ID работы: 1588672

Медаль

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тод и Кени: Переворот

Настройки текста
«Кени» - это то неприятное прозвище этого рейфа, что дали ему атланты во время последней с ним встречи. Он ненавидел людей, и уж тем более тех, кто думает, что имеет право давать ему клички, словно подручному псу. У рейфов так неприятно – имя из звуков. Каждый рейф обладает различным уровнем телепатии. Во время рождения королева собственноручно называет новорождённое дитя его уникальным телепатическим именем, которое позволяет ему быть частью улья. И если рейф хочет к кому-либо обратиться (за исключением королевы), он направляет в его сторону определённый ментальный импульс, содержащий беззвучное имя. Некоторым рейфам со временем удаётся насколько развить эту способность, что им даже не нужно произносить слов во время разговоров. Таких рейфов называют «рокаш». Они посвящают всю свою долгую жизнь духовному развитию и очень сильно почитаются королевами, как равные, но к сожалению, последний рокаш умер ещё во время войны с древними, и нынешнее раздорное поколение лишено своих духовных лидеров. Именно это… Кени и желал исправить. Ему не нравилось то, что Тод постоянно таскается с этими кусками мяска из Атлантиды. Их давно пора бы сожрать, а после направиться в другую галактику и начать собирать урожай хотя бы наугад, раз адреса Земли всё нет. Однажды подопечные Кени наткнулись на одну из лабораторий отвратного существа по имени «Майкл». Они обнаружили множество интересных вещей. Кени пожелал скрыть находку от своего начальника Тода. Он приступил к тайным исследованиям на основе данных в области создания «нового высшего вида – гибрида человека и рейфа». Они оказались весьма полезными, так как изучали останки древних рокаш. Мерзкий Майкл пытался воссоздать их ДНК-память, чтобы узнать тайны телепатии, то есть, чтобы понять, как древние рейфы могли использовать свои тело и мозг так, что заставляли королев бегать за ними, как за самым вкусным человеком. Параллельно, Тод вёл свои исследования и проводил определённые опыты. Присутствие Кени было обязательным, потому что тот являлся его правой рукой. Подручному удавалось сохранять конспирацию долго, не смотря на то, что база для исследований Тода находилась на планете без врат и глубоко под землёй. Целью работы Тода было адаптировать бионику улья для нового источника энергии, вернее старого. Речь шла об нескольких модулях МНТ, которые они успешно украли с погибающего Асураса. В команду были привлечены лучшие умы их клана, поскольку это могло поставить их объединение на вершину пищевой цепочки, что уж так говорить о врагах. Тод находился в своей лаборатории и замерял показатели энергии, испускаемой от МНТ, который был подключён к опытному, грубо говоря, разъёму-переходнику. Остальные умы рейфов занимались сборкой энергетического ретранслятора древних, что использовали оные для подачи энергии в город, в корабль и т.д. Работа шла медленно и безрезультатно. Опытные разъёмы зачастую воспламенялись или умирали. Благо, МНТ каждый раз оставался в порядке. Как известно, взрыв одного такого модуля способен стереть с лица Вселенной большой её кусок, и Тод об этом прекрасно знал, но как говорится: «цель оправдывает средства». В лабораторию зашёл Кени. Сегодня он очень сильно опоздал, как и вчера, позавчера…. Тод стал подозревать его в утаении какой-то тайны. Потеря своей правой руки может привести к худшим последствиям, учитывая возросшее влияние подопечного, поэтому Тод пытался быть осторожны при общении с Кени. Такого же подхода придерживался и сам Кени, до поры, до времени. - Где ты был? – с долей злости спросил Тод. – Мы уже заканчиваем подготовку к… - Я был занят. – перебил Кени и подошёл к своему рабочему месту. Это чуть было не выбило Тода из равновесия. Какая наглость? Этот ублюдок позволяет себе слишком много, но нужно быть сдержанней, однако при этом не терять хватку – все подручные должны знать, кто здесь главный. - Мне все равно. Приступай к работе. Я хочу взглянуть на твои результаты. – протянул Тод. - Несомненно. – продолжал лихачество подручный. Но Тод пропустил это мимо ушей. Опытный разъём-переходник побил рекорд работоспособности, о чём звучно сообщила система. Это обрадовало старика, и он позвал к себе всех остальных учёных. - Нам удалось? – удивлялся один из рейфов. – Теперь наш клан сотрёт всех своих врагов! - Зря я сомневался. – оправдывался другой рейф, осматривая разъём-переходник. - Да-а…. – протянул Кени, и все присутствующие ,кроме Тода, перебросились подозрительными взглядами. Тод был увлечён результатом и уже не обращал внимание на окружающих. В его голове всплывали образы о будущих победах, о покорённой Земле, о непобедимом корабле. Грёзы утянули его ум в небеса, и вдруг, последовал удар в затылок. Тод потерял создание. - Унесите «это предательское отродье» в тюремный блок. – приказал Кени, и ему подчинились. Тод пришёл в себя связанный в цепи. Он лежал на полу одной из тюремных камер: «Этот недоносок! Да как он посмел! Он поплатится за это!» - кипел разум рейфа. Он поднялся на ноги и подошёл к двери-решётке. У его камеры дежурили двое солдат. Тод знал их метальные имена, что нестранно, учитывая, что все они клоны. Он телепатически обратился к одному из военных, и тот вопросительно повернулся нему. - Я приказываю тебе отпустить меня. – Тод был не настроен на разговоры. - Вы предатель… эм-мм… я не могу… нам запретили… - оправдывался как мог солдат. Этот ответ выдал в нём противостояние: «Похоже, он ещё не решился на чьей он стороне. Я могу использовать это» - подумал друг Атлантиса. - Я твой лидер. Настоящий предатель сейчас не здесь. – настаивал Тод. – Мы должны вернуть всё в круги своя и наказать иуду. - Но… – выдавил солдат. - Не слушай его! – накричал его напарник. - Ты ведь знаешь: то, что произошло, то неправильно. Дай мне свободу, и я сделаю тебя своим генералом. – продолжал искушать Тод. - Генералом? – эта идея простаку понравилась. - Что ты задумал?! – насторожился его напарник. После этих слов завязалась драка, в ходе которой «будущий генерал» получил ножевое ранение, но всё же смог одолеть противника – недавнего товарища. Из последних сил и надежд воин открыл камеру заключённого. Он уже было обрадовался, но Тод бесцеремонно свернул ему шею со словами: «Генералы мне больше не нужны».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.