ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стайлс ты ли это ?

Настройки текста
Зайдя домой я кинула сумку с учебниками на пол .Сняла кеды и быстрым шагом отправилась на верх в свою комнату . -Из-за Стайлса я совсем перестала думать о учёбе!-сказала я сама себе. -Так,так что нам задали ?Геометрия,физика-прошептала я про себя открывая дневник .Девушка присела за столик и начала делать задания... Через час я всё закончила и думала чем же мне заняться.Я решила прогуляться.Быстро надев на себя свитер с оленями и джинсы девушка вышла из дома .И направилась в Городской парк.Но похоже погода не позволит ей погулять.Как и ожидалась через полчаса пошёл дождь ,который позже перешёл в ливень .Никки быстро побежала домой .Она вся насквозь промокла.Когда я шла ко мне подъехала машина.Водитель опустил окно и этим водителем оказался Гарри . -Садись !-крикнул он мне пытаясь перекричать шум ливня -С тобой?Не за что в жизни! -Давай ,я не буду тебя трогать . -Так я тебе и поверю . -Клянусь -сказал парень и поднял руки вверх. Поняв ,что мне ещё долго идти я села в его машину .Я совсем не ожидала такого от Стайлса. -Откуда ты знаешь где я живу? -Я твой новый сосед- -Что? -Мне повторить? -Нет,не надо . Вот мы подъехали к моему дому .Я открыла дверь машины ,но Гарри остановил меня. -Я...я хотел извиниться ,за то что приставал к тебе в школе.-произнёс он потупив свой взгляд вниз . -Ты прощаешь меня? -Д..а -Прости ещё раз . После этого он отпустил меня ,но я стояла на месте пережёвывая что сейчас было.Да меня дошло ,что идёт дождь и я быстренько побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.