ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошляк

Настройки текста
Я всё так же сижу уткнувшись в учебник ,но изредка выглядываю из под книги,чтобы узнать смотрит ли он на меня .Вот опять я ловлю его взгляд . -Чтттто?- шёпотом спросила я ,чтобы учитель не услышал. -Всмысле?-спокойно ответил кудрявый . -Что ты на меня пялишься? -раздражоно спросила я. -Просто ты такая сексуальная -промурлыкал Стайлс и положил свою руку мне на колено. -Убери руку!!!!-заорала я так что взляды были устремлены на нас . -Мисс Адамс ,что то случилось? -поинтересовалась учительница . -Нет.-ответила я злобно смотря на Гарри .А он лишь пошло ухмыльнулся. - Конец урока, неужели -пробубнила я себе под нос.Я позвала подругу и мы пошли в столовую .Мы взяли еду и присели за наш любимый столик.К нам присоединились наши друзья Найл и Луи . -Привет ,Никки,привет,Джесс-сказал блондин с улыбкой на лице -Привет,девочки-сказал Томмо .Но я их не слышала ,я погрузилась в себя и думала о Стайлсе .После случая на уроке моё мнение резко поменялось в плохую сторону . -Неужели он такой?-задала я вопрос сама себе . После чего я увидела вот такую картину:Гарри стоит и целуется с силиконовой королевой школы. Её зовут Мила .Ещё у неё есть две прислуги -Карли и Кира. Но это ещё не всё .После Гарри подходит к нашем столику и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.