ID работы: 1588561

После дождя всегда появляется радуга

Гет
NC-17
Завершён
106
автор
Размер:
165 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 146 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Странно вчера я выпила достаточно много, но голова на утро вовсе не болела. А проснулась я от того что очень сильно вспотела пока спала с Гарри, мне кажется у него жар. Когда я проснулась то и его разбудила, заставила мерять температуру. Хорошо, что я ошиблась и ее не было. -Вот видишь, а ты паниковала, и не дала мне поспать,- возмущался Гарри путая мои волосы. -Я переживала,- опустила я взгляд. -Я же шучу, любимая,- потрепал он меня за плечи,- эй ты чего? -Дурак ты,- встала я с постели,- я завтрак приготовлю. -Прости,- прошептал он. -Одевайся,- вышла я из комнаты и пошла на кухню по привычке в пижаме. -Доброе утро,- до меня донесся звонкий голос Моники. -Доброе утро,- зевая промямлила я. -Луи ты завтрак готовишь?- спросила я. -Да, ты будешь? -Да, только я не одна. -Что?- уставился он на меня. -Я с Гарри. -Доброе утречко,- присоединился он к нам, улыбаясь. -Доброе,- ответили Луи и Моника в один голос. -Я почти закончил,- оповестил нас Луи и мы начали рассаживаться за стол. -А Марк уже уехал?- обратилась я к Томмо. -Да, он сегодня рано ушел,- парень начал расставлять тарелки,- насыпаете себе сами,- поставил он ризото в центр стола, и с вас чай. -Я сделаю,- хотела я встать. -Сиди, я сам,- встал Гарри,- только скажи где что находиться. -В верхней тумбочке над плитой чай,кофе и сахар. Возле холодильника тумбочка, там чайник. -Хорошо,- пошел он делать чай и мне кофе. Закончив трапезу и чаепитие, Луи пошел проводить Моник, а я с Гарри к себе. -Камила, я не хочу давить на тебя, но когда ты переедешь ко мне? -Гарри, я же говорила, что мне нужно время. Я еще не готова. -Сколько тебе необходимо времени? -Я не знаю. Для начала мне нужно дорисовать пейзаж, думаю этим я сейчас и займусь, на улице солнечно. -А потом? -Потом,- я не знала что сказать. -Это все из-за него. Я видел второй кулон на нем. -Гарри, я не хочу ссориться. Тебя тогда не было, ты ушел. Я же как ты и хотел пыталась жить дальше, как видишь не получилось, и я сейчас здесь с тобой. А он с Моникой. Просто я привыкла к такой жизни, что он всегда рядом. -Хорошо, я буду ждать. Постарайся мне сегодня вечером сказать ответ. -В чем дело Гарри? -Я продал, тот дом где жил до этого,- пояснил он,- а от нового ключи только у тебя. -Я могу отдать,- начала я. -Нет, это твой дом, - он хотел уйти. -Гарри, это наш дом. Останься. До вечера. Я дорисую. Скажу Марку все как есть, соберу вещи и мы уедем, только останься. -Покажешь, как ты рисуешь?- сел он на кровать. -Да пойдем, поможешь мне. Возьми мольберт, вынеси его на балкон, а я возьму полотно. -Куда ставить? -Вот здесь,- указала я ему на уголок балкона,- спасибо. Поставив полотно на мольберт, я начала рисовать объясняя Гарри как называется та или иная техника которыми я пользовалась. Рассказывала как лучше подобрать цвета, что бы выразить эмоции которые ты испытываешь. Закончила я картину, как раз по приходу отчима. Я долго думала как объяснить ему, что собираюсь уехать, но Гарри взял всю ответственность на себя, объясняя то как он мной дорожит, что его жизнь без меня не имеет смысла. Марк был растроган речью Гарри, что сразу же согласился на мой переезд. Я была очень рада, что Луи не было дома, наверно он гулял с Моникой, и мне не придется объяснять ему все именно сейчас. Из вещей я взяла только самое необходимое, а за остальными решила вернуть позже. Мы погрузили все в машину и поехали в наш новый дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.