ID работы: 158865

Предать,чтобы спасти

Слэш
R
Заморожен
20
автор
Araiguma бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.-Туман Вонголы пропал?!

Настройки текста
Это утро в особняке Вонголы началось как обычно. Савада Тсунаеши Десятый босс проснулся ни свет ни заря. Открыв глаза и попытавшись потянутся, он, неожиданно для себя, свалился с кровати. Озираясь по сторонам, Тсуна не понимал, как он вообще умудрился свалиться с этой самой кровати. Бросив взор по сторонам, он понял, что проснулся не в своей постели, а на диване в кабинете. Поднимаясь с пола, пытался восстановить весь вчерашний день, а особенно вечер. Так, он занимался как обычно бумажной работой, много было документов для подписи, куча отчетов от хранителей. Потом он позвонил Мукуро, они договаривались, что вместе обдумают ситуацию, что сложилась у них с одной из вражеских семей. Но судя по всему, так и не дождался своего Хранителя Тумана. Почесав макушку, Савада направился в ванную, что находилась непосредственно рядом с кабинетом. Подниматься в свои покои как-то не хотелось. Слегка освежившись под душем, поменяв лишь рубашку на чистую, он вернулся в кабинет. Что же могло помешать Мукуро придти на встречу? Подойдя к окну, он задумался. Две вещи могли помешать Рокудо явится к Саваде - смерть иллюзиониста или похищение оного. Другого Тсунаеши даже не мог предположить. Он всецело доверял туманнику. Дечимо Вонгола взял мобильный и, отыскав нужный контакт в телефонной книге, стал звонить. Через несколько секунд, не дождавшись ответа, он нажал на «отбой». «Абонент вне зоны действия сети или его телефон отключен» Странно это как-то. Слегка поежившись, Тсуна взял в руки трубку от радиотелефона. - Гокудера-кун! Зайди ко мне, это срочно. Савада быстро повесил трубку, ибо крики «Джудайме» его всегда выводили из себя. Ну вот как сказать своему Хранителю Урагана, что данное обращение его бесит до ужаса. Спустя 5 минут в дверь кабинета тихонько постучались. - Джудайме, это я, Хаято! - Входи, Гокудера–кун. Ураганник влетел, именно что влетел в кабинет. Бросив всего один взгляд на обстановку, Хаято понял, босс явно опять спал на диване и даже не был в своих покоях. Это он заключил, когда увидел на Саваде вчерашний костюм, галстук болтался на шее кое-как. Подойдя к Тсунаеши, он решил его поправить. - Спасибо Гокудера, я так и не научился его завязывать. Это всегда делал за него Мукуро. Только он умел так быстро повязать галстук, что Тсуна даже так и не мог запомнить, как тот это делает. Вспомнив о Рокудо, Савада нахмурился. - Гокудера-кун, ты не знаешь, Мукуро в особняке? Вопрос босса если и ввел в ступор подрывника, то ненадолго. Коли Тсунаеши спрашивает у Хаято, где может быть этот чертов иллюзионист, вывод один - они поругались, снова. - Насколько я знаю, он не покидал своих покоев с вечера вчерашнего дня. Тсунаеши как-то странно снова поежился и взглянул на мобильный. Хаято глубоко вздохнул, взор и поведение Савады явно ему не нравились. И если бы сейчас Рокудо был рядом, он бы снарядил того бомбами под самую завязку и подорвал без зазрения совести. Вот сколько можно, ведь этот ананас знает, как относится к нему Тсунаеши, какие чувства испытывает. Но у Гокудеры сложилось стойкое мнение, что иллюзионист просто играет с Дечимо. Да, Хаято недолюбливал Мукуро с первого дня их знакомства. А когда узнал, что его драгоценный Джудайме еще и влюблен в этого маньяка-иллюзиониста, тут не было предела горю ураганника. Он возненавидел туманника еще сильнее и сейчас, глядя на босса, сердце Хаято обливалось кровью. - Может мне стоит сходить за ним, Джудайме? Слова Гокудеры вывели из размышлений Саваду. - Нет, не надо. Я сам, сам схожу к нему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.