ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зейн -придурок)хих

Настройки текста
-Ух ,я вся мокрая!-ныла я .Девушка побежала к себе в комнату,скинула всю одежду и пошла в ванну.Ооо,водичка .Струи теплой воды стекали по моему телу.В голове только и крутиться Гарри Гарри Гарри.Ааааааа!Я укуталась в полотенце и вышла из ванной .Я посмотрела на часы ,так 21:27. -Пойду посмотрю фильм.-сказала я сама себе .Надеваю домашную одежду.Девушка спустилась вниз по лестнице и подошла к полкам с дисками. -Так что посмотрим? -Ага ,,Тепло наших тел"-почему то ,мне сегодня хотелось мелодраму.Я вставила диск в DVD.И рухнула на диван.Начался фильм я взяла плед ,чтобы укрыться им. (Прошло около часа) Вот сижу я смотрю фильм ,никого не трогаю .Вдруг кто то звонит в дверь ,я подумала это родители . Я открыла дверь ,а там ,а там...Зейн!.Он- мой двоюродный брат. -Зейн!!!!!! -Никки!!!!! Мы начали обниматься. -Привет ты как?-спросила я . -Супер!У ты как?- -Тоже супер. -Может ,ты пустишь меня внутрь?-спросил он с улыбкой. -Ох,да прости - Зейн зашёл в дом поставил сумки и спросил меня. -Что смотрешь? -Тепло наших тел. Ах,да Зейн мой ровесник .И мой лучший брат-друг.Хих. -Вобщем я на верх . -Ок. Парень поднялся к себе в комнату,а я досматривала фильм . Ну вот он закончился (.Я решила пойти спать,но перед этим я прихватила яблочко и пару конфет.Из комнаты Зейна доносились страные звуки. -Ооох,ах-доносилось из-за двери. Я зашла в комнату и ...увидела ,что Зейн смотрит порнуху.Увидев меня он вскочил и захлопнул свой ноут. -Фуу!Зейн-с отвращением сказала я. -Эм,прости ...просто ...у меня довно не было секса. -Эх. Я вышла из его комнаты и направилась в свою .Я сняла домашнюю одежду и осталась в белье .я принялась искать пижамку,но вдруг в комнату зашёл Зейн. -Ааааа,тебя стучаться не учили?! Он замер в дверном проёме и глазел на меня.Кхм,его дружок встал.Я быстро выпихнула его за дверь ,нашла пижамку и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.