ID работы: 1589455

Сон на яву

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Найл...

Настройки текста
Найл -Пошли -пробормотал Найл ,он явно ещё был пьян после вчерашнего .Джесс встала с кровати и пошла вниз. -Ты идёшь?-спросила подруга остановившись в дверном проёме . -Ты иди,я сейчас приду -ответила я блондинке. Найлер всё так же стоял облокотившись на стенку. Когда Джесс вышла ,блондин захлопнул дверь.От испуга я подскочила. Найл шёл на меня ,а я шла назад ...Ну вот комната закончилась и я упёрлась в угол .Ирландец пошло улыбнулся,я поняла чего он хочет. -Нет,Найл не надо -умоляла я .-я же твоя подруга...-прошептала я .Но он как будто меня не слышал... Он начал стягивать с меня кофту.Я сопротивлялась как могла,но увы зря. -Гарри,Джесс,Зей...!-кричала я ,но Найл заткнул меня поцелуем.Его поцелуи были грубы и жестоки,от него неприятного пахло алкоголем.Он кинул меня на кровать и начал раздевать попутно целуя своими мерзкими губами.Я уже не надеялась не на чью помощь,как вдруг в комнату ворвался Гарри . -Гарри ,помоги.-сквозь слёзы прошептала я. Найл никак не отреагировал на вторжение Гарри ,он просто продолжал своё грёбаное дело.Мой парень накинулся на блондина ,скинув его с кровати .Кудряш начал бить его по лицу кулаками ,потом в живот.Найл согнулся гармошкой на полу . -Нет,перестань-умоляла я Гарри-прошу оставь его... -После того ,что он хотел с тобой сделать ты его жалеешь?!-гневно спросил он. -Но он ведь мой друг! Гарри встал с пола и ушёл . -Выходи ,Джему надо спасти -кинул мне он напоследок , и в его глазах появились слёзы. Я вскочила с кровати и подбежала к Найлу . -Вставай -безразлично сказала я ,хотя где -то в глубине души я его жалею.Николь помогла Найлу встать и усадила его на кровать. -Прости-прошептал Хоран ,когда я накрыла его одеялом . Я ничего не смогла ответить ...Подняв и надев кофту я побежала вниз. Все уже стояли и обувались у двери.Гарри посмотрел на меня страным взглядом.Он был вроде бы и ласковый ,но в то же время ,этот взгляд меня презирал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.