ID работы: 1591240

Сладкий октябрь

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Желанное тело

Настройки текста
От поцелуя Гела сразу же проснулся. Увидев Диму, полностью голым он зажмурил глаза. Дима засмеялся и подлёг к стесняющемуся грузину. Тут же Билан начал проводить руками по шее, торсу, кубикам на животе Гуралиа. Он начал возбуждаться. Сильнее и сильнее, с каждым сантиметром такого желанного тела. Гела легонечко постанывал. Дима понял, что партнёр тоже готов. Тогда уже горячим шершавым языком, изучая каждую частичку Гелы, он проводил и рисовал узоры. Гела застонал громче, извиваясь на простыне. -''Дима, у меня никогда ничего не было с мужчинами.''(сквозь стоны сказал Гуралиа) -''Не волнуйся.''(отрываясь от груди, ответил Дима) Наконец Билан добрался до паха своего любимого и медленно начал стягивать боксеры с Гелы. Перед Димой предстало 20-ти сантиметровый член любовника. Гела тоже не медлил и быстро перевернул Билана под себя. У него не было лишней работы, так как Билан всегда спал нагим. -''Теперь работа за мной.''(с ухмылкой промолвил Гела) Нежно и аккуратно, одной рукой грузин начал пощипывать соски Билана, другой полез гладить хозяйство, лежавшего под собой молодого человека. Билан офигел от того, как ловко и умело работает Гела. Поэтому он стонал, как сумасшедший на всю квартиру. После двух минут сладких стонов, в правой руке Гелы находилась белая слизкая субстанция, излившаяся из Димы. -''Я люблю тебя.''(промурлыкал уставший Дима) Билан быстро перевернул Гелу на спину, наслюнявил ладошку и средним пальцем вошёл в его анус. Гуралиа запищал, начал отстраняться. Тут же Дима начал двигать пальцем в Геле. Писки превратились в короткие постанывания. Билан понял, пора действовать и резко вставил свой член в беззащитное тело. Гела заорал и слёзы выступили на его темно-зеленых глазах. -''Каааак...бооольно!''(крикнул он) -''Терпи, ты же мужик''(засмеялся Билан) Дима начал двигаться чуть быстрее. Гела вошёл в темп и снова застонал. Темп становился все быстрее-быстрее. Пока не стали слышны громкие стоны обоих и сильные шлепки тела об тело. Послышался мощный выдох Гелы и он кончил прямо на свой живот. Через секунду горячая струя билановской спермы вырвалась из его покрасневшей головки. Время было чуть за два часа ночи. Громко дышащие мужчины лежали, смотря в потолок, отдыхая, думали о чем-то своем. Прошло пять минут и они уже посапывая, прижавшись друг к другу, мирно спали. Эта ночь явно останется в их памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.