ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 7. Цветы.

Настройки текста
POV Мелиссы. Всю ночь занималась самовнушением. Убеждала себя, что нельзя испытывать неприязнь к человеку, который ни в чем не виноват. А Сон Ву Бин не виноват, что наши отцы решили долго и взаимовыгодно сотрудничать. И что это сотрудничество для какой-то радости еще и нашей свадьбой решили. А потому, стоит начать к нему относиться по-человечески. Тем более, нам еще жить вместе. На этой мысли хотелось зарыться поглубже. Сразу вспоминалась вереница девиц, побывавших в объятиях моего нареченного. И я отчетливо понимала, что девицы эти никуда не денутся. Ну, возможно, они не будут столь очевидными. Здесь я начинала ненавидеть отца и брата, поэтому приходилось переставать думать обо всем. Но в итоге, я твердо решила, что в целом Ву Бин не так плох. А за этот год многое может измениться. Может, и не будет еще никакой свадьбы. Утром в номер принесли цветы. Просто огромный букет темно-красных роз. Пару секунд я просто таращилась на них. Потом пришла О Ха Ни. Восхищенно ахнула. Потом нахмурилась. - А зачем так много? – спросила она. – И от кого? Розы были от Ву Бина. Это поставило меня в тупик. - Ну, обычно такую кучу цветов дарят, если безумно влюблены или хотят поразить размахом, - с недоумением пробормотала я в ответ подруге. – А чего хочет он? Я повертела в руках карточку. - Может, ты ему нравишься, - предположила Ха Ни. – А что? Ты красивая. И гуляли вы вчера. - Ага, и вообще, я, вроде как, невеста ему! – вздохнула я, рассматривая букет. - И это тоже, - кивнула она. - С чего вдруг я ему понравилась на столько? – я примерно прикинула количество роз. С учетом того, что удержать эту охапку в руках было сложно, выходило много. Я отодвинула корзину подальше. Напрягала она меня. И отправитель снова напрягал. - Ну, что ты сразу? – возмутилась Ха Ни моему скептицизму. – Может, он от всей души! - Может, - подумав, кивнула я. Почему нет? Ну, захотелось ему цветочков отправить. Просто так. Вот озадачил-то с утра пораньше. - Пошли завтракать! – решила я. – Подарил и подарил. И мы отправились завтракать. Розы упорно не шли из головы. Поведение Ву Бина сбивало с толку. И очень хотелось домой. То есть, вообще, домой. В Штаты. Я понаблюдала, как Ха Ни обменивается приветствиями с Джи Ху. Как они о чем-то мило болтают. Этот парень не казался мне опасным для нее. В отличие от парочки своих друзей, в «порочащих связях» он замечен не был. Да и девушка у него в Париже, по-моему. - Доброе утро! – раздалось у меня над ухом, и я от неожиданности подпрыгнула, подавилась и разлила горячий кофе себе на колени. Затем резко развернулась, и остатки кофе благополучно оказались на футболке Ву Бина. - Придурок! – вырвалось у меня, помимо воли. – Угробить меня решил, чтоб не жениться?! - А это идея, кстати! – лучезарно улыбнулся он. Я постаралась взять себя в руки. А то наговорю сейчас всякого нехорошего. Кто его, красавчика знает? Он же фамилию Сон не просто так носит. Еще и вправду зашибет. А что? Гениальное решение всех проблем. Боже, что за бредовые мысли? Кстати, чего это он так улыбается? - На самом деле, я этого не хотел, - проговорил парень, протягивая мне салфетку. – Готов извиниться. Цветы понравились? - К слову о цветах? – нахмурилась я, пытаясь оттереть кофе с юбки. – Что за широкий жест? - Просто подумал, что красивым девушкам нужно дарить цветы, - небрежно пожал он плечами. – Пойдем, я тебя до номера провожу. Это еще зачем. Я двести метров сама пройти в состоянии. Без провожатых. К тому же, в добавок к остальной охране отеля, где-то здесь незримой тенью маячат братья Вон. Так что в сопровождающих я не нуждаюсь. Но тут я вспомнила, что решила относиться к нему нормально и согласилась. Ву Бин был мил и очарователен. А потому за произошедшее я его, все же, простила. Хотя, цветы меня, по-прежнему, настораживали. POV Сон Ву Бина. Невеста у меня нервная и подозрительная. А еще у нее мысли какие-то нездоровые. Но это издержки воспитания, видимо. За инцидент с кофе меня великодушно простили. Я этого действительно не хотел. - У нас сегодня по плану катание на лошадях, - заметил я у дверей ее номера. – Не желаешь? - Не желаю, - покачала головой Мелисса. – Я их боюсь. Но, если тебе можно было бы доверить Ха Ни… Хотя, нет. - А почему сразу «нет»? – возмутился я. – Я умею обращаться с девушками! - Вот и я о том же, - покивала она. - Потому и нет. Это вот сейчас что было?! Ответом мне была захлопнувшаяся перед моим носом дверь номера. Ну, от меня еще никто не уходил так просто. Я постучал. - Ну, что тебе нужно-то?! – тяжело вздохнула Мелисса, снова появляясь на пороге. - Пойдем гулять? - Зачем? - А мне вчера понравилось. - Что ты задумал? - Столкнуть тебя в пропасть! Нет, серьезно, пошли гулять. - Нет у меня к тебе доверия! – хмыкнула девушка. – Странно все это. Ну, ладно пойдем гулять. Втроем. Как это втроем? Зачем втроем? - Я, вообще-то вдвоем хотел, - заметил я. - А если ты попытаешься сплавить мою подругу по методу твоего друга Джун Пе, я не знаю, что с тобой сделаю! – пригрозила Мелисса. Я улыбнулся. Осторожно отодвинул ее и вошел в номер. Закрыл за собой дверь. Затем прижал ее спиной к этой самой двери. - Временами ты перегибаешь, маленькая Мэл Вуд, - прошептал я, склонившись к ее уху. – И ведешь себя как капризный ребенок. Собирайся, мы идем гулять. Вдвоем. - Ты сейчас до жути на Сэма похож, - пробормотала девушка. Я резко ее отпустил. Сомнительный комплимент какой-то. Я неповторим! И, в отличие от ее брата, не горжусь своим статусом наследника криминального авторитета. - Ну, издержки воспитания, - пожал я плечами. – У тебя есть полчаса. - Да пошел ты! – буркнула Мелисса. – Ты мне пока не муж и надеюсь… - Не надейся! – вздохнул я. – Мэл, прекращай уже. Я просто хочу узнать тебя получше. Что в этом плохого? - Нам вместе жить и прочее, - покивала она. Я снова улыбнулся. Ну, характер у нее есть. Это даже где-то весело. Только время-то идет, а я топчусь на месте. А на кону любимая машина. - Так я тебя жду? – спросил я. - Жди, - пожала она плечами. - Мэл! - Да уложусь я в твои полчаса! – вздохнула она. – Но не могу я Ха Ни бросить. Я же ее сюда привезла. - Доверим малютку Ха Ни Джи Ху, - отозвался я. – Тем более, он ее на рыбалку позвал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.