ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятно познакомиться

Настройки текста
Я лечу по улице. Настроение офигенное, сердце прыгает как на батуте! Мне хорошо! Сегодня мой жених сделал мне предложение. Ну а я что? Я согласилась. Вообще я из России. Приехала в Нью-Йорк с подругой почти три года назад. Я давно мечтала здесь побывать. Нью-Йорк, я тебя обожаю! Внезапно я налетаю на какого-то мужчину и сбиваю его с ног. Господи, какой позор.. Хорошо, что народу на улицах сейчас мало. -Простите пожалуйста, я случайно.. Вы как?,- я начинаю извиняться, но тут же разражаюсь хохотом. Ох, это лицо надо было видеть! -Все в порядке,- отряхивается моя жертва. -Точно? -Да, конечно,- мужчина ослепительно улыбается. Блииин, этот город богат на офигенных мужиков. Его улыбка просто сногсшибательна и я могу поклясться, что видела ее раньше. Только где? -Ээй, все хорошо?,- он пощелкал пальцами перед моим носом. Я вздрогнула. -Да, все ок. Стоило мне подняться с асфальта, нога жутко заныла. -Ой,- пискнула я и упала бы, если б незнакомец вовремя меня не подхватил. -Болит? -Да.. Блин, день так хорошо начинался -Давай доведу до больницы? -Было бы неплохо. Спасибо. Я думала, он возьмет меня под руку и мы поплетемся, но он поднял меня на руки и понес, словно я пушинка. А я не пушинка, это точно. -Охохохоооох... Меня никогда не носили на руках -Не бойся, не уроню,- засмеялся мужчина.- Я, кстати, Шеннон. А ты? -Милена. Я русская, поэтому такое имя.. -Красивое имя,- снова улыбнулся Шеннон. Он слишком часто улыбается. -Спасибо Через десять минут мы добрались до больницы. Шеннон не только отнес меня на четвертый этаж, он еще посидел со мной в очереди. Когда я вышла из кабинета, он так же сидел на скамейке. Ждал. Как мило. -Ну как? -Просто ушиб,-ответила я,- ни вывиха ни перелома, к счастью Я заметила, как он с облегчением вздохнул. -Вот и хорошо. Хочешь, провожу домой? Я не смогла отказаться. Ну как такому красавчику откажешь? Весь путь до дома я проделала на руках Шеннона. Ух, здорово! Он не разрешил мне вставать на ноги. Достал из моего кармана ключи, открыл дверь, поднялся в мою квартиру и усадил меня на диван. Погремел чем-то на кухне и вернулся с полотенцем и тазиком с холодной водой. -Да не стоило, я бы сама.. -Нет, мне просто нравится помогать инвалидам,- засмеялся он -Издеваешься? -Прости. Не обижайся пожалуйста,- он заглянул мне в глаза. Вот умеют нектторые строить собачьи глазки. Но этот взгляд был такой... Прямо мимими.. Так и захотелось чмокнуть в щечку. -Только не смотри на меня так,- попросила я -Почему? -Потому что.. Потому что я могу не сдержаться и поцеловать тебя!,- выпалила я и тут же прикусила язык. Вот дура. Шеннон засмеялся. -Вообще я не против. Хотя мне и так полагается поцелуй -Попроси свою девушку,- посоветовала я, краснея -У меня ее нет,- пожал плечами мужчина -А сколько тебе лет?,- поинтересовалась я, придерживая на ноге компресс -Ты серьезно хочешь это знать? Мне сорок три -Охренеть! Ну охренеть!,- заорала я,- серьезно?! -Конечно,- он поправил полотенце,- просто я хорошо сохранился -Я в шоке. -Все в шоке,- смеется Шеннон,- а тебе сколько? -Ну вообще у девушки неприлично спрашивать возраст.. Мне двадцать два. -Здорово. Заварить чай? -Мне все больше кажется, что ты моя домработница -За поцелуй я и посуду помою,- усмехнулся Шен и удалился на кухню. Я не знаю, как так можно заваривать чай, но он получился офигенным. Я выпила три кружки. И конечно, срочно пришлось бежать в туалет. Шеннона это очень развеселило, он просто лежал на столе и смеялся в голос. Когда я вернулась, он округлил глаза и спросил, кто я. Теперь была моя очередь смеяться. В общем, мы отлично провели время. Уже в дверях он обернулся. -Пока -Пока, приятно было познакомиться. И спасибо за все -Не за что. Ну может... -Ладно,- засмеялась я и поцеловала его в колючую щеку -Не падай больше,- улыбнулся Шен и закрыл за собой дверь. Вот черт. Красивый же, зараза!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.