ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я всё знаю

Настройки текста
-Приветик- сказал Гарри и мило мне улыбнулся. -Привет!-заорала я и кинулась ему на шею .Позади кудряшика я увидела державшихся за руки(как это мило)Луи и Джесс -Джесси,Томмо!-закричала я и кинулась на них с обнимашками .Гарри бросил на нас с Луи неодобрительный взгляд .Все вместе мы вошли в зал,но Гарри сказал,чтобы я и Джесс шли на верх. -„Этот разговор ,вас не касается ,идите на верх” -я начала пародировать зеленоглазого ,размахивая руками в стороны пока мы поднимались в мою комнату .Подруга смотрела на меня и хохотала. Вот мы уже поднялись в мою комнатку.Я открыла комнату и впустила блондиночку. -только после вас,мисс-сказала я и мы засмеялись-Садись-сказала я и указала на кровать. -Давай,рассказывай!-скомандовала я подруге. -Ты о чём?-с недоумением спросила она. -Я о вас с Луи.-сказала я и посмотрела на подругу,она вся залилась краской . -ну...ну -начала Джесс- всё нормально-сказала девушка и потупила взгляд в пол. -Я всё знаю... -Всмысле? -у вас с Томмо был ...был секс-прошептала я и подмигнула подруге. -Как...как ты узнала ?!-протараторила она и выпучила свои голубые глазки. -Ну когда я тебе звонила,ты наверно случайно ответила.Я звала тебя,но вместо ответа „Оооооох,ах...Луи ты лучший!”И не спорь это точно был твой голос. -Чёртов телефон...-сказала девушка и ударила кулаком об кровать . -Ну как это было?-с интересом спросила я . -Супер!-воскликнула Джесс и покраснела как помидор. Вдруг мы услышали шаги .Миг и дверь открылась в комнату ввалился Найлер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.