ID работы: 1589767

Прикрой меня!

Слэш
R
Завершён
1228
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1228 Нравится 116 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Идиот, тупица, придурок, дебил, имбецил… – Разорялся бледный до синевы Учиха уже который час, исходив просторную светлую палату вдоль и поперек так, что паркет уже буквально сиял. - Саске… – Уже который час робко пытался заткнуть свою разбушевавшуюся вторую половину не менее бледный Узумаки, что было ему совершенно не свойственно, оттого и выглядело просто донельзя устрашающе. Как в заправских горячечных кошмарах. Хината так вообще сразу же в обморок хлопнулась при виде него на больничной каталке – землисто-серого, в крови, с зияющими ранами на груди… А Саске… А Саске держался. Даже под дверьми реанимации ночь напролет держался. Несмотря на то, что сердце, казалось, готово было разорваться от невыносимой боли и предвкушения еще большей. Если… Но нет, Учиху так просто до ручки не доведешь, хотя в этот раз Наруто был к этому близок. Чертовски близок. Поэтому сейчас Саске имел полное право, наконец, дать себе волю: - Глупая лисятина. Одна из пуль прошла в сантиметре… В САНТИМЕТРЕ от сердца, Армагеддон ты пучеглазый! – Брюнет едва не дымился от ярости, перед глазами до сих пор стоял кровавый туман, стоило только вспомнить, как это вот голубоглазое безобразие рухнуло перед ним как подкошенное, в удачной попытке укрыть собственным телом от автоматной очереди. И зачем, спрашивается, когда его самого надо было распластать на земле и не давать ступить и шагу, пока кто-нибудь другой – не Саске, – не обезвредит главаря? Учиха-то, в отличие от своего безалаберного напарника и уже год как супруга, инструкцией не пренебрегал никогда и бронежилет во время чрезвычайной внеочередной операции носил практически не снимая. В общем, имел трезвую голову на плечах. Не зря же именно ему всегда достается призыв – «Прикрой меня!» Так почему? «Инстинкт, родной… Ничего не мог с собой поделать.» – Ответствовали ему любимые лазурные омуты. «Добе…» - Хватит, теме. – Устало, но отчего-то умиротворенно улыбаясь, будто прочитав мысли пары, вновь откликнулся перевязанный чуть не с ног до головы блондин. – Ну, подумаешь, забыл разок надеть бронь… Да на мне ж все как на собаке… Подай, пожалуйста, апельсинку? - Держи. – Саске быстро сунул любимому предусмотрительно очищенный фрукт и продолжил: – Ты ее, блядь, который раз уже «забываешь», а знаешь, почему? Ты ее на прошлых выходных на пару с Кибой Сакуре продал, сказав, что моя. Они с Ино на нее теперь каждый день слюни, а то и что похуже, пускают, а ты валяешься в госпитале с дыркой в груди. Доволен?! - Более чем. – Ну вот ничуточки не раскаиваясь, бессовестно засиял в ответ Наруто. – Они удовлетворены, заложники спасены, ты зол, но, в кои-то веки, нежен и заботлив… Что еще нужно для счастья?.. Ох, поправь мне подушку, а? - Урод белобрысый, доволен он! – Все еще пылая праведным гневом, Саске тем не менее тут же поспешил к любимому обормоту на подмогу, оправдывая свое звание «нежного и заботливого». – А шлем? Его ты вообще никогда не надеваешь – он тебе, видите ли, мешается, обзор сужает… Ох, да что я… Ты ж его даже во время штурма штаб-квартиры «Акацки», которые разве что только Белый Дом США не взорвали, якобы в машине умудрился оставить! И ведь попер туда в первых рядах! А потом еще и хвастаться совесть имел! Слушай, а и правда, зачем тебе вообще форма, табельное, автомат? Давай всю подотчетность моему фан-клубу впарим, а на задания ты будешь напяливать только этот твой жуткий оранжевый костюм и выходить на них с Кибой в трико Ли и Акамару в розовой пачке? Террористы и прочие самоубийцы уже на подходе вашей убойной команды сами себе глаза выколят и попросятся в монастырь… - Он не жуткий и очень удобный! Мне его Джирайя подарил! И вообще, не трожь Кибу с Акамару и Ли, и не веди себя как моя мать! – Обидчиво поджал блондин пухлые губы. - Ах да, Кушина-сан… До сих пор поражаюсь, как она только отпустила тебя в Военную Академию, и где был я, когда ты подавал туда документы, и потом, когда отнес туда следом свои? Да уж… В общем, скажи спасибо, что она до сих пор находится в блаженном неведении насчет твоего состояния – уверенная, что ее ЕДИНСТВЕННЫЙ сын сейчас от души лопает жареные каштаны, запивая их глинтвейном, на Елисейских Полях. А не отходит от наркоза после сложнейшей операции, в ходе которой из него едва ли не килограмм свинца выудили! – Перешел уже чуть не на крик Учиха. - Вот именно! – Не остался в долгу Наруто и тоже повысил тон. – Я серьезно ранен и отхожу от наркоза! А ты тут спектакль одного актера устраиваешь – нервы мне, и без того расшатанные, треплешь, вместо того, чтобы радоваться, что все обошлось… Или ты не рад, что я жив? – Прищурился он притворно недоверчиво. - Я рад. – Отчеканил Саске, наклонившись к любовнику чуть не вплотную, сейчас как никогда искренне желая свернуть его дивную гибкую шейку, не дожидаясь помощи извне. Чтоб не мучился, и его не мучил. - По тебе что-то не заметно. – Протянул Узумаки хитро. - Ты в сознании уже три часа и тридцать две минуты, а я еще ни разу даже не попытался, «добавив по самое не балуйся», засунуть тебя обратно в Небытие. А после снова оттуда вытащить и вынудить, наконец, принять отставку, пока руки-ноги целы… По-моему, тут даже Киба бы допетрил, что я нереально… просто фантастически счастлив. - Я не Киба. Мне нужна наглядная демонстрация… – Соблазнительно промурлыкал Наруто, осторожно привлекая любимого к себе, обхватывая его обеими руками за шею, несмотря на жгучую боль в свежих швах. – Пока руки-ноги целы… - И кого я только прикончил в прошлой жизни, чтобы в этой в качестве наказания мне достался ты? Святого с кучей детишек? – Риторически вопросил у Мироздания Учиха, трепетно касаясь родных теплых губ своими. – Никогда… Больше никогда не смей так делать, понял? - Угу. Не отвлекайся… – Требовательно потянулся за продолжением демонстрации, наконец, живо раскрасневшийся, как ему и положено, чертовски везучий солнечный блондин. Еще бы… Ведь его любит сам Учиха Саске. А остальное так… мелочи. *** Пару месяцев спустя. - Саске, прикрой меня! – Прокричал, едва перекрывая рев «вертушки», только-только приступившей к посадке, Наруто, свесившись через край, уже готовый спрыгнуть на землю с автоматом наперевес. Что и сделал уже секунду спустя, попутно «сняв» парочку снайперов с крыши. - Куда?! А ну стоять! Опять без бронежилета?! – Опоздал буквально на то же мгновение, чтобы задержать своего самоубийственно-безрассудного блондина, Учиха. - Да ладно тебе, первый раз, что ли? Давай скорее, а то опять «уложу» больше тебя… – Уже вваливаясь в переполненное боевиками здание заброшенного склада, фыркнул тот и, озорно подмигнув, скрылся в полутьме. - Опять ранят, сам добью! Слышишь?! Ей Богу! – Только и успел выкрикнуть ему вдогонку Саске, безжалостно разряжая обойму в ближайшего противника, к своему несчастью, вставшего у него на пути… К Наруто. За Наруто. Ради Наруто. Ну и десятка заложников. Так, заодно. Не зря же его пять лет мурыжили в Академии и еще год в специализированном лагере по подготовке элитного отряда «Спецназа». Из-за Наруто. Чтоб ему хорошо жилось еще лет шестьдесят, как минимум, уж Саске об этом позаботится… Прикроет. Куда он денется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.