ID работы: 1588982

Апокалипсис придётся отложить!

Слэш
PG-13
Завершён
638
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
638 Нравится 39 Отзывы 159 В сборник Скачать

Глава 6. Утро доброе, товарищи-невезунчики!

Настройки текста
Сэм проснулся от ощущения, словно он горел на солнышке. Открыв глаза, понял, что этим солнышком являлся Габриэль, забросивший на него абсолютно все части своего тела, а кроме этого было ещё и одеяло. Аккуратно выбраться, естественно, не получилось, потому что: А) Трикстер был везде и всюду, и даже не было понятно, где чьи руки и ноги. Б) При попытке свалить Сэм был пойман за ногу, а потом был с силой опрокинут обратно. - А куда это мы собрались? Гавриил, усмехаясь, восседал на Сэме, совсем как вчера. О, лучше не думать об этом. Винчестер недовольно взглянул на архангела, который сделал вид, что ничего не заметил. - МЫ собрались в душ. Ты не мог бы слезть уже с меня? - Обязательно, но чуть позже. Гавриил взглянул на Сэма, его юркий розовый язык скользнул по нижней губе, в глазах было столько похоти, что Сэм еле сдержал стон. Гейб с деловитым видом о чем-то задумался. - Думаю, пара часиков, а может, и больше… Сэм застонал, но не от удовольствия, а вот минутой позже… ну не будем об этом, рейтинг не тот… Дин Винчестер ещё спал, ему снились пышногрудые демоны и ангелы, которые… и опять же, не тот рейтинг. В общем, во сне он был в своём раю. Однако пришло время просыпаться. Охотника всё не оставляло чувство, что за ним кто-то наблюдал. Открыв глаза, Дин подскочил на кровати. За ним наблюдала пара голубых глаз, при том наблюдала очень внимательно, и Дин даже… смутился? Твою мать! Охотника смутил ангел, очешуеть! - Здравствуй, Дин. Винчестер услышал его голос, как сквозь вату, может, Кастиэль и правда был гипнотизером? Охотник потряс головой. - Да, привет, Кас. Эм, что ты здесь делаешь? - Сегодня я был на небесах, по возвращении хотел я с Гавриилом поговорить. - Так почему не поговорил? Словно бы в ответ ему раздался стон из-за стенки. Дин закатил глаза, он точно должен переехать в другую комнату. - Прилетел я не в подходящий момент, и отправил меня Гавриил к тебе. - В смысле? Теперь смутился ангел, но всё же подошёл к Дину и что-то тихо сказал. Глаза Винчестера увеличивались с каждой секундой. Когда ангел замолчал, во всём доме послышался крик: - Габриэль! Ты - труп! Сэм остановился, услышав гневный возглас брата. - Я же говорил, что тебе лучше молчать. - Ой, да лад... но теббее, ох, подумаешь. Касик-тормоз, кто–то же ддолженн им ппомоочь! - Но не так же! Додуматься же, сказать Касу: "Если тебе так хочется полюбоваться на голого Винчестера, то может, попросишь у того, который тормоз и постарше?" - Обсудим это позже, а лучше не будем обсуждать, даа, не останавливайся! Итак, после пробуждения и остальных приключений, а также их последствий в виде разъяренного Дина Винчестера, мечтавшего придушить трикстера и вырвать ему перья, охотники и их ангелы приступили к решению проблемы. К слову, сама проблема сейчас смотрела мультики, подозрительно тихо, как показалось героям, да и то, что они стали чересчур послушными, немного пугало. Обычно о таком говорят, что это всего лишь затишье перед бурей. Кастиэль смотрел на Габриэля так, словно хотел прожечь в нём дыру, но архангел был упёрт и терпелив, поэтому в гляделках ангел потерпел поражение. - Габриэль, может, объяснишь, что это за амулет и можно ли вернуть всё назад? - Я вот не понимаю, у вас теперь всё супер, ни апокалипсиса, ни ангелов, ни демонов, а вы хотите всё вернуть, назревает вопрос – зачем? - То есть, ты предлагаешь оставить их здесь и ждать, пока они не разнесут весь дом, а нас превратят в клоунов и каких-нибудь животных? - Ну, можно сказать и так. Дин смотрел на Габриэля, ожидая продолжения, но архангел молчал. - Да ты издеваешься! - Нет. Хотя, может, самую капельку. Гейб закатил глаза. - Ладно, обрадую вас. Михаил и Люцифер вернутся к своим взрослым обличиям через месяц. - ЧТО? - Ну, может, больше. Дин запустил пятерню в волосы и, глубоко вздохнув, сказал: - Отлично, значит, будем ждать, когда они начнут термоядерную войну между единорогами и динозаврами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.