ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 27. Неожиданные новости или Выбор О Ха Ни.

Настройки текста
В общем, вот вариант, устроивший обеих))) Надеемся, вам он тоже понравится! POV Юн Джи Ху. «А знаешь, мы просто разные…» Почему-то эти слова Со Хен внезапно всплыли в памяти еще с утра. Нас с Ха Ни как раз выставили гулять. Этак ненавязчиво, но твердо. В который раз уже. И за это я был искренне благодарен друзьям. Потому что, хоть я и переживал за Чан Ди и Джун Пе, но такого шанса упустить не мог. За минувшие два дня мы посетили множество интересных мест. Я честно старался разнообразить наш досуг и при этом не давит на девушку. Однако, постоянно выбирал какие-то места словно созданные для парочек. При чем не специально. Но кто мне поверит? Правильно, никто. И Ха Ни не верила. Только вздыхала и брала меня за руку. То ли, чтобы из толпы не выделяться. То ли ей просто нравилось со мной за ручку гулять. В любом случае меня это устраивало. Мы брели по Аллее Влюбленных, и я отчего-то вспоминал эти вот слова своей первой возлюбленной. Наверное, потому что с Ха Ни все было иначе. Не было нужды притворяться кем-то. Мы могли вообще не разговаривать. И нам было хорошо вместе молчать. - Джи Ху, как думаешь, почему он так поступил? – спросила вдруг Ха Ни. – Нет, он мог ее разлюбить, не спорю. Но неужели нельзя по-человечески расстаться? Слушай, а если это действительно навсегда? - Не знаю, - вздохнул я. – Но Джун Пе никогда не отличался человеколюбием. Хотя, мне казалось, он начал исправляться. Почему ты спрашиваешь? - Я просто подумала, что если бы они расстались, и Чан Ди была свободна… - девушка внезапно погрустнела. – Ты… О чем она, вообще?! Мне жаль Чан Ди. Она много значит для меня. Как и любой из моих друзей. - Ха Ни, я как бы жду решения другой девушки! – заметил я. – А она глупости спрашивает. С чего вдруг? Ха Ни на мгновение отвела взгляд. А потом посмотрела мне в глаза. - Я просто представила, что ты… Ну… С ней… Ну, у меня очень буйное воображение, - пробормотала она. – И поняла, что ревную. - Что? - Джи Ху, наверное, я не права и это нечестно по отношению к Сын Чжо, но… - Ха Ни немного помолчала. – Джи Ху, я тоже тебя люблю. - Что?! – ошарашено переспросил я. Неужели? Наконец-то! Не верю! В общем, плясать победный танец австралийских аборигенов я не рискнул. Хотя, хотелось, если честно, что-то такое изобразить. Но это не вязалось, ни с моим имиджем, ни со здравым смыслом. - Я тебя люблю! – повторила Ха Ни. А я закружил ее в объятиях. Не победный танец, но тоже хорошо и приятно. А если ее еще целовать при этом, вообще здорово. - На нас все смотрят! – пробурчала девушка, пытаясь высвободиться. - Это они мне завидуют! – заверил я ее. – У них же нет такой замечательной девушки! Отпустить ее, все же, пришлось. Потому как народ действительно поглядывал с недоумением. И это раздражало. - Пойдем туда, где никого нет? – предложил я. Ха Ни с радостью согласилась. В итоге, мы оказались в моем номере. Не подумайте ничего дурного. Мы просто разговаривали. Ну и целовались иногда. А потом девушка мучилась, как объяснить свое решение Бэк Сын Чжо. Потому что она сама не знает как так вышло. Просто представила, что я могу вдруг сбежать к Чан Ди, раз уж та свободна. Представила и испугалась. Соперника мне тоже было жаль. Я прекрасно представлял, каково это. Однако, все равно, был счастлив! Я не жалуюсь, но хорошего в моей жизни было катастрофически мало. И, если честно, от боли и одиночества я уже устал. А потому внезапный смысл жизни никому отдавать не собирался. Хватит благородных жестов. Побуду малость эгоистом. Я притянул Ха Ни к себе и замер, прислушиваясь к биению ее сердца. Даже глаза закрыл. Было так хорошо и спокойно. - Не спать мне тут! – громким шепотом потребовала девушка. – Как думаешь, теперь нас не будут на прогулки выгонять? - Надеюсь, - отозвался я, не открывая глаз, отозвался я. – Мне с тобой везде здорово, но сегодня, например, даже позавтракать толком не дали. Но это лучший день в моей жизни! - И в моей, наверное, - призналась Ха Ни. – Мне тоже с тобой везде хорошо, но от достопримечательностей уже тошнит. А еще они там о чем-то шепчутся по углам! Последняя фраза прозвучала слегка обиженно. Я по поводу шепчущихся был спокоен. Сон Ву Бин плохого не придумает. Провальных планов у него с детства не бывало. Возможно это и вправду «издержки воспитания». - Наверняка о Чан Ди и Джун Пе, - проговорил я. – Тебе интересно? Пойдем потребуем шептаться при всех? - Попозже, - ответила Ха Ни. – Мне так хорошо сейчас. Не хочу никуда. Поскольку мне тоже было хорошо, мы никуда и не пошли. Так и сидели в обнимку. Практически молчали. Только иногда я целовал ее, все еще не веря своей удаче. Идиллия закончилась внезапным появлением Гу Джун Пе. Как-то так вышло, что дверь мы не закрыли. А манеры и воспитание у Джун Пе не то, чтобы совсем отсутствуют. Но он не считает их необходимыми в общении с друзьями. А потому вломился он без стука. Мы с Ха Ни как раз в очередной раз целовались. Как только дверь распахнулась, она поспешила отодвинуться и дико смутилось. Джун Пе на ее смущение было плевать. - Джи Ху, мы можем поговорить? – спросил он. - Мы очень заняты! – заявил я, запихнув поглубже робкие возражения совести. Он мне такой момент испортил. Сам бы, на моем месте, уже ругался бы. А я вежливый и воспитанный постоянно, а не только, когда требуется. - Это важно! Речь обо мне и Чан Ди, - проговорил он. Хм… То есть, его личная жизнь важнее моей?! Господи, о чем я? Это мой друг и ему нужна помощь! - Я вам мешаю? – спросила Ха Ни. - Да оставайся! – махнул рукой Джун Пе. – Это не тайна! Точнее, скоро станет не тайной. Ведьма решила меня женить. Сегодня знакомлюсь с невестой. - Что?! – ахнула Ха Ни. - Чем я могу помочь? – спросил я. Оказалось, друг не знает, что можно сделать. Просто ему нужна была поддержка. А еще выяснилось, что он совсем не хотел делать Чан Ди больно. Просто старался обезопасить от нападок своей матери. Но той, видимо, этого показалось мало, и она решила для верности сына женить. - Ужас какой-то! – вздохнула Ха Ни. – Как у вас все сложно! Как так можно?! - Привыкай! – усмехнулся Джун Пе, окинув нас задумчивым взглядом. – Ребята, будьте счастливы! Ну, просто, если мои друзья, хотя бы, будут счастливы, все будет не так страшно. Прозвучало так, словно сегодня его расстреляют, а не с невестой познакомят. - Джун Пе, - похлопал я его по плечу. – Вот прямо сегодня тебя не женят, а там мы, возможно, что-то придумаем. Это я делюсь оптимизмом. На самом деле ни одной светлой мысли меня не посетило. Однако, друг ушел слегка приободренным. - А, знаешь, - вздохнула Ха Ни. – Наверное, стоит пойти и тоже пошептаться с народом. Но не хочется! Я сегодня прямо полная эгоистка. Я снова был с ней согласен. Однако, коварная совесть снова принялась меня грызть. Судя по поведению Ха Ни, у нас даже совесть просыпалась одновременно. - Пошли? – со вздохом спросил я. - Пошли! – кивнула она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.