ID работы: 1590068

Клин клином не вышибают

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя месяц Косте всё же удалось найти адрес напарницы. И он даже решился съездить к ней.. - Кость, - в буфет на всей влетел Тихонов, - там это.. - Вань, успокойся. Что произошло? - Я адрес нашел. Давай сюда скорее. - Стой, чей адрес? - Юльки Соколовой. Костя не мог поверить своему счастью. Сейчас он узнает адрес у Ивана и поедет к любимой. Узнает, что толкнуло ее уехать из города, бросив его. Он приедет в Питер и сделает ей предложение. Они вместе вернутся в Москву, сыграют свадьбу. Она переедет в его холостяцкую двушку и квартира станет их семейным гнездышком. Они обязательно заведут двух детей, а потом разменяют квартиру на большую. Купят дачу в Подмосковье и будут ездить туда на выходных. Лисицын взял у Ваньки распечатку с адресом возлюбленной, пообещав за это шоколадку и радостный отправился в кабинет начальницы. - Галина Николаевна, можно? - Проходи, Кость, как ты? - Отлично. Я хотел отпуск попросить, мне на пару дней всего. - Майор Лисицын, вы в своем уме? А работать кто будет? - Ну мне очень надо. Всего на 3 дня. - Через три дня жду тебя на работе. Спустя час Костя уже стоял в аэропорту и с нетерпением ждал своего самолета. Он купил стаканчик кофе и выкинул пачку сигарет в мусорку, теперь они ему ни к чему. P.S. Дорогие читатели, если вы есть! Фанфик я пишу с телефона, другой возможности пока нет, поэтому у меня нет возможности (или умения) отвечать на отзывы. Но я вам буду очень благодарна и за положительные отзывы, и за критику. Это мой первый фик, поэтому в жанрах я разбираюсь плохо, выбрала наиболее подходящее. Извините, если что-то не так, буду исправляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.