ID работы: 1588996

Мои звёзды.

Смешанная
NC-17
Завершён
226
Размер:
119 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 273 Отзывы 69 В сборник Скачать

Разговоры или Перемирие.

Настройки текста
POV Гу Джун Пе. Я погорячился. Не готов я с ней разговаривать. Что я ей скажу-то? - Давай, друг! - прошептал Ву Бин. - Ты сможешь! Смогу ли? Это в порыве ярости мне казалось, что смогу. А услышав ровный и холодный голос матери, я растерялся. И если бы не рука Ву Бина на моем плече, бросил бы трубку. - Ты перешла все границы! - выдохнул я вместо этого. - Я только начала, - усмехнулась женщина, называющая меня своей матерью. - Но ты еще можешь все исправить. Вернись домой и... - Мы это проходили, - отозвался я. - И не раз. Я вернусь только на своих условиях. - Ты не понимаешь... - Давай не будем снова о моем благе, - оборвал ее я. - У тебя извращенное понятие о счастье для родных детей. Да ты собственного мужа мертвым объявила. Кстати, у него намечается прогресс и есть все шансы не только в себя прийти, но и со временем почти полностью восстановиться. - Что?! - кажется мне удалось ее удивить. - О чем ты? - Я о наших дальнейших взаимоотношениях! Оставь нас с Чан Ди в покое! - Ради этой девчонки ты готов погубить семью? - А что такое семья, мама? Ты знаешь? Лично для меня это некий академический термин. Под определение которого больше подходит F4. - Джун Пе! - возмутилась она. - Как ты можешь? Я все делала для вас с Джун Хи! Ты эгоист! - Ага! - согласился я. - Можешь мной гордиться! Это бессмысленный разговор. Завтра утром я лично сообщу репортерам, что мой отец жив! - Это будет концом корпорации, - отозвалась она. - Думаешь, твой отец тебе за это спасибо скажет, если в себя придет? Он жизнь... Ну вот. Опять про одно и тоже. Как заезженная пластинка. Я прекрасно понимаю, что отец угробил здоровье во имя процветания корпорации. Что ставлю под удар множество людей, работающих на нас. Да! Я - эгоист! Всегда им был. Так чего она от меня ждет-то сейчас? Сама таким воспитала. Мы дружно молчали. Я, вроде бы, все сказал. Она, наверное, пыталась заставить меня понервничать. - Ты - чудовище! - заключила она. Я?! А она тогда кто? - Ну, это должно вызывать у тебя гордость! - хмыкнул я. - Хотя, до тебя мне далеко. Кстати, дорогая мамочка, ты так и не ответила. - Что ты хочешь услышать? Твоя жизнь, порти ее так, как хочешь. Только я эту дрянь безродную невесткой никогда не признаю! - Ой, а она прямо так расстроится! - съязвил я. - Кстати, не обзывай мать своих будущих внуков. - Что?! - оторопела мать. - Она что еще и беременна?! Ох, а я не переборщил? А вдруг ее удар хватит? С чего я про внуков-то ляпнул? Сидевший напротив И Чжон выразительно покрутил пальцем у виска. А еще друг называется. - Ну, - пробормотал я. - Знаешь... - Гу Джун Пе! - резко оборвала меня ведьма. - Прекращай нести чушь! Хочешь жить с этой девицей? Живи! Раз уж ты ради нее готов на все. Только не говори потом... - Что вот так просто? - Думаешь, это просто? Ты мне выбора не оставил! Где твой отец? - Там, где о нем заботятся, - отозвался я. - Там он пока и останется. Она только вздохнула. Не просто ей. Ой, как не просто. Но скандала мамуля боится. Имидж ее всегда волновал больше всего. Имидж. Репутация. То, как она выглядит в глазах общества. - Не доверяешь? - спросила мать. - Естественно, - согласился я и положил трубку. - Молодец! - кивнул Ву Бин. - Хотя, знаете, друзья мои. Давайте пока сильно радоваться не будем! Мало ли. Я был с ним согласен. POV Гым Чан Ди. Разговор вышел случайно. Я сидела в гостиной, когда зазвонил телефон. Звонил он достаточно долго. Я еще подумала, почему никто трубку не берет. А потом взяла сама. Услышав голос матери Джун Пе хотела тут же трубку бросить. - Подожди! - проговорила она. - Нам нужно поговорить. Господи, о чем? Не хочу я с ней говорить. Однако, так и осталась сидеть с трубкой в руках и слушать. Госпожа Кан говорила долго. О том, что однажды я ее пойму. Когда сама стану матерью. Что она всегда думала о благополучии своих детей. Я, если честно, не понимала, к чему она ведет. А вела она к тому, что Гу Джун Пе теперь моя личная проблема. Нет, она не лишала его наследства и не оставляла без средств. Тем более, что он президент «Шинхва групп». Просто со всеми его закидонами теперь разбираться мне. Ой, напугала. А то я не знаю, что Джун Пе не подарок. Ну и под конец длинной речи заявила, что меня никогда не признает, но от внуков не откажется. Затем положила трубку. А я так и осталась сидеть и размышлять. От каких еще внуков?! И что это сейчас было? Что, вообще, происходит? Так ничего и не придумав, позвонила отданному в безраздельное владение Джун Пе и потребовала объяснений. Особенно меня вопрос о внуках волновал. Шальной возлюбленный долго мялся и пытался объясниться под вполне слышимый смех И Чжона и Ву Бина. Так ничего внятного по этому поводу я и не услышала. За то получила предложение руки и сердца. Ага! Вот прямо так. По телефону. - Джун Пе, а ты оригинал! - сформулировал мое возмущение в осмысленную фразу Ву Бин. - Ты б еще смской предложение сделал. И, вообще! Первым женюсь я!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.