ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
POV Камила И так какой завтра день? Учитывая то, что завтра двадцатое апреля. Именно, мне 18 лет, а значит, я могу больше не собственность Марка и могу делать все что пожелаю. Это и придало моему дню, заряд энергии и бодрости. Хочу устроить грандиозную вечеринку. После душа и кофе, я составила список гостей. Смешно, правда? Ведь кроме Луи, Моник, Гарри и Марка больше некого не будет. Единственное, что я не хотела так это семейный ужин, и мне пришлось просить отчима, что бы он позвал своих знакомых. По моим подсчетам должно было быть человек тридцать, не больше. Точно не больше. Заказав кушанья на завтра, я украсила немного дом. Шариками и прочей фигней. Самое главное это блистать. Я долго не знала, что надеть, но решила рискнуть, выбрав нежно голубое платье с открытым декольте выше колен. Единственный минус этого платья так это открытые руки, так как у меня еще немного оставался след от порезов. Из обуви, у меня каким-то чудом оказались, черные замшевые туфли, на высокой шпильке. Оставалось дело за аксессуарами. Вывернув шкатулку с украшениями на постель, мне сразу же бросился в глаза второй кулон. И я вспомнила о его значении, кажется, я знаю, кому его отдать. Я сжимаю его в своей ладони, нахожу Луи. —Извини. Можно тебя?- спрашиваю я, когда он разговаривает с отцом. —Да,- отвечает он,- я не секундочку,- говорит он Марку. —Что такое?- обеспокоенно спрашивает он. —Я перебирала аксессуары, и наткнулась на него,- я кладу на его ладонь кулон, и сжимаю ее,- и сразу вспомнила о тебе. —Неожиданно,- он рассматривает его в свое руке,- но приятно. Ты и в правду это чувствуешь. —Да,- обняла я его. —Спасибо. —Не говори не чего,- прикрыла я его рот рукой,- все как должно быть,- я развернулась и ушла. —Камил,- окликнул она меня. —Что? - обернулась я. —Я разговаривал с Моникой. —Знаю, и я рада за вас, искренне, - я пошла дальше по коридору к себе. —Спасибо,- промямлил он мне в след. Зайдя в комнату, я взяла телефон посмотреть время, на часах 14:00 и одно новое сообщение. От кого: Гарри Кому: Камила Текст сообщения: Привет, малышка, может, встретимся? Я безумно скучаю! От кого: Камила Кому: Гарри Текст сообщения: Привет. Хорошо, куда пойдем? От кого: Гарри Кому: Камила Текст сообщения: Сегодня достаточно солнечно, не хочешь на яхте по Темзе прокатиться? Насытить кожу витамином? От кого: Камила Кому: Гарри Текст сообщения: Не плохая идея, но у меня не получится. Прости, давай в другой раз. От кого: Гарри Кому: Камила Текст сообщения: Может тогда в кино? От кого: Камила Кому: Гарри Текст сообщения: Хорошо, встречаемся у меня в четыре. Посылаю лучи любви )* От кого: Гарри Кому: Камила Текст сообщения: Люблю тебя. «И я тебя»- мысленно ответила я. До встречи еще долго, поэтому я не парилась. Сначала погуляла с котенком, поболтала с Моник, она рассказала мне все подробности ихнего вечера. Я не думала, что это будет так романтично. Только спустя час я начала собираться. Надела джинсы и футболку, на два размера больше. Волосы собрала в хвост, обула кеды и немного подкрасилась. Привет,- села я в машину к Гарри. —Привет,- впился он в мои губы, я запустила руку ему в волосы,- не заводи меня,- прохрипел он. —Почему, - я уже почти расстегнула его черную рубашку. —Забудь,- снял он с меня футболку. —Хорошо,- я расстегнула его джинсы. Его плоть уже просилась на свободу. Я нежно одной рукой достала его член из боксеров. Мягко поцеловав головку, я принялась облизывать ее, а потом и посасывать. Гарри, от удовольствия, опрокинул голову назад. Я ускорила свой темп, и вскоре весь член помещался мне в рот. С его губ сорвался легкий стон. Когда я поняла, что он на пике, и вот-вот скоро кончит, я отстранилась от него. —Ненавижу, когда ты так делаешь,- он страстно поцеловал меня в губы, снимая с меня мой нежно лиловый бюстгальтер. —Я знаю,- принялась я стягивать с него штаны, до колен. Минутой позже я сижу на нем совершенно голая. Беру его член и вставляю в себя, начиная медленно двигаться, тем временем он ласкает мои груди. Постепенно я ускоряюсь, и через некоторое время с наших губ срывается хриплый стон, и мы достигаем пика наслаждения. —Ты как всегда восхитительна, малыш,- не ровно дышит Гарри мне в ухо. —Знаю, а еще я точно знаю, что мы опоздали на наш сеанс. —Нам нужно чаще кино ходить,- улыбается он во все 32 зуба. —Да ну тебя,- сажусь я на свое сиденье и начинаю одеваться,- чего сидишь, одевайся. —Я тут подумал,- начал он после того как оделся. —Ты подумал? Знаешь, Гарри, не к добро это,- рассмеялась я,- пойдем, поужинаешь у нас. —Твои не будут против? —Нет, пошли,- вышла я из автомобиля, а парень потащился за мной. Ужин прошел спокойно, на дружественной нотке. Распрощавшись с Гарри часов в девять, я приняла душ и решила лечь пораньше, так как завтра ответственный день. *** Утро началось весьма приятно, за окном светило солнышко. В саду, за окном, расцветали мои любимые фиалки. В воздухе летал пьяняще сладкий аромат цветов. Пение птиц вызывало желание творить. Я так давно не бралась за краски. После пробуждения я естественно привела себя в порядок, и так как вечеринка назначалась на семь вечера, я решила порисовать. Я вынесла свой мольберт на балкон. Найдя выгодный ракурс, принялась рисовать пейзаж. Предо мной расстилался ярко-зленый, еще не попаленный солнцем, газон. Аккуратно выложенная узкая дорожка из серого камня, которую обрамляли недавно зацветшие белоснежные тюльпаны. У небольшого озера, вьется камыш, а по воде расстилаться лилии. И все так залито солнцем и теплом. Закончила я рисовать свой пейзаж, когда солнце перестало светить так ярко. Продолжу завтра, чтобы не испортить полотно. В пять вечера я начала подготовку к вечеринке, точнее подготавливала себя, морально. Одев свое платье, я уложила свои завитые волосы на одну сторону. Надела набор, который мне с утра подарил Луи за завтраком. В него входило кольцо с топазом и кулон с тем же минералом. На руку я одела тоненькую серебряную цепочку, которую мне когда-то на Рождество подарил Найл. И серьги с голубыми камушками, что остались от бабушки. К семи все уже были в сборе, мы сели за один большой стол. Слушать тосты и поздравления, было крайне приятно, но в то же время и неловко. Позже после трапезы, все как по очереди подходили и что-то мне дарили, в основном это были деньги или какие-то безделушки. Моника подарила картину Уолтера Сиккерта «Ивонна». И не прогадала, я безумно люблю этого художника. До сих пор не могу понять, как ей удалось приобрести эту картину. Марк, он меня безумно меня удивил, подарив ключи от моей новой машины. Это был черный Mercedes, точностей не знаю. Я в автомобилях не разбираюсь. —Привет. Думаю, настала моя очередь вручить тебе свой подарок,- ко мне в комнату зашел Гарри. —Привет, проходи,- я сидела на кровати, он подошёл и сел рядом. —Камми, прими его, пожалуйста,- он протянул мне небольшую синюю коробочку, перевязанную лентой, такого же цвета. —Что там? —Открой и увидишь,- он обнял меня за плечи. Развязав ленточку, я открыла коробочку, и увидела еще одни ключи. —Может, объяснишь,- попросила я,- не чего не понимаю. —Дело в том,- начал он шептать мне на ухо,- ты же знаешь, как я люблю тебя. И я хочу быть с тобой всегда рядом. Поэтому я купил дом, и я хочу, что бы мы там жилы вместе. Вопрос только в том хочешь ли ты этого,- поцеловал он мочку уха, после того как закончил говорить. —Мне нужно время,- я не знала, что сказать. —Хорошо, просто ответь, ты хочешь жить вместе. —Да,- не раздумывая ответила я. —Ты мое все,- уже не шепча сказал он. Я просто чмокнула его в губы. —Уже поздно, все уходят и мне пора. —Нет, останься, я не хочу спать одна. —Хорошо, я останусь,- парень крепко обнял меня. Немного поседев так, мы приняли душ и просто легли спать. Этот день был действительно чудесным и незабываемым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.