ID работы: 1590068

Клин клином не вышибают

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Юлия прибыла в Санкт-Петербург и начала обустраиваться в городе. Первым делом девушка решила проблему жилья. Московская квартира выставлена на продажу, но пока безрезультатно. Хотя у девушки и было много знакомых, ей захотелось пожить одной. - Добрый вечер, Вы комнату сдаете? - Да, проходите. Вот, пожалуйста, смотрите. Квартира была не в лучшем виде. Старые обои были затерты до такой степени, что узора давно не было видно, на полу лежал старый линолеум, который, по всей видимости, не меняли со времен покупки квартиры, а с потолка осыпалась штукатурка. Но у девушки не было выбора, не на улице же ночевать. - Простите, в объявлении сказано, что вы сдаете комнату, а не квартиру. А кто будет жить во второй комнате? - Да брат мой, Васька. Он мужик безобидный. От него жена ушла, Юлькой звали. А тебя, деточка, как зовут? - Тоже Юлей. Когда вопрос с квартирой был улажен, Юля отправилась к подруге Маше. Мария давно звала Соколову к себе в гости, но работа не позволяла той выбраться даже на 3 дня. Купив подарок для подруги, Юля пошла навещать ее. - Везучая ты, Машка. Мужа вон какого отхватила, дочку-красавицу растишь. - Тебе тоже уже замуж пора, и детишек завести не помешает. - Не складывается пока. Не складывается. Юля вспомнила своего любимого майора, его улыбку, глаза.. Как его нежные руки касались ее шеи. Как он целовал ее, их первую ночь, первую и последнюю. Откуда вообще взялась эта Амелина? Куда они ходили? Неужели Юля оказалась для него лишь игрушкой и добившись ее, он нашел другую. Она не понимала. - Юль, ты где летаешь? - вопрос подруги отрезвил ее мысли. - А? Что? Я пойду уже, наверное, прости. Покинув гостеприимный дом подруги, капитан отправилась прогуляться по ночному городу. Но эта затея ей быстро надоела и она отправилась домой. Вернувшись, она увидела пьяного соседа по квартире, надеясь поскорее купить себе квартиру, девушка пошла обустраивать свою комнату. На самом деле, комната была не такой уж и плохой. Ремонт хоть был старый, зато очень аккуратный. На следующий день Соколова взялась за поиски работы. Не удивительно, что нашла она ее быстро, Рогозина написала девушке сногсшибательные отзывы. Капитан решила начать новую жизнь, но тоска по Москве не отпускала ее. Прошла неделя, а за ней и месяц, мечты о новой жизни растворились в быту. Жизнь была скучна и однообразна. Днем Юля была гордой и независимой девушкой, которая не подпускала к себе мужчин, а ночью..а ночью она рыдала. Рыдала по любимому майору. Прошел ровно месяц со дня ее приезда в Питер, девушка решила посетить музей восковых фигур, самой ей идти не хотелось и поэтому она взяла с собой подругу. - Юль, ты какая-то бледная, тебе не плохо? - Да голова что-то закружилась, водички бы.. Мария только развернулась идти за водой, как услышала звук падения. Оглянувшись, она увидела упавшую в обморок Соколову. Девушка лежала на полу, не подавая признаков жизни. Мимо шли безразличные прохожие, а Мария пыталась дозвониться в скорую. Очнулась капитан только в больнице, не увидев рядом никого, она хотела встать, но заметила, что из ее руки торчит капельница. Девушка нажала кнопку и тут же подбежала молоденькая медсестричка в белом халатике. - Что со мной? Почему я здесь? - Вы не помните? Вы в обморок посреди музея упали. - Да, точно, припоминаю. - Сейчас я позову врача, Вы лежите только. Медсестра удалилась, в палату вошел темноволосый мужчина лет 30-35. - Добрый вечер, Вас как зовут? - Юля. - Очень приятно, Юленька, я Борис Николаевич. Я буду Вас лечить. - Не надо меня лечить, я абсолютно здорова! - заявила Юля, резко подскочив к кровати. - Вы то может и здоровы, а ребеночек ваш.. - Какой ребеночек? - искренне не понимала капитан. - Вы беременны, срок 7 недель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.