ID работы: 1591363

Моя скромность моей пошлости не мешает!

Слэш
R
В процессе
11
автор
Fantastic_JongKey соавтор
TuHKu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Ки -Ааааааа бляя..... да что такое!-уже минут 15 я бегаю по квартире с дикими воплями.-Да что со мной?! Ки, приди в себя! Он же парень! Кто тебя за язык тянул! Что ты ляпнул!? Дебил!!! Так я пробегал, наверное, около получаса. После чего, немного успокоившись, сел на край кровати и решил все обдумать. -Ки, но он ведь парень! И ты парень! -разговариваю сам с собой.-А хотя.... кого это ебет?! Да и кому, вообще, интересна моя жизнь? - пошли странные мысли,-Ладно, Ки, посмотрим, что из этого выйдет. Попытка не пытка все-таки! - на такой, можно сказать, оптимистичной ноте я закончил и вырубился. (Интересно, почему я так реагирую на то, что он парень? Это странно, ведь я уже со столькими переспал. Но ведь это был просто секс, никаких чувств, просто удовлетворение желаний. Но тогда почему я так боюсь быть с Джонгом? Потому что... чувства? Боюсь быть брошенным? Я не знаю... ) -Ащ... дурацкий будильник! - время 6 утра, надо собираться на занятия. Не долго думая, я встал и пошел в ванну. Опаздывать все-таки нельзя, моя успеваемость и так немного упала после появления в моей жизни этого динозавра. -Уааа...- закончив водные процедуры, я пошел на кухню, нужно позавтракать. -Так... и что бы мне одеть? Ммм....- стою, смотрю на свои шмотки.- Надо бы гардеробчик обновить! - и вот откуда у меня эта дурацкая привычка, разговаривать с самим собой? Ну, в конце концов, одежда была выбрана и я отправился в школу. -Привет! -Привет, Ки! Со мной все здороваются. А я что? А мне параллельно! Я иду в наушниках. Никого не слышу. Не хочу сегодня никого слушать. Нужно подтянуть оценки. Значит, иду я по улице, музыку слушаю, и ни с того ни с сего сзади на меня кто-то прыгает. От неожиданности я чуть не упал. -Киииии ..-о да, это был Темин! Ну кто еще может с утра по раньше быть в таком отличном настроении.- Где ты пропадал? Я так скучал! ---- -Пропадал? Тэ, мы не виделись всего пару дней! -тут я тоже начал улыбаться. Ну не могу я не смеяться, смотря на этого ребенка! -И что? И почему ты не брал трубку? - он скорчил обиженную мордочку. У него это отлично получалось. -О, телефон! Точно! - я ударил себя по лбу. Я вспомнил, что отключил его перед тем, как встретиться с Джонгом, чтобы никто не мешал. А потом забыл включить его. Он до сих пор дома валяется отключенный.- Он сел, - я мило улыбнулся. -Ну ты.... за такими вещами следить нужно! А вдруг со мной что-нибудь случится! А тебе хрен дозвонишься! -Хорошо-хорошо! Больше так не буду! Ой, да и что с тобой-то случится может! Ты у нас просто притягиваешь удачу! - А вдруг.... я... это... ну влюблюсь...- тут он опустил голову и заметно покраснел. -Тэ, ты влюбился? - я с радостью и может даже надеждой спросил это. -Ну, я пока не знаю... -А кто он? - мне стало любопытно, кому же на голову свалилось это счастье. ( да в хорошем смысле) - Давай после занятий погуляем? Я вас познакомлю.- наконец он снова заулыбался. -Хорошо! Встретимся возле ворот. Я пошел, а то скоро звонок.- улыбнувшись и послав ему воздушный поцелуй, я отправился на скучные уроки. И почему так всегда! Как только я собираюсь сконцентрироваться на учебе, что-то случается и я начинаю думать только об этом. Первые три урока наконец-то закончились. Я пошел в столовую. Есть я не очень хотел, а хотел увидеть Динозавра. Но там его не было. Встретил Темина. Вот сидим мы, едим, и тут он говорит. -Слушай, а ты знаешь, что с новеньким? -Нет, откуда? - я спокойно продолжал есть свой суп. Ну не захотел идти в школу, что здесь такого. Я особо и не волновался. -Нет!? Ну тогда слушай! - и что он мне сейчас ТАКОГО РАССКАЖЕТ?! - Он в тюрьме! -Что?! -мой суп чуть не полез наружу.- В какой еще тюрьме? В смысле? -бля, Господи, что он там забыл? Как он туда, вообще, умудрился попасть!? -Ты что, вообще новости не смотришь? Его арестовали за убийство! -Какое убийство?! -похоже я крикнул это слишком громко, так как заметил на себе кучу удивленных взглядов.- Какое убийство, Темин? Ты что, шутишь?- повторил, но тише. -Вчера по новостям передали, что трех подростков задержали за драку, а как потом еще оказалось они причастны к убийству одного из тех, с кем дрались. В этой троице и был Джонг.- когда он закончил говорить, у меня потекли слезы. -Нет, он не мог убить человека, я знаю это! -Тэ смотрел на меня с сожаление, кажется он уже догадался, что я неровно дышу к Джонгу. Он обнял меня и вывел из столовой, чтобы не привлекать лишнего внимания. -Ладно, Ки, успокойся! - мы стояли в туалете, к нашему счастью, там никого не было.-Я тоже верю, что Джонг никого не убивал. Может они просто ошиблись? -Да, это ошибка! Он не мог никого убить! Я верю... Я знаю это! - мой голос становился уверенней с каждым словом. Не знаю, почему я так думаю. Ведь я знаю его совсем ничего. Но я был уверен! Ну не мог такой человек, как Джонг, с такими добрыми, щенячьими глазами, с таким завораживающим голосом, и руками... они были очень теплыми...Не мог он кому-то причинить боль.- Тэ, я уйду сегодня домой, извини. Я погуляю с вами в следующий раз. -Конечно. Ничего страшного. Тебя проводить? -он все понял. Спасибо ему за это. -Не надо. Я в порядке. В каком-то хуевом, но порядке.-я выдавил из себя улыбку, посмотрел на Темина и вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.