ID работы: 1591240

Сладкий октябрь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сладкий октябрь

Настройки текста
Гелу перевезли в палату и Дима сразу же помчался к нему. Билан застал своего любимого,стоящего у окна, всего перевязанного, глядящего в даль. -''Ты с ума сошел! Тебе ещё нельзя вставать!''(Взяв за локоть Гелу, сказал Дима) -''Я всего лишь хотел достать пульт с журнального столика, чтобы прибавить звук твоего клипа. А теперь, я весь в шрамах сижу в это холодной больнице.(на одном выдохе сказал несчастный Гела) -''Всё хорошо. Я рядом с тобой. Всегда. Но сейчас тебе лучше полежать.'' Гела приобнял Диму. Тут же по Билану пробежала мелкая дрожь любви, и он схватил его намного крепче. -''Ауч!''( вскрикнул Гела от боли) -''Прости.''( улыбаясь, ответил Дима) Неделя пронеслась незаметно. Каждый день к больному приходил Дима, приносил фрукты, рассказывал новости. За эту неделю они сблизились. В начале следующей недели Гела уже пришел на репетицию. Все знали о произошедшем. Поэтому сильно не натруждали Гуралиа. -''Дима, не надо меня жалеть, у меня уже ничего не болит.''(требовательно сказал грузин) -''Я твой начальник и мне решать- жалеть тебя или нет.''(мягко ответил Билан) На это Гуралиа сильно обиделся и ушел из репетиционной комнаты. -''Гела! Не уходи.''(крикнул в спину подопечного Дима) Билан догнал Гелу, развернул к себе лицом и жадно впился ему в губы страстным поцелуем. -''Что ты делаешь?''(отпихивая от себя сумасшедшего, спросил Гела) -''Всего лишь пытаюсь утихомирить тебя.''(заулыбался он) -''У тебя это получилось.'' После этих слов Гела вернулся в комнату, где собрались все ''билановцы''. Дима был счастлив. Репетиция закончилась и Гуралиа подошёл к Диме с просьбой одолжить денег на проезд, на что Билан предложил отвезти Гелу на машине. -''Мы приехали. Я приглашаю тебя к себе на чай.''( радостно проторотил ''неземной'') -''Уже поздно. Я поеду домой.'' -''Не выдумывай! Стоянка находится за домом. Переночуешь у меня.''(недовольно сказал Гела) -''Ох, не могу уж я отказать больному человеку.''(ответил Дима) Гела улыбнулся. Дима тоже. Вот они уже сидят и пьют чай. На часах безпяти минут полночь. Дима пошёл осматривать квартиру, а Гела начал расстелать постели. В двенадцать парни уже лежали в кроватях и думали о своём. Тут Дима резко встал и направился в комнату к Геле. Ему предстала такая картина: с голым торсом на белоснежном белье, посапывая спал он. Такой желанный и любимый. Билан подошёл к нему и прикоснулся к губам нежным поцелуем со словами ''Сладкого октября тебе, милый мой.''
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.