ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

День кокса

Настройки текста
POVNikki (Диндон) -О,Найл пришёл !-я вскочила с кровати и побежала вниз открывать дверь. -Привет!-крикнул парень и накинулся на меня с обнимашками. -Привет!-крикнула я и обняла Найлера. -Знаешь,что я принёс ...? -Нет. -Травку.-сказал блондин и вытащил пакет с коксом. -Неееет! -Да!Если ты не согласишься я уйду. -Ладно,Зейна позавать? -Давай.-сказал Найл снял обувь и поднялся вместе со мной наверх . -Зейн ,выходи у нас есть сюрприз! -прокричали мы с голубоглазым. -Иду.Дверь открылась и пакистанец вышел . -У нас есть травка! -Вау ,я с вами ! Мы пошли ко мне в комнату ,сели на кровать и сделали косяки. Я втянула кокс и упала на кровать ,я ждала эффекта.Парни сделали ,то же самое. Уже через несколько секунд он подействовал.Ху ху ху ху . -О,единорожки!-закричала я тыча в потолок. -Фиолетовый мой!-закричал Найл. -А мой розовый !-заорал Зейн тыча на единорога с розовой шерстью и голубым рогом. Мы ещё полчаса обсуждали единорогов) -Пошлите купаться ?-спросил Найл под кайфом. -Пошли! Мы втроём запихнулись в джакузи. Зейн набрал воду и позвал нас . -Смотрите вода радужного цвета!-закричала я .Мы сняли одеджу и запрыгнули туда.То ,что мы были без одежды нас не волновало. Найл куда-то убежал,а когда вернулся у него в руках были 3 бутылки пива.Он раздал его и бомбочкой прыгнул воду.Мы устроили потоп. -Моя задница!-завопил Найлер держась за свои булки.Мы выпили алкоголь поливая им друг друга,а потом ...потом мы уснули. Спустя несколько часов. -Ох-простонала я взявшись за голову,она у меня „трескалась от боли".Открыв глаза я офигела.Я была голая ,а вокруг меня лежали Зейн и Найл они тоже были голые ,что бы не разбудить их я на цыпочках вышла из ванной.Вокруг валялись пустые бутылки и травка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.