ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. 6 часов. Звонить? А зачем? Чтобы еще ночь провести с ним? Да! Наверное для этого он и дал номер! Весь день я был в раздумьях. Походив по дому еще пол часа, я все же решил позвонить. Интерес взял надо мной верх! -О! Ты все таки позвонил! Я рад! - он был действительно рад, хоть я его и не видел, но чувствовал, что он улыбается. -Чего ты хотел? - Давай встретимся? - что? встретимся? он серьезно? - эм... я не могу, у меня дела! - я бросил трубку, дебил! Почему я это сделал? Почему соврал? Ведь я хочу его видеть! Почему, почему, почему! У меня было столько вопросов, на которых я не мог ответить. *** Прошло три дня. В школе я старался не пялиться на Джонга (хотя вряд ли это хорошо получалось). Вот уроки кончились. Я уже собирался идти домой, но какая-то сволочь меня остановила. Это точно был не Темин. Ведь он заболел и сейчас лежит дома. -Ки, подожди, - меня дернули за плечо. Хотелось развернуться и послать, кто бы это ни был. У меня не было настроения. Я повернул голову и впал в ступор от удивления. Джонг? Что ему надо? "Ах он прекрасен!" - пронеслось у меня в голове. -Чего тебе? - я сказал не слишком громко, но раздраженно. -Пожалуйста, пошли со мной, - что? Он офигел? Хотя, офигел, наверное, Я от такого предложения. Я не успел ничего ответить, Джонг схватил меня за руку и куда-то потащил. Я и не сопротивлялся. Не вижу смысла. Мы пришли в какое-то маленькое кафе. Обстановка была очень уютной. Джонг поздоровался с официантом и провел меня (а точнее протащил) к самому дальнему столику. -Мы пришли! - с радостью объявил он. -Я вижу. Зачем мы сюда пришли? -У нас свидание, Ки! - что? Свидание? Какого черта!? Я не знал что ответить. С одной стороны я был рад, а с другой- возмущен. Что он, вообще, о себе возомнил! -Свидание?! А меня кто-нибудь спрашивал? Я ухожу! - я собирался встать со стула, но Джонг помешал мне это сделать. Он взял мою руку. -Ки, останься, пожалуйста. Послушай меня!-его рука была такой теплой, казалась такой родной. Я сел на место и успокоился. Он продолжил.- Ки, я не знаю как сказать... ты мне нравишься. -Да мы знакомы всего ничего! -Нет, я знаю тебя давно. Я давно за тобой наблюдаю, и в эту школу я перевелся ради тебя! -А разве тебя не выгнали? -я вспоминал слова Темина. -да, меня хотели отчислить, слухи уже и до тебя дошли? Моя мама вмешалась и вопрос об отчислении закрыли. Позже я сам решил уйти.- странно было видеть его таким разговорчивым и добрым. В школе он не такой. Ни с кем не общается, а если и разговаривает, то в грубой форме. Друзей у него не было. Все считали его хулиганом из-за этих дурацких слухов. Я сидел и обдумывал его слова. Он молча ждал пока я все пойму. -Джонг, ты... мне тоже нравишься...- блять, что я только что ляпнул? Он молча улыбнулся и сжал мою руку. В кафе мы просидели молча, лишь иногда задавали друг другу какие-то дурацки вопросы. Теперь я знал, какую музыку он любит, какие фильмы. Оказывается, он очень добрый. Мы вышли из кафе, я не понимал, где мы сейчас находимся, но попросить чтобы Джонг меня проводил - стеснялся. Он словно прочитал мои мысли. -Можно тебя проводить? - эм... хорошо...- я был рад, но старался этого не показывать. *** -Наконец-то я дома! - времени было за полночь.- ну нифига се погулял! - хорошо, что на работу мне сегодня не надо. Всю ночь я не мог заснуть. В голове всплывал образ Дино. Дино! Смешно, правда? Ну и прозвище. В три ночи мне пришла смска: - "я уже скучаю". Она была от Джонга. Вот блин. Он что, издевается? 5 утра. Я не сплю. Какого черта? Что со мной? Через час вставать, ложиться спать смысла не было. Голова ужасно болела от бессонной ночи, и я решил пойти в душ. Там я пробыл, наверное, час. Все, нужно собираться на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.