ID работы: 1590894

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
Намие, заметив скверное расположение духа начальство, молча накидывает на плечи кофту и уже стучит каблуками по ту сторону двери, направляясь к лифту. Брюнет без сил плюхается на кожаный диван в гостиной и отстраненно помечает в голове, что сделает секретарше выговор за несоблюдение распорядка рабочего плана потом. Потом, когда он разрешит возникшие трудности с фортиссимо. Так не сняв куртку и туфли, Орихара пролежал достаточно долгое время. Он пришел к выводу, что сблизится с блондином, чтобы вонзить лезвие в грудь бессметного тупого качка. При этом он будет в первых рядах лицезреть потухающий взгляд Шизуо. А такая перспектива пробудит бабочек в его животе. Информатор набирает номер мужчины. Через три гудка абонент принимает вызов. - Это я, Изая. - Не медля говорит брюнет. На другом конце молчание. - Я обдумал все, что ты тогда сказал... Я готов дать ответ. Встретимся завтра. Собеседник не подает никаких признаков жизни, что Орихара обеспокоенно проверяет дисплей - все в порядке. - Шизу-чан? Наконец ему отвечают: - Говори сейчас, блоха. - Голос хриплый и неуверенный. - Неет~ - противно тянет брюнет. - Я хочу поговорить с тобой лично. Где встретимся? - У меня. На улице нас могут увидеть.- Из динамиков раздаются короткие гудки. Так даже лучше, думает Орихара, не придется беспокоиться о свидетелях или если бы они встретились у него, то не надо связываться с серьезными дядями, чтобы избавиться от трупа. Вообщем, ему нужно лишь обдумать момент убийства. *** Звучит дверной звонок. Сначала коротко на пробу, а затем истошно и не прерываясь. Хозяин квартиры резко распахивает входную дверь, на пороге стоит Орихара, нажимающий кнопку. - Да прекрати ты звенеть, придурок! - Кричит блондин. - Вообще дверь была открыта! Изая сверкает зубоскалом и двигается вглубь квартиры. У Шизуо неприятно увлажняются ладони и пересыхает горло. Изая у него дома. Вечером. Это похоже на сон. Он щелкает замком. Гость уже удобно устраивается на кровати блондина, единственной мебели в квартире, где можно сесть. Шизуо растерянно останавливается возле двери спальни. - Мда уж... Не пентхаус, конечно, зато чисто. Я удивлен. - Орихара мотает головой по сторонам, стараясь найти что-нибудь интересное. Но так и не находит. В спальной комнате, обустроенном в западном стиле широкая неудобная кровать, прикроватная тумба и старенький телевизор с погнутыми антеннами. Больше ничего. - Так что ты хотел сказать? - перешел сразу к делу Шизуо, скрестив руки на груди. "Надо подпустить его ближе, иначе я не дотянусь", уныло понимает Орихара, крепко сжав в кармане нож. - Поцелуй меня... То есть я подумал, что тогда пойму нравится... мне это или нет, то, что ты мне сказал...- брюнет краснеет и мысленно вручает себе Оскар. - Что? - Блондин притворяется, что не расслышал, но пылающие уши говорят об обратном. Изая хлопает ладошкой по кровати возле себя. Шизуо медленно-медленно подходит, но не садится. Впрочем, теперь он на расстоянии вытянутой руки, чем незамедлительно пользуется информатор, вскочив на ноги и выставив руку с ножом. Лезвие вонзается в грудь и его руку хватают, выворачивая запястье, отчего слышится хруст. Изая вскрикивает и падает обратно на кровать. Ладонь безвольно болтается, боль мелкими отголосками проходит по руке, грозясь в скором будущем заявить о себе в полной мере. А сейчас у него шок, подпитываемый выбросом адреналина в кровь. У Шизуо белая футболка покрывается алым пятном на месте удара ножом. Он вытаскивает орудие, сжимая зубы, и бросает его в сторону коридора. Изаю бросает в холод, увидев за светлой челкой злые глаза. - Ублюдок! - Информатора хватают за лацканы и бьют в лицо. Голова забавно, как у куклы сильно уходит в сторону и свисает. Изо рта тонкой нитью вытекает кровь вперемешку со слюной. Блондин готовиться снова ударить и Орихара левой рукой со всей силой бьет в центр пятна. Фортиссимо стонет и выпускает его из своей железной хватки, оседая на пол. Изая пинает его туда же, переступает через содрагающее от боли тело на полу и уходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.