ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 5. Пока детки спят...

Настройки текста
После неудачно начавшегося дня Винчестеры и Бобби ещё долго убирались в гостиной, на улице и кухне. К счастью, уже к вечеру в доме царила чистота, всё это время Михаила и Люцифера развлекал Гавриил. Весь день он напоминал Сэму, что помог им. Дважды. Первый раз спас мир, а второй раз спас их. Винчестер-младший был готов уже удушить архангела, но, увы, кто–то же должен был развлекать Люца и Мишу. Как показал опыт, у Сэма это не выходит, Дину вообще всё равно, было, по крайней мере, а у Бобби своих дел предостаточно. Только поэтому Сэм терпел наглого трикстера, нервы были на пределе, голова жутко гудела после насыщенного дня, который Винчестер хотел уже поскорее забыть, в общем, охотник был изрядно вымотан и мечтал принять душ и поскорее лечь спать. Того же мнения придерживались и остальные. Самым сложным было усыпить двух маленьких проказников, похлеще Габриэля. С горем пополам и целой тучей обещаний, а также угроз от самих детей за разного рода запреты, братьям Винчестерам, ну, и помогавшим им Гавриилу и Касу удалось уложить их спать. Дин после весёленьких приключений, длительного душа и уборки, а также вечерних посиделок у кровати маленьких ядерных бомбочек сразу же ушел в комнату и завалился спать. Бобби досталось меньше, ну, если не учитывать синяков от копыт по всему телу, поэтому он, как обычно, читал старые фолианты. Сэм, как и Дин, потопал в комнату. Войдя в свою обитель, Винчестер направился в душ, дверь он закрывал не сильно плотно, ну, не придет же никому в голову идея заходить сюда? Сам факт того, что это была самая ужасная ошибка в его жизни, он понял не сразу, а когда понял, было поздно. Но давайте по порядку. Сняв одежду, он включил душ и расслабился под струями теплой воды. Сэм прикрыл глаза и одной рукой оперся о стенку. Капли воды стекали по лицу, плечам, рукам, успокаивая. - Ух, ты, какое тело, да тебе стриптизёром надо быть, а не охотником! Реакция Сэма была молниеносной. Уже через секунду его рука с силой сжимала горло архангела Гавриила, тот с усмешкой смотрел на офигевшего Винчестера. Понимание ситуации пришло не сразу, но пришло. Он в душе. Голый. С Гавриилом. Голым. Громко выругавшись, охотник пулей вылетел из ванной, вслед ему звучал смех Габриэля. Сэм наспех оделся, в мыслях до сих пор стоял обнаженный сладкоежка, а вот на деле стоял кое–кто другой. Винчестер быстро накрылся одеялом, как раз в тот момент, когда в комнате появился трикстер с привычной ему ухмылкой и долбаным, мать его, чупа-чупсом! Сэм сглотнул, но тут же возмутился, какого черта этот небесножопый себе позволяет?! - Ты. Что. Совсем. Охренел? Габриэль перевёл взгляд на Сэма и уже через секунду сидел на кровати. - Эх, целый день и так, и сяк тебе намекал, а ты ни в какую! - Ты вообще о чем? - О награде, конечно! Я же вам помог всё-таки. - Ну, спасибо. - Спасибо, Сэм, это не совсем то, чего я хочу. - И… чего же ты хочешь? Винчестер понял, что зря это сказал, как только архангел приблизился к его лицу, его дыхание он чувствовал губами. - Тебя. Это прозвучало как гром среди ясного неба, и Сэм было хотел выскользнуть из-под архангела, но тот крепко прижал его руки к кровати, оказавшись на нём верхом. Гавриил рвано выдохнул, чувствуя, как достоинство охотника упирается ему в бедро. Сэм сжал зубы, стараясь не застонать. - Не будь упертым, Сэм. Трикстер двинул бедрами, с удовольствием отмечая, как Сэм заливается краской. - Тебе же нравится… Ещё несколько удачных движений, и Винчестеру будто сорвало крышу. Дин проклял тот день, когда согласился на соседнюю с Сэмом комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.