ID работы: 1590894

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пирог

Настройки текста
Шизуо объясняет Тому, что не сможет выйти на работу какое-то время, туманно описав ситуацию. Его друг понимает и сам особенно не лезет в его душу, захочет - сам расскажет. И теперь он наслаждается отгулом, втыкая в телевизор. Но это занятие быстро ему надоедает, и блондин, раскидав конечности в форме морской звезды, лежит на кровати. Зомби-ящик не справился со своей главной задачей - отвлечь его, поэтому ему приходится возвращаться в тот день, когда этот ублюдок сидел на этой же кровати, прежде чем... прежде чем что? Прежде чем Изая не разбивает его надежды на взаимность, ткнув в него ножом? Нет. Это было заранее понятно и предсказуемо, что эта вонючая блоха так поступит. Глупо говорить о том, что тот его обманул или предал, учитывая, что Шизуо ждал такого ножа в спину. Но... глупая слепая любовь... Из-за нее в груди теплелась искра на другой исход, отличный от сухих расчетов, выверенных годами и опытом. Мужчина выходит на балкон и закуривает. Его тошнит от самого себя, за свою мягкотелость, потому что даже после всего случившегося он не сможет отвернуться от Изаи, этой паскуды. Стоит тому только дать намек на встречные чувства, и он простит и примет его. Шизуо достает и зажигает следующую ядовитую палочку. Скорее всего эта склонность на прощение от того, что не раз сам получал вторые шансы на исправление. Только тот, кто оказывается в такой ситуации, может точно оценить величину такого поступка. Возможность сделать выводы, исправиться и оправдаться в глазах другого человека. Невозможно преуменьшить ценность такого шанса и количества благодарностей, возникающих в голове прокаженного. Так, что Шизуо не может отрицать, что склонен давать второй шанс тем, кто этого просит, даже если это Изая. Блондин ложится обратно на кровать. Рана на груди почти затянулась, но тупая боль давит на сердце, скованное страхом, что Изая не придет за этим его вторым шансом. *** - Иза-нии! Иза-нии! - Девочка с косичками дергает информатора за плечи. Мужчина изо всех сил старается притвориться, что он часть мебели и вообще занят, но нарушитель спокойствия обращается к силе, стуча уже кулочками по спине. - Вааа! Как ты меня достала, Маиру! - Брат отворачивается от телевизора и смотрит на маленькую нарушительницу спокойствия. - Чего тебе от меня надо? В отличие от своей сестры-близнеца Курури примерно стояла возле дивана, на котором примостился старший отпрыск четы Орихара. Намие под предлогом, что не хочет мешать семейным посиделкам, исчезла, грозясь лишиться уже рабочего места. Учитывая, что именно эта женщина-сталкер впустила девчонок, когда брюнет отчаялся набирать текст только левой рукой и объявил о своем перерыве. - Почему мы вечно последние, кто узнают о твоих делах, верно, Куру-нээ? - Моих делах? И кто вообще вам сливает информацию обо мне? - Изаю это действительно давно интересовало, но до сих пор он так и не получил ответа. - Рука... Волноваться... - Шелестит на заднем плане Курури. - Ага! - Подтверждает Маиру и осуждающе тычет пальцем на брата. - А теперь скажи нам это сделал Шизуо-сан? У Изаи бровь изгибается. Этих чертят никогда не волновало его здоровье, и вдруг такой интерес. Ответ на несыстоковку находится на поверхности - их идол, Ханеджима Юхей, брат того монстра, что сломал ему руку. - Не скажу я вам его адрес. - Ухмыляется брюнет. - Ну! - Капризно клянчит сестра и тянет за его водолазку, за что получает по руке. - Ты ломаешь нам весь план, старина! Та, что с короткой стрижкой успокаивающе кладет руку на плечо импульсивной сестры. - Иза-нии... рука...секрет. Курури была сообразительнее Маиру, напоминая это старшему брату. Глаза за очками восторженно сияют, и сестра обнимает ее. - Точно-точно! Молодец Куру-нээ! - Прекратите, меня сейчас вырвет. И вообще, - Изая встает с дивана и свысока обращается к близняшкам. - Дам вам совет на будущее: прежде чем шантажировать кого-либо, дважды убедитесь, что шантаж обращен не в мою сторону. Обстановка накаляется вокруг них, но никто не дает слабину. Изая даже немного горд сестренками, но никогда не признается в этом. В этот раз они кусают больше пирога, чем могут проглотить. Хотя вероятность, что информация просочится в массы, и все узнают, что известный информатор Токио не вполне хорошей форме, удручала его. Многие, кому он перешел дорогу в свое время, пришли бы за расплатой. - Иза-нии, мы тебя предупредили. Если у Курури был ум, то у Маиру - заносчивость и стойкость, до скрежета зубов похожая в этом на него. Девочки уходят и Изая возвращается обратно к просмотру телепередач. Палец опускается на кнопку "отправить сообщение". Пирог был откушен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.