ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ну вот уже почти конец урока,а всё ещё не могу прийти в себя .Мне кажется ,что друзья догадались где я была .Потому что ,они всё время переглядывались между собой. (Звонок)Учитель отпустил нас переодеваться.Мы с Джесс устало поплелись обратно в переодевалку. Остальные уроки прошли спокойно,если не считать ,что Стайлс домогался и лапал меня. -Джесс ,пошли может прогуляемся ?-поинтересовалась я у подруги . -Прости ,Никки,я сегодня не смогу .Мне надо за племянником присмотреть -произнесла голубоглазая с печалькой на лице. -А,ну тогда пока.-я обняла подругу. -Пока. Я взяла куртку и собиралась пойти домой,но меня остановила Мила и её слуги . -Что то нужно? -Да ,нужно чтобы ты отстала от Гаррюши!-писклявым голосом сказала силиконавая королева. -Мне ваш Гаррюша на хрен не нужен!-сказала я обошла Милу. -Ты пожалеешь ,что связалась со мной ! В ответ я показала ей фак.Я надела куртку и вытащила наушники и плеер.Поставила песню Union J -carry you. -I'm carry yoooouuu- подпевала я во весь голос ,пока не уронила ключи.Я наклонилась чтобы поднять ключи.Но почувствовала чью то руку у себя на заднице .Как вы думайте кто это ?Ну конечно же Стайлс! -У тебя клёвая попка ,мне нравится. -Отвали придурок -крикнула я ему и побежала к дому,я увидела ,что он меня догоняет. -Поймал!- сказал он,но к счастью я увидела папу с мамой у порога дома .Они куда то собирались -Пап,Мам,привет! -Приветик,как дела ?-спросила мама . -Всё хорошо-сказала я и обняла маму ,а потом папу. -Держи ключи мы будем поздно -сказал папа и бросил мне ключи. -Ладно ,пока. К моему счастью Стайлс отстал ,наверно испугался родителей.Я открыла дверь и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.