ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с Лиамом

Настройки текста
POVJema (Как всё было) Я возвращалась домой после колледжа ,шла по своему обычному пути было около 8 .Ветер путал мои волосы.Позади я услышала мужские голоса,я решила ускорить ход ,и вот я уже бегу,оглянувшись назад я увидела ,что они меня догоняют ,их было двое насколько я помню.Фуф вроде бы они отстали,я оглянулась назад -Да,отстали- сказала я сама себе ,только я обрадовалась,как вдруг врезалась в мужчину лет 30-35.Он схватил меня ,ударил чем-то тяжёлым и я потеряла сознание. Сейчас я в тёмном помещении ,без окон.Здесь ещё есть кровать,раковина зеркало и тумбочка.За дверью слышны голоса тех мужчин.Они завязали мне рот,привязали руки и ноги к стулу.Тут очень холодно.Ещё они сказали,что моей семье не поздоровится(Я так переживаю за Гарри и маму. Я услышала приближавшиеся шаги.Дверь открылась ,вошёл парень,он был моложе ,чем другие ,кажется его зовут Лиам. -Привет ,крошка.-я заёрзала на стуле.Он заправил выбившийся локон за ухо. -Давай развлечёмся-сказал этот подонок. Я покачала головой из стороны в сторону ,давая знать ,что не хочу. -Это был не вопрос!-крикнул он ,развязал мне руки и бросил на кровать. -Пожалуй,развяжу тебе рот,он тебе понадобиться.-сказал Лиам . Я попыталась сбежать,но у меня не получилось,парень был намного сильнее меня.Он снова привязал мои руки ,но только уже к кровати. Лиам сорвала меня одежду и с себя тоже .Я осталась в одном белье . -Отпусти меня! -Лучше помолчи,а это хуже будет-прошептал он мне на ухо и достал нож из тубочки. -Я буду молчать-сказал я и он положил нож обратно на тумбочку. -Умничка. Парень начал целовать меня в губы ,его поцелуи были такие мерзкие и грубые,он перешёл на ключицу,потом на живот .Лиам резко снял с меня трусики и отбросил их,потом он снял боксёры с себя и резко без предупреждений вошёл в меня.На глаза навернулись слёзы ,мне было так больно и противно. -Ты уже не девственница?Шлюшка .-сказал ублюдок и продолжил меня трахать .После этих слов я плюнула ему в лицо.-Тфу. -Сука,ты у меня получишь ,я тебя во все щели оттрахаю ! Он робко двигался во мне,на долго его не хватило(чему я была очень рада) .Парень перевернул меня начал иметь в зад.Слёзы шли без конца. Наконец то он кончил,но это было ещё не всё... -На колени ,сучка!-сказал Лиам и потянул меня за волосы на пол(он завязал мои руки за спиной ) -Соси !-крикнул он и подставил свой член к моему рту.Я сопротивлялась . -Ты помнишь,что я говорил?- Лиам достал нож и отставил порез у меня руке. -Ай!-я посмотрела на рану ,из неё текла кровь,мне очень больно,как физически ,так и морально. Я начал сосать его член,его стоны заполнили всю комнату.Лиам кончил мне в рот и сказал,чтобы я проглотила.(Фу)Парень потянул меня за волосы ,бросил на кровать и развязал мне руки,чтобы я оделась.Когда я оделась ,он снова привязал меня к стулу. -Я же говорил ,что оттрахаю тебя во все щели-на последок сказал он и запер дверь.Когда он ушёл я дала волю своим эмоциям,я сидела и рыдала,во мне не осталась сил ,как будто бы их высосал дементор(Поттерманы поймут).После всего,что было я уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.