ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Когда предков нет

Настройки текста
-Ох,солнышко.Доброе утро Никки.-сказала я сама себе.Сегодня кстати суббота!Я лениво потянулась и посмотрела на телефон,который лежал на тумбочке рядом с кроватью.На экране я увиде,что у меня сообщения.Первое о балансе,а второе от неизвестного номера. ,,Привет,не хочешь пойти в парк аттракционов ?" ,,Кто это?"-написла я незнакомцу. ,,Это я,Гарри"-пришло мне . ,,Ммм,если честно я всё ещё тебе не доверяю " ,,Но я же извинился(" „Можно я тогда брата возьму?Ему 17." „Ок.👌" ,,Тогда пока." ,,Пока." Я положила телефон на тумбу и вышла из комнаты. (Тук тук) -Войдите-крикнул парень. -Зейн,пошли в парк ? -Давай -ответил он лежа на кровати.Я так же была в пижамке .Она состояла из шотриков и майки. А он был в трусах .Парень облизнулся смотря на меня. -Я твоя сестра не забывай. -Ну ок. Я спустилась вниз и приготовила завтрак.Оладьи с сиропом.Налила чай и позвала Зейна. -Спускайся! -Иду. Зейн присел за стол .И начал кушать оладики. -Кстати,где родители? -Они оставили тебе записку,вон там на столе. Я доела и подошла к столу с запиской.Так там было написано вот это: ,,Доченька прости ,но мы с папой уехали в командировку на неделю. Деньги ты знаешь где,целуем папа и мама.P.S.Зейн присмотрит за тобой." Я расстроилась,но вспомнила ,что сегодня мы тдём в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.