ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Дружба или Пора взрослеть.

Настройки текста
POV Со И Чжона. - А, по-моему, это перебор! - пробурчал Джун Пе, хватая мобильный. - Я ей сейчас все скажу! - Ву Бин сказал тебе с ней лучше не общаться! - напомнил я, пытаясь отобрать телефон. - Отвали! - с чувством попросил друг, не позволяя мне этого сделать. - Могу я уже своим умом жить? - Может, лучше не надо? - с опаской спросил я. - Намекаешь на то, что я идиот? - решил выместить он на мне свою злость. - Ни на что я не намекаю, - отмахнулся я. - Просто давай следовать плану. Меня нагло проигнорировали. Ну что за человек, а? А еще друг называется. И что мне делать-то? Не бить же его? Джун Пе у нас обычно Джи Ху бить можно. А я, вообще, самый безобидный. У меня рука не поднимется. - Джун Пе, сделай одолжение и прекрати психовать! - раздался голос Ву Бина. - Все под контролем. - Ты не понимаешь, я должен сам все решить! И немедленно! - решительно так заявил Джун Пе. Ву Бин вздохнул. - Да делайте, что хотите все! - раздраженно отозвался наш друг. - В таком случае, я займусь уже своей свадьбой! А то даже не в курсе, когда она у меня и где. С этими словами он развернулся и направился к выходу. Ой, как не хорошо-то! Нет, Джун Пе в чем-то тоже прав. Пора учиться отстаивать свое мнение. Но он уже пытался доказать матери свою точку зрения. В итоге, Чан Ди оказалась на улице. Благо, что живая. Теперь вот ужасы всякие творятся. О чем он с ней разговаривать собирается? А главное, Ву Бин всерьез уйти собрался? Именно это я и поспешил выяснить, оставив Джун Пе наедине с его тараканами. Мобильный, правда, отобрал. От греха, так сказать. Ву Бина я догнал у машины. - Подожди! - попросил тихо. - Что еще? - он повернулся ко мне. - Ты должен его понять! - И Чжон, мне надоело! - Что?! - Мне надоело всех понимать! - усмехнулся друг. - Пойми, вы лучшее, что у меня есть. Вы все мне безумно дороги. Но, может быть, кто-нибудь попытается понять меня. Джун Пе не умеет разговаривать с матерью. И мы уже слишком далеко зашли, чтобы отступить в последний момент. А я не уверен, что наш обожаемый друг устоит под натиском дражайшей мамочки. - Ты прав! - вздохнул я. - Но... - Меня достало это долбанное «но»! - нахмурился друг. - На самом деле, меня все достало! Я человек, в конце концов! У меня тоже есть проблемы и переживания. У меня свадьба, между прочим. А я реально толком ни даты, ни места не знаю! А этому придурку трудно несколько часов потерпеть. Самостоятельным он стать решил! Все, хватит с меня! - Ты серьезно?! - Нет, это у меня шутки такие дурацкие! - поморщился Ву Бин. - И Чжон, говори с ним сам. Я за себя не отвечаю. Больше я друга не удерживал. Более того, снова чувствовал себя последней сволочью. Хотя, сейчас, вроде бы и ни при чем. Но все равно. Черная неблагодарность какая-то получается. Именно эту светлую мысль я и попытался донести до Джун Пе. Как ни странно, дошло сразу. - Ты прав, я идиот! - заключил он. - Я вот ни разу такого не сказал! - покачал я головой. - Ты сам подобное утверждать начал. - Но если так и есть! - вздохнул Джун Пе. - Я бесполезен. - Что за бред? - Я ведь, действительно, не сумел отстоять свое мнение, - пробормотал он. - Поэтому, Ву Бин в меня и не верит. Да я и сам в себя не верю, если честно. - Парни, вы меня убиваете! Что за комплексы?! - раздалось от двери. Мы дружненько вздрогнули и обернулись. Он стоял напротив, привычно поправляя перчатки. - Ты вернулся? - зачем-то уточнил я очевидное. - Да вот отъехал недалеко, - проговорил Ву Бин. - И решил вернуться. Потому что, возможно, ты прав, Джун Пе. - В чем? - уточнил тот. - Возможно, я погорячился в оценке твоих способностей, - вздохнул Ву Бин. - И ты, вполне, можешь сам все это закончить. Кстати, И Чжон, я там лишнего наговорил. Не бери в голову. Нет, ну нормально, а? Он еще и извиняется. За что?! - Ву Бин, вообще-то, ты все правильно сказал, - опередил меня Джун Пе. - Лично я, похоже, сильно злоупотребил твоей дружбой и... - Джун Пе, заткнись и звони матери! - хмыкнул Ву Бин. - Я рядом постою, проконтролирую. - Почему ты передумал? - все же спросил я. - Во-первых, вспомнил, что вы тоже взрослые мальчики, - он широко улыбнулся. - А, во-вторых, не хочу, чтобы Мэл переходила черту. А она сейчас госпожу Кан готова убить собственноручно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.