ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 4. Сладкое вредно для здоровья.

Настройки текста
Раннее утро в доме Бобби Сингера началось с громкого детского смеха. Дин, услышав столь громкий звук, проснулся и навернулся с кровати, несколько минут он сидел неподвижно, надеясь, что ему показалось, однако мечтам охотника не суждено было сбыться, уже через секунду он услышал удар, чей-то приглушенный мат и тут же помчался вниз. Судя по всему, звук шел с улицы, вернее? уже с улицы. Гостиная хранила следы погрома, где-то лежали вырванные из книг страницы, стены и пол были мастерски разукрашены неведомыми зверушками, и по всей комнате были разбросаны черные перья. Ещё несколько секунд постояв на месте, Дин услышал громкий крик с улицы и тут же побежал туда. Такого охотник никогда не видел. Столько тварей и чудовищ он повидал на своём веку, но это было нечто. Можно начать с того, что существо, пронёсшееся мимо него, было в тех же самых черных перьях, что были разбросаны в комнате, и, скорее всего, держались они на клее, пустых пачек от которого в гостиной было хоть отбавляй (на одной из них Дин удачно проехался, затем упал, удачно вписавшись в спинку старенького дивана и запачкавшись в краске). Но это было только началом, продолжением был его брат. Или сестрёнка. Стоило Дину увидеть, КАК выглядел Сэм, он тут же согнулся в приступе смеха. Винчестер-младший посмотрел на брата, как на врага народа, но уже через секунду сам рассмеялся, так как на Дина вылилось целое ведро розовой краски, в точно такой же цвет была окрашена и Импала. У Сэма же были длинные волосы цвета пшеницы, как у настоящей Рапунцель, и платье ниже колен, в руках он держал туфли на высокой шпильке, ко всему этому был прибавлен ещё и макияж на его лице. Дину было уже не смешно, мало того, что он теперь весь был в краске, так в него ещё и влетел, как ему показалось, Кастиэль. Сэм настолько увлекся, пока смеялся, что не заметил под ногами кожуру банана и вполне удачно проехался на ней, присоединившись к брату и его ангелу. В самом центре событий бегал Бобби, вернее, носился, потому как именно ему выпала честь бегать от разноцветных пони. За всем этим, поедая очередную конфету, наблюдал Габриэль, он и не знал, что из-за одной фразы, случайно произнесённой Сэмом, его братья устроят это. Хотя, им ещё повезло. Будь он маленьким и услышь он это сам, то засунул бы Сэма в жерло вулкана, Дина бы отправил к лесным феям, а Бобби перевязал бы бантиком и отправил Кроули. - Мда, никогда не говорите детям, особенно, если они архангелы, что есть сладкое вредно, а то мало ли. И, вздохнув, он направился к Люциферу и Михаилу, те делали вид, будто это не они, но по хитрому взгляду Люцифера всё и так было понятно. Гавриил покачал головой, дожил, раньше они его ругали за пакости, а теперь он их. Разница была лишь в том, что с его старшими-младшими братьями нужно быть аккуратнее, они, может, и дети, но намного сильнее его самого. *** В тот день Сэм усвоил урок: если у тебя в руках конфеты, лучше отдай их детям, себе дороже будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.