ID работы: 1589309

Соседка

Гет
G
Завершён
16
автор
Polina_captain соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

То,что он не должен был знать.

Настройки текста
На следующий день Джесси встал пораньше, ведь он знал что Джейн любит приходить к нему в гости ранним утром. Чтобы произвести хорошее впечатление на любимую девушку, парень решил приготовить завтрак и убраться в квартире. Спустя час завтрак был готов, и он аккуратно разложил приготовленную им стряпню на тарелочки и поставил на стол. Раздался стук в дверь и Джесси посмотрелся в зеркало, чтобы удостовериться в том, что с ним всё с порядке. Джесси открыл дверь, и на пороге стояла Джейн - Привет, проходи, я как раз тебя ждал. - Привет, ничего что я так рано пришла? - девушка прошла в квартиру и села на диван в гостиной. - Нет, я как раз тебя ждал. Может позавтракаешь со мной? - он показал в сторону стола на которой лежал приготовленный завтрак. - С удовольствием. - ответила девушка, мило улыбнувшись и прошла к столу. Она присела на стул и подвинула к себе тарелку с омлетом. Попробовав кусочек, Джейн посмотрела на Джесси и удивлено выгнула бровь. - Ты сам это готовил? - Да..а что? - парень засмущался. Вдруг ей не понравилось? - А ты неплохо готовишь, - Джейн улыбнулась и подмигнула парню, тем самым она заставила беднягу опустить глаза от смущения. - Слушай. Я хочу поговорить насчёт вчерашнего дня.- его голос был напряженным. - Кхм, да, я слушаю тебя. - Тот поцелуй. Могу ли я надеяться на то,что он что-то значил? - Джесси поднял глаза и посмотрел на девушку - Да,значит. Ты мне нравишься, и я надеюсь что эта симпатия взаимна. - девушка немного смутилась и опустила глаза в тарелку. Джесси не знал что ответить. Его переполняли эмоции и он был безумно счастлив, ведь он был прав! Он действительно нравится ей. - Ты мне тоже нравишься. Только девушка открыла рот, чтобы сказать что-то в ответ, как вдруг раздался звук машины. - Это отец! - она пулей вылетела из-за стола и направилась к входной двери. - Джейн! - Джесси побежал за девушкой. Выйдя на улицу он увидел её рядом с каким-то седым, слегка полноватым мужчиной. - Здрасте, - он протянул руку для рукопожатия. - Эм,здравствуй.- Мужчина пожал руку и посмотрел на Джейн. - Папа,это Джесси - наш квартиросъёмщик. - взволнованным голосом ответила та. - Очень приятно, Джесси. А почему ты выходила из его квартиры? - отец Джейн слегка нахмурился. - Эм... Джесси просто отдавал деньги за квартиру. - она немного покраснела, ведь ей пришлось соврать родному отцу. - Ну хорошо. Я приехал навестить тебя. Вижу что у тебя всё хорошо, так что я поехал, - мужчина развернулся и направился в сторону своей машины. - Так значит просто квартиросъёмщик? Просто деньги отдавал? - Джесси переполняла злость, ведь он думал, что они теперь вместе и все такое, а тут она это заявила своему отцу. - Джесси,прости,я всё объясню.- взволнованно сказала девушка. - Не надо объяснений. Парень направился к своей квартире и громко захлопнул дверь. Он не мог поверить, что его любима девушка стыдиться его. Из-за напряжения он решил немного покурить. - Джесси, открой, пожалуйста!- Джейн громко стучала в двери, но он игнорировал её. Ближе к вечеру Джесси всё же решил выйти на улицу. Когда он открыл дверь, его внимание привлёк лист бумаги, лежавший на пороге его квартиры. Парень поднял его и увидел рисунок. На рисунке была девушка в костюме супергероя, а внизу была подпись "Девушка-извинение". Джесси сразу понял, кто автор этого рисунка и заулыбался. - А я думала, ты не выйдешь сегодня.- Джейн сидела на веранде и курила, делая глубокие затяжки. - Этот рисунок.. Это гениально, браво, - немного усмехнулся парень и сел рядом. - Это значит, что мои извинения приняты? - она аккуратно выдохнула сигаретный дым в сторону Джесси. - Да, конечно. Не хочешь зайти ко мне? А то тут немного похолодало. - У меня такое чувство, что я поселилась в твоей квартире, но всё же я не откажусь зайти. Джейн потушила сигарету и выкинула её в ближайшие кусты. Зайдя в квартиру, девушка обратила внимание на бонг и маленькую кучку травки на столе. - Я тут подумал. Может хочешь немного покурить со мной? - сказал парень и сел на диван, закидывая ноги на небольшой кофейный столик. - Нет, спасибо,- она порылась в кармане и кинула на диван большую монетку, на которой было выгравировано "18 месяцев", - я 18 месяцев лечилась от наркотической зависимости и не хочу опять начинать, прости. Джесси молча сидел и обдумывал слова Джейн. У неё была зависимость? Этого не может быть. - А на чём ты сидела? - Героин, - девушка опустила голову, - наверно мне пора? - Не хочешь остаться у меня на ночь? - Конечно хочу.

***

Эта ночь была лучшей в его жизни. У него никогда не было такой замечательной девушки и вообще этот секс наверно был лучшим у него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.