ID работы: 1589057

Свадьбу придется отменить

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая, самая короткая

Настройки текста
Всю ночь я не могла заснуть. Все ждала, что вдруг откроется дверь, зайдет Шеннон.. При каждом шорохе я подрывалась с кровати и бежала в коридор-может, это он? После пятой или шестой пробежки по квартире, я почувствовала, что спать больше не хочу. Пошла на кухню за своим телефоном, хотела позвонить подруге. На столе лежал мой телефон, а рядом с ним.. Телефон Шенона. Круто, теперь мы снова встретимся! Я сняла блок и зашла в телефонную книгу. К великому моему облегчению, контакта "Любимая" у него не было. Хоть он и сказал вчера, что у него нет девушки, его телефонная книга убедила меня гораздо больше. Ух ты, у него брат есть. На часах три ночи, я звоню какому-то "Джа брату". После семи гудков трубку поднимают. На том конце провода заспанный хрипловатый голос: -Шен, да ты с ума сошел... -Эээ... Это не Шеннон, он свой телефон у меня оставил. -Это кто? -Я.. -Ты его девушка??,- оживился голос -Нет. -Тогда почему его телефон у тебя? -Долгая история -Рассказывай.- требовательный тон. Он ему не идет -Эмм.. Я подвернула ногу, он помог мне добраться до дома. -И остался на чай? -Нет. Какая вообще разница? Мне просто нужно вернуть телефон и все. -Дело в том, что брата сейчас нет дома. По-моему, его сейчас вообще в городе нет. -Тогда.. -Отдашь мне. Записывай адрес.. В шесть часов утра я стою на пороге огромного дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.