ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло две недели. После нашей встречи Джонг куда-то пропал. Объявился неделю назад. И знаете что? Мы теперь встречаемся! Вот уже неделю! я не верю в то, что согласился. Неделю назад. Зазвонил телефон. -кому не спится в такую рань? Да еще и в выходной! -выругавшись я все же взял трубку.-ДА! -раздраженно ответил я. -Привет, Кибом. Извини, если разбудил. Это Джонгхен.- что, Джонг? Его голос звучал мягко, и я решил сменить тон с грубого на более мягкий. -эм... Привет..- что ему надо? И почему так рано? И где он пропадал все это время? Было столько вопросов. -Ки, мы можем сегодня встретиться? Я хотел бы поговорить. -Хорошо, я сегодня свободен.- блин, и почему я так легко согласился? Но... я хочу его увидеть! -Окей, тогда встретимся в том кафе!- он заметно оживился. -угу... промямлил я и положил трубку. Через минуту мне пришла смска: "Буду ждать в 6" Времени было только 9 утра и я решил еще поспать. -Отличненько...- я проснулся в час дня с отличным настроением и пошел в душ. До вечера уже не так много времени осталось, а учитывая то, что я могу собираться часами, так вообще ничего. Вот и вечер! Наконец- то! Все это время, как и предполагалось, я готовился к сегодняшней встрече. -хорошо, что ты пришел! - как только я вошел в НАШЕ кафе, меня сразу увидел Джонг и подбежал. -я тоже рад тебя видеть- ответил я на его объятия. Это было так..... Словно я цветок, а он пытался защитить меня. Он обнимал так нежно, как будто я сейчас рассыплюсь. От этой мысли я слегка улыбнулся. - пойдем, -он провел меня на тоже место, где мы сидели тогда. -о чем ты хотел поговорить?- я решил не тянуть и узнать все скорее. - эм ... ну это...о нас..- он начал смущаться. Блять! Он пропадал где-то всю неделю! Ни слуху ни духу! А теперь он объявляется, и что я слышу: о нас? А с чего я вдруг разозлился! Ладно, успокойся Ки! -о ком? -переспросил я. -о нас, Ки,-на этот раз он сказал это серьезно, смотря мне прямо в глаза. От этого по моему телу прошла легкая дрожь, -я люблю тебя, Ки. -Ч-что? Л-любишь? -я начал заикаться. Мне не привычно слышать такие слова, тем более от парня! Да, хоть я и спал со многими, но это было не то. -да, Ки, именно ЛЮБЛЮ, - он выделил последнее слово, от этого стало вроде ...приятно?, - я долго обо всем думал, о моих чувствах, о тебе... я никогда такого не чувствовал. В сердце что-то кольнуло. Неужели я тоже...люблю его? Как? Когда я успел влюбиться в него? -я.. наверное тоже...- я опустил голову, чтобы не смотреть ему в глаза, -люблю тебя. Только дай мне время. -хорошо, я буду ждать. Тебе нужно понять свои чувства. После этих слов он ушел, улыбнувшись мне на прощанье. Я посидел немного, обдумывая все, и тоже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.