ID работы: 1591009

Невинные шалости

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
W.W.Wordsworth бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая. Признание.

Настройки текста

Глава 5. Признание.

День прошел крайне непривычно. Трудно было сказать, понравился ли он круснику, все же мужчина любил прогулки в одиночестве. Но иногда разнообразие не помешает. Замок ожил. Из гостиной раздавался задорный смех Хельги и язвительный голос Исаака. Пожелав остаться незамеченным, Каин прошмыгнул к лестнице, ведущей прямо к его покоям. — Майн герр… — раздался женский восторженный голос, раскрывая его появление. — Вы непривычно рано сегодня, что-нибудь случилось? — с сарказмом спросил Кемпфер. Обычно он рвет на себе волосы, когда его "больной" исчезает на неопределенный срок. — Все в порядке, Маг. Я пожалел твои шикарные локоны, а то останешься лысым, — пошутил крусник. — Мне это не грозит, — обиженно ответил Исаак. Разговор можно было считать оконченным, и Каин пошел дальше. Вздохнув с облегчением, что кукла осталась незамеченной, он отправился в сторону покоев Кукловода, чтобы отдать ее. Неспешно вышагивая по коридору, мужчина разглядывал самый дорогой экспонат. "В ней определенно что-то есть, - думал он, вертя Мальвину в руках, — Но я не могу понять, что именно". Когда-то очень давно, из исследовательской лаборатории раздавался детский плач. Над маленькой Сет подшутили, и ее волосы изменили свой цвет. Они были точь в точь как у этой куклы – синего цвета. Каин долго успокаивал сестру, пытаясь найти в этом инциденте положительные стороны. Но сейчас он об этом забыл. Остановившись возле двери Кукловода, крусник вошел, не постучав. В комнате никого не было, но зато из уборной раздавался истеричный голос: — Ненавижу, ненавижу… Почувствовав запах гари, мужчина, не задумываясь, вошел в ванную. Перед его глазами развернулась крайне интересная картина: полностью обнаженный Дитрих стоял возле кучки горящей одежды и плакал. — Майн герр? — он поднял свой взгляд и его лицо тут же покраснело. Он поспешил прикрыть руками свою наготу. — Что здесь происходит? — казалось, что крусник не предал особого значения, что юноша без одежды, интересуясь больше фактом сожжения. — А это… — проследив за взглядом главы Ордена, протянул молодой человек. — Понимаете, от него пахло так же… как от отца. Ненавижу этот едкий запах. Он впитался в мою любимую водолазку, я не нашелся что сделать… — И решил ее сжечь, вместе со всем остальным? — расхохотался Каин, смотря на мини костерок. — Так вот за что ты его убил, а я-то думал он приставал к тебе с непристойными предложениями. — Приставал. И обслюнявил мне шею своим языком. За что и поплатился. — Даже так. Ну что ж, тогда это заслуженная смерть, хотя и неприятного запаха было бы достаточно, — он улыбнулся, только что заметив наготу своего собеседника. — Я, пожалуй, пойду. Твою куклу оставлю на столе.

***

* Приняв душ и смыв с себя неприятные ощущения от сегодняшнего дня, Кукловод вышел из ванной. И каково было его удивление, когда он увидел на диване сидящего Каина. Вольготно расположившись и закинув ногу на ногу, он явно чего-то ждал. "Меня?" — пронеслась мысль. Сердце бешено застучало, отбивая ритм об грудную клетку. — Майн герр, что вы здесь делаете? — решил поинтересоваться он. — А я заволновался, вдруг одежды тебе будет мало, и ты решишь устроить самосожжение, избавляясь от неприятных ощущений, — хохотнул Каин. Не зная, что ответить, Дитрих лишь порадовался, что на нем есть домашняя одежда. — Я такой радости своим врагам не доставлю, Майн герр. Можете не волноваться, — ответил он. — Раз уж вы здесь, я хотел поблагодарить вас за прекрасно проведенный день. — Не стоит. Мне самому было приятно составить тебе компанию. Вот только у меня остался один вопрос, — медленно протянул крусник. — Какой? — Зачем ты следил за мной? Ты ведь так и не ответил, — глаза впились пронзительным взглядом, а на лице исчезла улыбка. Сейчас врать было опасно. — Понимаете, вы мне нравитесь, — ответил юноша, опуская глаза. — Уже очень давно. Поэтому мне так важно узнать о вас хотя бы немного. — Ах вот значит как, — задумчиво ответил Каин странным голосом. — А в каком смысле нравлюсь? — Поинтересовался он, чем поставил юное дарование Ордена в тупик. — Эм… — я никогда не задумывался об этом, — честно ответил молодой человек. — Хорошо, есть простой способ выяснить, иди сюда. Дождавшись, когда Дитрих сядет рядом, крусник продолжил: — Вот я сейчас перед тобой и не буду гневаться ни за что. Что ты будешь делать? — В смысле? — Не понимая, к чему ведет Каин, Дитрих потупил взгляд. — Ну, тебе представился уникальный шанс сделать со мной все, что захочется, — терпеливо объяснил мужчина. — Чего бы ты хотел? "Интересно, до какой степени он дойдет" — Каин, как и маленький экспериментатор, ставил свой опыт. — Ну… — юноша подобрался ближе, и осторожно коснулся руки. Он разглядывал идеальные длинные пальцы, не понимая, зачем все это главе Ордена. Прикосновения были осторожными и почти неощутимыми. Крусник выжидал, пока аккуратные пальчики переберут ткань и дотронутся до кожи. Но этого все не происходило. Терпением мужчина не отличался, поэтому, не дождавшись хоть каких-то действий, притянул Кукловода к себе и поцеловал. Сопротивление, зародившееся в желании оттолкнуть от себя крусника, исчезло так же быстро, как и появилось. Юноша через несколько секунд уже страстно отвечал на поцелуй, не анализируя свой поступок. Его руки нагло залезли под рубашку, поглаживая идеальное во всех отношениях тело. "Да он весь горит от возбуждения" — эта была последняя мысль, которая пронеслась в голове Каина. После сознание отключилось.

***

Досадная вышла ситуация. Он видимо провел слишком много времени вне раствора. Очнувшись на дне резервуара, Каин пытался восстановить в памяти более четкую картину. Наномашины блокируют разрушение организма, и как только появляется малейшая опасность, тут же отключают сознание. "Значит, все-таки перегулял — сделал умозаключение он. Интересно, сколько времени прошло?" — показавшись на поверхности черной жидкости, крусник обнаружил, что в помещении он не один. — Вот мне очень хочется знать, чем это вы занимались с Кукловодом, что ты раньше времени отключился? — раздался язвительный голос. — Всего лишь отнес ему чертову куклу, — ответил он, держа свое тело на поверхности. — Значит, ты использовал Крусника на прогулке? Что случилось? Подожди, какую куклу? — непонимающе переспросил Маг. — Никаких вопросов, — решив скрыться в регенерационном растворе, ответил Каин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.