ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пипец

Настройки текста
Предложил мне быть следующей ну как бы шлюшкой. - Эй,Никки не хочешь быть моей следующей игрушкой ? Я же вижу ты ревнуешь меня к девочкам . -Во первых для тебя Николь,а во вторых иди в жопу,вот там и найдёшь себе тёлочку! -Ух,какая дерзкая.Ты меня заводишь.-промурлыкал кудрявый баран.И взял меня за подбородок. -Знаешь ,со мной шутки плохи.-прошипел Стайлс .Всё сильнее сжимая мой подбородок. -Ай!Больно !-заорала я и укусил его за палец . -Блин,ты так возбуждаешь .Зря ты не согласилась .Теперь тебе ПИПЕЦ.Ты будешь моей ,я добьюсь своего. После этих слов он отошёл от столика.А друзья спрашивали всё ли нормально.Я попросила ,чтоб они не вмешивались в это. -Пошли?У нас сейчас физ-ра .Надо переодеться.-сказала подруга мне и мальчикам .Я кивнула ,встала из-за стола .И направилась в сторону переодевалки. Мальчики зашли в свою ,а мы в свою .Я надела коралловую майку с вырезом и серые джинсовые шорты.А на Джесс была серая майка с числом 71 и розовые шортики .Мы направились в спорт зал . (Звонок) -Так построились! -крикнул учитель нам. Сегодня у нас свободный урок .Делайте ,что хотите,но за пределы зала не выходите!!!! Я улыбнулась.И позвал Джесс ,Найлера и Томмо . -Может в волейбол?-спросила я у своей компашки. -Давайте!-хором ответили они .Найл с Луи отправились за мячом .Джесс пошла в туалет,а яприсела на скамейку. -Бейба ,да ты просто секси! Только не это лишь бы не он.Но это был Стайлс. -Отвали Стайлс-бросила я ему и показала фак. -Я же сказал ты будешь моей !-сказал Стайлс и потащил меня в строну выхода. -Отпусти! -но как бы я не старалась я не могла выбраться из его рук. Он притащил меня в кладовку ,там кстати свет не работал. Вдруг он прислонил меня к стенке и начал страстно целовать .Я пыталась выбраться ,но у меня это не получалось .Я начала кричать -Спас..-но ублюдок заткнул меня поцелуем.Он уже начал раздевать меня,но я ударила ему между ноги и он отстал .Я резко выбежал из этого адского места и побежала в зал. -Где ты была -спросили меня друзья. -Да так,нигде- ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.