ID работы: 1589241

"Мы будем вместе навсегда!"

Смешанная
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
71 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Курт: Pov -Боже!Как у меня болит голова!Тело ломит так,будто меня сбил поезд.Во рту-пустыня, перед глазами-вертолеты.Вот это отметили День Рождения Рейч!-с этими мыслями Курт медленно и осторожно поднимался со своей кровати.-Ой!Ох!О Боже!!-прокричал Курт,увидев лежащего на полу возле его кровати Эллиота.Тот лежал в очень интересном виде:штаны Эллиота были расстегнуты,майка одета на выворот,а на лице-грим «аля Кунг-фу панда». От увиденного Курт начал тихо похихикивать.-Видимо девчонки постарались, эх даже губы красной помадой накрасили. Эллиот:Pov -Где я?кто я?что со мной?-бурчал все еще спящий Гилберт.-И что это за странный звук? -Эллиот,вставай!!-кто то произносит.Что?Кто ты?- произнес Гилберт. -Эй,чувак!Да Курт же я! Вставай!-ответил Хаммел. Эллиот попытался открыть глаза,но с первого раза у него не получилось. Тут он чувствует как Курт слегка бьет его по щекам.-Открой глаза,Панда!-Курт все так же пытается привести в чувства друга.Резко приоткрыв глаза Эллиот видит перед собой стоящего и улыбающегося Курта. -Чего так смотришь на меня?-прошептал как только мог Эллиот. –Ты такой милый!Ты так мило еще никогда не выглядел!-ответил Курт. –Эм…Перестань меня рассматривать.Лучше помоги встать,мне нужно доползти до кухни.Я ужасно хочу пить!-сказал приказным тоном Эллиот и попытался подняться,но у него это не вышло,тогда Курт схватил его под руки , -Пошли,пьянь!-прошептал Курт,и они потихоньку пошагали на кухню. Кое как добравшись до места назначения Курт и Эллиот подопивали остатки воды ,которая еще осталась с праздничного стола. –Как там интересно девчонки? Надо ка глянуть что с ними.- произнес Эллиот,допивши стакан воды. Удовлетворивши себя водой парни начали передвигаться в сторону комнаты Рейчел. Зайдя в комнату парни аж ахнули от увиденного: комната Рейчел не была похожа на ее комнату,было такое впечатление будто здесь Мамай прошел! Разгром полный.На кровати бала гора раскрытых подарков,фантики от конфет,несколько бутылок недопитого вина,и среди этой всей кучи парни не могли разглядеть ни Дэни ни Сантану ни Рейчел.-Давай будем разгребать эту кучу,и найдем наших девчонок-предложил Курт Эллиоту.Как только парни подошли к кровати,тут же услышали как упала бутылка вина. -АААА….Помогите!-доносились звуки из под этого хлама.Эллиот и Курт кинулись к кровати и обнаружили в прямом слове убитую Дэни. -Дэни как ты?-в один голос произнесли парни.-Где Сантана и Рейчел?-продолжил Эллиот. –Они..они где то здесь…а я ..не знаю...-еле слышно произнесла Дэни,немного придя в себя. –А что с тобой,Эллиот?-продолжила она.Эллиот посмотрел на Дэни непонимающим взглядом,уже хотел что то ответить,как тут услышал как открылась входная дверь. -А вот и мы!!-радостным голосом вскрикнула Сантана. –О вы уже так рано встали? Эллиот ты….-не успела договорить Рейчел.,как ее перебил Курт. –А что здесь происходит?Где вы были? Мы вас тут ищем по всей квартире,а вы не понятно где ходите с утра?!-с недопониманием произнес Курт. -Мы проснулись рано,увидели,что осталось мало воды и пошли в магазин за ней. Вас не хотели будить,ведь вы так все сладко спали.-тихим и спокойным голосом произнесла Рейчел. –И еще мы прошлись по улице на свежем воздухе и похмелье как рукой сняло,Кстати вам тоже не помешало бы-добавила Сантана глядя на парней и свою возлюбленную.Эту трогательную беседу прервал телефонный звонок. –Кто бы это мог быть в такую рань? -думал Курт ,когда подходил к телефону. Взяв телефон в руки Курт увидел ,что ему звонит его продюсер Сэм Эванс. –Алло,Доброе утро,Курт!-бодро произнес Сэм. –Доброе,Сэм!-все также бодро попытался Курт ответить. -У меня к вам предложение.Через 3 дня в Каннах будет проходить «Ежегодный Канский фестиваль»,и я договорился,что бы вы выступили на открытии вместо группы «Little Mix».Вы как согласны?мне нужно прямо сейчас знать ответ.-договорил продюсер. –Это очень заманчивое предложение,но через 3 дня…это так мало времени на подготовку+перелет….подождите минутку ,я должен с группой обсудить-произнес Курт и обратился к бэнду.Обговоривши все Курт взял телефон твердым и уверенным голосом произнес :–Мы согласны! После этого компания добралась до кухни.Они расселись за стол,поглощая в себя воду и доедая еду ,которая еще осталась с празднования. Сантана,Дэни и Курт стали переглядываться и шушукаться поглядывая на Эллиота.И в одни голос громко засмеялись.Тот не понял с чего смеются,вопросительным взглядом взглянул на Рейчел,которая сидела рядом.Та,улыбнулась и молча взяла Гилберта за руку и отвела в ванную комнату к зеркалу. Троица,которая осталась за столом,тихо сидела в ожидании реакции Эллиота на свое размалеванное лицо. –ААА!Твою ж мать!кто это сделал?!!-доносились громкие звуки с ванной.Эллиот попытался отмыть это искусство,но это было не так уж и просто,он только еще сильнее размазал по лицу это нелепое художество.-Теперь я похож на разукрашенную шлюху!-доносились все громче крики Гилберта.Выбежав с ванной на кухню ко всем,что бы отругать этого «художника»,как услышал громкий смех,который издавали все присутствующие за столом,и сам не смог сдержатся,что бы не засмеяться. –Ну и кто этот творец?-смеясь спросил Гилберт,слегка переводя взгляд на Сантану. –Ах,да ,это я дорогой,я!-подходя улыбаясь произносит Сантана. -Эх..ну да,кто бы это еще мог быть ,если не ты?-вздыхая отвечает Эллиот. –Ах да,кстати,это была гуашь!))-похлопывая Гилберта по плечу,тихо произнесла Сантана направляясь к выходу. -Сегодня в 14:00 репетиция, так что не опоздай!-вслед уходящей Сантане выкрикнул Курт. -Ок.Договорились.-произнесла Лопез и скрылась с квартиры. -Ладно,мне тоже пора идти домой.Надо привести себя в порядок перед репетицией-вытирая размалеванное лицо полотенцем нехотя произнес Эллиот. -Я тоже уже пойду.Эллиот подвезешь меня домой?-вопросительно произнесла Дэни.На что Гилберт кивнул,они собрались и ушли.Курт и Рэйчел остались дома оценивая сколько им предстоит времени ,что бы здесь все убрать. –Ну что,Хаммел,за дело?-нехотя сказала Рейчел.Ребята взялись за уборку,и так увлеклись,что не рассчитали время.Быстро собравшись ,накинувши на себя,что попалось под руку,кое как причесавшись Рейч и Курт помчались в репетиционный зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.