ID работы: 1590910

Пароль от счастья...

Гет
G
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уход за магическими существами тянулся необычайно долго. На этот раз, Хагрид заставил нас кормить зубохвостов, а это малоприятно. Я был так занят своими мыслями, что даже не подкалывал Поттера и Уизли, зато они, то и дело, отпускали шуточки в мою сторону. Я никак не реагировал, что Поттер и его рыжий дружок сочли подозрительным. Панси пыталась приставать ко мне с разговорами, но я, как всегда, ловко от неё отвязывался. Но, наконец-то прозвенел колокол. Я как оглашённый понёсся в замок. Несмотря на то, что Снегг «любезно» пригласил меня и Грейнджер вечером в свой кабинет для разъяснения, я не мог больше ждать. Мне хотелось поговорить с Грейнджер именно сейчас. Я прекрасно знал, что ни единого гриффиндорца в их башне сейчас нет. Все они были в большом зале на обеде. Чёрт, а ведь и мне полагается там быть! Ну и ладно! Где же наша мисс заучка? Ну конечно, после того, как я застукал её со Снеггом, она бы не решилась идти куда-либо. Стыдится, боится, что я всё расскажу. Значит она… в библиотеке. Я понёсся по каменным ступенькам, всё время оступаясь. Когда я вошёл в библиотеку, не мог спокойно дышать. Воздуха не хватало, а горло нестерпимо жгло. Но это стоило того. Когда я прошёл чуть дальше, я увидел Грейнджер. Она сидела в самом дальнем отсеке с книгами «Порча и как её снять». Она сидела и… плакала. Второй раз за день, я находился в шоке. Гермиона Грейнджер, непроницаемая на вид, плакала?! Наверное, настал момент выяснить правду. Рассказать ей всё. Я тихо подошёл и сел рядом с ней. Казалось, она меня даже не заметила. — Эй, Грейнджер, ты чего? — мягко спросил я. — Малфой... Только тебя здесь и не хватало. Убирайся,— сказала студентка безразличным голосом. — Нет, заучка моя. Никуда я не уйду, пока не узнаю, что было в гостиной! — спокойным тоном произнёс я. — Малфой, что ты от меня хочешь? — она подняла на меня заплаканные глаза. Я решил спрашивать напрямик. — Грейнджер, что за секс со Снеггом? В дневнике ты писала, что возбуждаю тебя я. Ты меня хочешь, а не Снегга. Ты ведь ненавидела Снегга долгие годы… Ну, хотя и меня ты тоже ненавидела, но… — не успел закончить я. — Отвали, подонок! Ублюдок! Мало того, что прочитал дневник, так ещё и упрекаешь меня теперь! Сволочь, ты натуральная сволочь, Малфой! — заорала Гермиона — Да клянусь бородой Мерлина, ни хрена я не читал! Панси с Блейзом украли его и принесли мне, а я нёс его тебе. Но когда я бежал, дневник выпал у меня из рук и раскрылся… я не смог…— вспылил я. — Малфой, ты и вправду думаешь, что после стольких лет ненависти, я тебе поверю?!— уже началась истерика у той. Гермиона часто дышала. Грудь поднималась и опускалась, в ритм с дыханием. Две пуговицы на груди, предательски расстегнулись. Чёрт, какая же она сексуальная. И, о боги, у меня встал на неё. Если бы кто-то в прошлом, сказал бы мне, что у меня встанет на Грейнджер, я бы пытал его «Круцио». Но сейчас всё было иначе. — Малфой! Малфой! Ты меня слышишь? МАЛФОЙ! — разбудил моё сознание голос гриффиндорки. Я невольно оторвал взгляд от её груди. — Грейнджер… эээ… пуговицы, — улыбнулся я. — Да что же это такое! — поспешно застёгивая пуговицы, всхлипывала студентка, — Как вы мне все надоели! Рон, Снегг, а теперь ещё и ты! Я не удивлюсь, если завтра на меня встанет у Хагрида! — Я вам не…— дальше она не договорила. Я схватил её, и с силой прижал к себе. Она пыталась вырываться: кусалась, наносила мне «тяжёлые», по её мнению, удары. Я прижал её к стене, заломил одну руку ей же за спину, а другой рукой она лупила меня по спине. Мне хотелось её всю. Всю и полностью. Но я лишь впился губами в неё. Сначала она попыталась закрыть рот, но потом, да съем я штаны Мерлина, стала отвечать. Я нетерпеливо расстегнул эти заветные пуговицы и начал ощупывать грудь гриффиндорки, но та прекратила колотить меня и, убрав мои руки со своей груди, отстранилась. Ну что же. Уже не плохо, Грейнджер, совсем неплохо. — Малфой, — прошептала она тяжело дыша, —то, что между нами только что было… в общем не думай, что я тебя хочу. Мой парень — Рон! — До встречи у Снегга, — улыбнулся я и направился к выходу из библиотеки. И пусть я не сказал ей всё, что хотел, и пусть она мне ничего не рассказала, но это была лучшая наша встреча. И наконец, в моей голове, назрел новый план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.