ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 5. Прогулка или О настоящих мужчинах.

Настройки текста
POV Со И Чжона. - Это ты во всем виноват! – заявила Га Ыль, тыча пальчиком мне в грудь. Вот как? Я еще и виноват. А куда эта ненормальная неслась, не разбирая дороги? Мне некогда было путь запоминать. Я ее догонял. - Все из-за тебя! – продолжала обвинять меня Га Ыль. – Если бы не ты, я бы дома была! И Чан Ди дома была. И… - Ты можешь помолчать? – спросил я. – Я думаю. В общем-то, не все так страшно. Не найдем сами дорогу. Нас найдут. Мы же не на необитаемом острове. Но когда еще нас найдут? А я больше не могу. Значит, надо думать. Где у нас север? А зачем мне север? И чего она так смотрит? - И как? – с издевкой спросила Га Ыль. – Придумал? - Нас обязательно найдут, - буркнул я. - Пользы от тебя! – махнула рукой девушка. – Нужно просто вспомнить откуда мы пришли. Кажется, оттуда. Она указала на одну из тропинок. По-моему, они все одинаковые. Стоп! Что значит, от меня пользы нет? Да что она себе возомнила? Так, Со И Чжон! Соберись и докажи девушке, что ты чего-то стоишь! Нужно просто хорошенько вспомнить по какой тропинке идти. Я же могу. Могу? Почему я должен ей что-то доказывать? Я демонстративно сел на ближайший камень, всем своим видом показывая, что собираюсь ждать, пока нас хватятся, а потом найдут. Га Ыль удивленно уставилась на меня. Я молчал, делая вид, что не замечаю ее взгляда. - Ты это серьезно?! – озадаченно спросила девушка. - Что именно? - Вот просто будешь сидеть? – возмущению ее не было предела. – Как же это? Ты мужчина, в конце концов! - И что? – я вопросительно посмотрел на нее, с той самой улыбкой, от которой девчонки обычно млеют и готовы на все. - А то, что, если ты настоящий мужчина, то должен вывести нас отсюда! – совершенно серьезно заявила Га Ыль, проигнорировав мою улыбку. Я растерялся, если честно. Как реагировать-то? Если кинусь дорогу искать, то, значит, повелся на ее высказывания. А если останусь сидеть, признаю, что не мужчина, что ли? И как я на все это согласился? - Хорошо! – я встал. – Пошли! Схватив девушку за руку, повел ее за собой по тропинке. Первой, какая на глаза попалась. - А ты уверен, что нам именно сюда? – уточнила Га Ыль. - Молчи, женщина! – хмыкнул я. – Сама напросилась! - На что? – девушка уцепилась за ближайшее дерево свободной рукой. – Что ты хочешь сделать? - Как что?! – я повернулся к ней. – Вывести нас к отелю. Ты же этого хотела? - Я… Ну да! – пробормотала Га Ыль. – Но ты уверен, что мы идем правильно? - Не важно, - отозвался я и, осторожно отцепив ее от дерева, повел дальше. Нет, теперь я ее точно выведу. Сначала из себя, а потом к отелю. Га Ыль еще попыталась сопротивляться, но я это быстро пресек. Некоторое время мы шли молча. Я мысленно вспоминал недобрым словом Джун Пе, навязавшего мне это чудо. Ну, и Чан Ди заодно. Не могла в Сеуле на свидание сходить? - Сонбе, можно помедленнее? Я не успеваю! – Га Ыль повторила маневр с деревом. Я вздохнул. Подумал о фарфоре. Хотя, это уже слабо помогало. - Можно и помедленнее, - согласился я. – Только прекрати цепляться за каждое дерево! Ты девушка, а не обезьянка. - А мы точно правильно идем? - А какая разница? – небрежно поинтересовался я. - Как какая разница? – ахнула она. – Ты же сказал, что мы вернемся в отель. - Вернемся, - кивнул я. – Но я не сказал, что короткой и правильной дорогой. - Что? Ты ненормальный? Похоже, уже да! Потому что веду себя, как идиот. Но я не виноват! Это она меня на глупости провоцирует. Так! Это что получается? Эта девочка-ромашка запросто вывела меня из себя? Да еще и заставила плясать под ее дудку? Меня?! Да я в жизни ни на один женский каприз не повелся. Я их попросту игнорировал. И разозлить до такой степени меня еще ни одной не удавалось. - Ты чего остановился? – возмутилась Га Ыль. Я внимательно посмотрел на нее. Глубоко так вздохнул. Выдохнул. Собрался с мыслями. Огляделся. Ага! Вон статуя, возле которой я ее фотографировал. Значит, отель чуть южнее. - Пойдем! – сказал решительно. Вот сейчас провожу, сдам Чан Ди на руки и все! Пусть Джун Пе как хочет, обижается. Мне родные нервы дороже. И тут она споткнулась и упала. Поймать-то я поймал. Но выяснилось, что эта невозможная особа умудрилась ногу подвернуть. Как, скажите мне, это возможно? - Ты как? – спросил я. - Нормально! – отозвалась она, закусывая губу и выпрямляясь. – Мы идем? - А ты сможешь? - Смогу! – решительно сказала Га Ыль, отворачиваясь. Однако, я успел заметить, как в ее глазах блеснули слезы. Ну вот! Довел девушку. То есть, я ее не доводил. Сама под ноги не смотрит. Га Ыль сделала неуверенный шаг и сильнее закусила губу. Да к черту все! Я легко подхватил ее на руки. Хватит на сегодня острых ощущений. - Ты что творишь? – испугалась она. - Лучше молчи! – попросил я. – Или объясни, почему не сказала, что тебе больно? - А зачем? – пробурчала она. – Ты и без того злой. Так и жду, что кусаться начнешь. - А сама-то?! – возмутился я. – Куда ты побежала-то? Не сбежала бы, не оказались в такой ситуации. - А зачем ты такие вещи говорил про Чан Ди и Джун Пе? – обиженно спросила она. - А ты ревнуешь, что ли? Тебе тоже Джун Пе нравится? - Ты нездоров! – подвела итог Га Ыль и замолчала. Я тоже молчал. В голове кружили нелепые мысли. Например, мне нравилось, что она совсем не ноет и не жалуется. Мои знакомые девушки из любой мелочи раздували огромную трагедию, требуя утешения и внимания. А Га Ыль героически молчала и мне это нравилось. Это я о чем? Ничего мне в ней не нравится! Вот ничегошеньки! Но вел я себя действительно странно. Девушка не виновата, что не такая, как я привык. - Га Ыль, - выдохнул я. – Извини! - Да ладно, - пожала она плечами. – Я сама споткнулась. И заблудилась сама. Да и вообще, ты же не хотел со мной возиться. - Что?! С чего ты взяла? - Такие, как ты не связываются с такими, как я, - тихо сказала она. – Ты же просто меня отвлекал, да? Такие, как я? Это, какие? Почему в ее устах это звучит, как какой-то неприличный диагноз? И почему мне это не нравится? - Можешь не отвечать, - вздохнула Га Ыль. – Все нормально. Что нормально? Ничего нормального сегодня не случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.