ID работы: 1588791

Отрывки времени

Смешанная
G
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 87 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помощница. (Катя)

Настройки текста
- Моя дочка вам поможет! Катя возникла буквально из неоткуда, радостно улыбаясь. Клиентка посмотрела на малышку и с немым вопросом повернулась к её матери. - Вы не смотрите, что она маленькая. Катюше уже девять лет! Совсем большая... - Марина с ласковой улыбкой поправила дочке прическу и обернулась к клиентке. - Лучше всего у неё получается обрабатывать кутикулы. Глория Марковна с большим сомнением покосилась на Катю. Она явно сомневалась, что девятилетняя девочка вообще знает слово "кутикула". Девочка между тем удобно расположилась в большом кожаном кресле и начала с невероятным усердием изучать руки женщины. Марина Лоткова наблюдала. - С безымянным у вас проблемы. Давайте, тётенька, я её удалю, чтобы она потом выросла ровнее? - спросила Катя у Глории Марковны. Женщина, пребывающая в глубоком шоке, кивнула. Катя порылась в ящичках и начала аккуратно выкладывать на стол приборы. Глория Марковна внимательно изучала девочку. Худенькая фигурка, огромные голубые глаза, светлые чуть вьющиеся волосы. У женщины закружилась голова, и внезапно она почувствовала невероятную приязнь к этой маленькой трудолюбивой девочке. - Марина, что же вы такую красоту в четырёх стенах держите? С её данными каждое модельное агентство за неё бороться будет! - Уже борются, Глория Марковна. Целых шесть! А от кавалеров отбоя нет! Взгляните, - Марина указала на стеклянную дверь салона. Трёхлетний карапуз, пятеро школьников и внушительный старшеклассник, почуяв беду, ретировались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.