебе она сказала, а мне нет! Как она могла,- мы вместе рассмеялись. —Еще скажет, просто у нас был серьезный разговор,- и моих уст сорвался легкий смешок. —Знаешь, а я не буду спрашивать, о чем вы разговаривали,- это не могло не радовать. —Спасибо, тебе за это. Ты пойдешь или еще посидим? – спросил я когда мы подъехали к ее дому. —Я пойду,- с грустью ответила она,- отец еще не совсем пришел в себя. —Хорошо,- притянув ее к себе, я поцеловал ее в ее маленький лобик. —Люблю тебя,- она легонько коснулась моих губ, и сразу же отстранилась, заливаясь краской. —И я тебя,- поцеловал я ее,- спокойной ночи. —Спокойной,- ответила она, и вышла из машины. Я подождал пока она зайдет в дом, и поехал домой. POV Моника —Да! Да! Да! – заскочила я к себе в комнату с радостными криками, и сразу же прикрыла рот рукой. Совсем дура забыла, что отец спит и его лучше не будить. Губы еще немного горели от такого сладкого поцелуя. Я легла на постель, и начала прокручивать наш вечер в голове. Эмоции переполняли меня. Мне захотелось поделиться с кем-то, и с кем же мне еще поговорить как не с Камми. —Привет, я надеюсь, ты не спала,- начала я как только она ответила, не дав ей и слова сказать. —Привет. Тебе повезло, я еще не сплю,- сонным голосом ответила она. —Ты не поверишь. Луи предложил мне встречаться!- радостно завопила я. —Серьезно?- удивилась она. —Да сегодня мы гуляли, и он признался своих чувствах. Ты ведь не чего ему не говорила, про мои чувства? —Нет, я бы не посмела,- зевнула она,- я очень рада за тебя, поздравляю. Расскажи, как это было? —Он позвонил мне, пригласил прогуляться. Мы ходили по берегу Темзы, там все и случилось. Он признавался мне в своих чувствах, а я идиот разрыдалась,- рассказала я ей в нескольких словах. —Вау,- вскрикнула она. —Я слышала, что ты с Гарри теперь. Это правда? —От Луи слышала,- рассеялась она,- да, это правда. —Что ж, рада за тебя подружка. —И я за тебя. Моник, ты прости меня, но спать жутко хочется. Может, потом подробности обсудим?- она опять зевнула. —Хорошо, спокойной ночи,- села я на край кровати. —Спокойной, сладких снов, - ответила она и отключилась. —И тебе,- ответила я в пустоту. Взяв пижаму, пошлепала в ванну. После горячей ванной меня клонило в сон, и стоило мне коснуться подушки, как я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.