ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

После мини-вечеринки

Настройки текста
Я подбежала к шкафу взяла сначала бельё ,а потом уже легинсы и футболку.Мне пришлось поработать. Я убирала после нашей вчерашней мини-вечеринки .Везде были бутылки от пива,чипсы и самое главное по всему дому был рассыпан кокс. После уборки я решила проверить не звонил ли Гарри (я очень надеялась ,что нет).Никки взяла телефон и увидела на экране ...Фуф только 3 пропущенных от Джесс. Время было около 11 утра. -Джема!-я вспомнила про тот обмен в парке ,интересно зачем им нужна я .Девушка приоткрыла дверь ванную,но так,чтобы не было видно парней. -Зейн,Найл!Вставайте! Кажется они меня не услышали.Тогда я сняла тапок и запульнула им в них. -Ау!-завопили они. -Кхм,мальчики вставайте ! Они осмотрелись вокруг . -Fuck!-закричал Найлер. -Что случилось вчера?-спросил Зейн у меня. -Ну...Найл принёс веселящий порошочек .-ответила я и кинула им полотенца .Они укутались ими ,подняли свою одежду и пошли переодеваться в комнату Зейна.Вспомнив ,что Джесс мне звонила я набрала её номер. -Алло,Джесс. - в ответ пуста и... -Ооооо,ах -донеслось из трубки. -Эм,ладно пока-наверное она случайна ответила.Так значит у них с Луи был секс?Хих. Я пошла к мальчикам... -Вы переоделись? -Да ,заходи. Я зашла ,а парни сидели и натягивали носки . -Насчёт вчерашнего...-хотел продолжить Найлер,но я его перебила. -Давайте забудем.-сказала я .Друзья кивали головами в знак согласия. У меня зазвенел телефон ...Это был Гарри . -Привет,милая . -Приветик ,зай. -Я насчёт Джемы ,мы сейчас все придём и вместе отправимся в парк. -Хорошо) -Ладно пока,целую . -Пока.-сказала я и положила трубку. -Ути пути ,зая ,любимый ,целую,милая .-протараторил Зейн и начал ржать. За это в него полетел тапок . -Да ладно,ладно,успокойся . (Диндон) -Пошлите ,это парни. Они встали и лениво поплелись за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.