ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Слушайте, вы же не думаете, что это на самом деле она? Ну, я имею ввиду, что она умерла, вы же сами видели, как её закапывали. Возможно просто кто - то решил прикольнуться над нами вот и всё, - рассуждала Аманда, попивая кофе, а парни тем временем смотрели на неё каким - то непонятным взглядом. - Аманда, да ты просто логически подумай, кто ещё мог. Тини знала все наши секреты, мы сами ей всё рассказывали, она любила постебаться над нами, - привёл аргумент Диего, хотя сам уже слабо верил в свои слова. - Слушай, Ди, когда она была в гробу, её было не узнать. Знаешь, я уже что - то сомневаюсь в том, что мы похоронили не Мартину - нашу подругу, а кого - то совсем другого. Это уже странно получается, - с опасением сказал Хорхе, ожидая ответа друзей, которые потупили свой взгляд куда - то в окно, Хорхе заметив это, попытался вывести товарищей из транса, - Ау-у... Вы где все, вашу мать! - психовал он и махал перед глазами Ника. - Мечи! Она не должна не о чем знать. Мы просто зашли в кафе попить кофе, вспомнить Тини и всё, поняли? - протараторил Диего, подбегая к выходу и встречая свою подружку. - Привет, мальчики, - как - то радостно поприветствовала Мечи своих друзей, а после взглянула на девушку Ника, - Аманда, - немного язвительно добавила она, - Ребят, а чего вы тут? - спросила Мерси, усаживаясь на свободное место и глотнув чай Диего. - Мы кофе зашли попить, - ответили они в один голос, это могло вызвать какую - то настороженность и недоверие, но только не у Мерседес. - А ты чего такая радостная? Наконец - то парня нормального нашла? - съязвила Аманда, за что получило небольшой пинок под столом от Диего. - Не слушай эту дуру! У тебя что - нибудь случилось? - обеспокоенно спросил Диего. - Просто я подумала, что надо как - то жить дальше, забыть прошлое, - вздохнув и поджав губы, поделилась Мечи, - Забыть Тини и веселую жизнь вместе с ней, - Мерседес не заметила, как растрогалась, а потом и вовсе вдалась в истерику. - Мерс, не надо, всё пойдём, - заботясь, уводил её парень домой, кинув ребятам на прощание - До завтра!

***

Утро добрым не бывает, особенно когда ты убил свою подругу, а потом же сам и похоронил. Чувство вины не оставляет тебя ни на секунду, ну, а что поделать, приходится жить так, с этим грехом всю свою жизнь. Теперь каждый рас, просыпаясь, Хорхе, Диего, Ник и совсем немного Аманда, будут думать об этом. Но вот и новое утро, новый день, новый шанс начать заново. Аманда уже готова к школьному деньку, накрашена, одета, накормлена, остается только завести машину и заехать за своим парнем. Ник кстати тоже почти готов, ну, как готов, вокруг рта размазана зубная паста, щетка запуталась в мокрых волосах, рубашка наполовину застёгнута, на ногах только один ботинок, а самое главное - штаны, он ещё не успел одеть или может забыл, а всё это говорит о чём? О том, что надо ночью спать, а не играть в новую игрушку на компьютере. Диего немного проспал, ну, ему это не впервой. Они всегда опаздывали вместе с Мартиной, а их директор - сеньор Кобальти всегда читал им лекции о том, как они плохо поступают, но им было всё нипочём. Хорхе был уже около своей машины и заводил её. Он всегда отличался своей пунктуальностью, поэтому, чтобы не загрязнить свой авторитет он всё делал во время. Уже полдень и все наши герои обедают в школьной столовой. Аманда глубоко довольна собой сидела за столом элиты, широко улыбаясь и показывая, кто теперь королева. Но в этой школе надо было доказать, что ты главная каким - нибудь поступком. Аманда же выбрала самый ужасный - унижение. Жертвой этого ритуала стала четырнадцатилетняя девочка Луни - очень тихая, не самая умная, носит круглые огромные очки и брекеты, является посмешищем всей школы, она не помнит, когда люди нормально общались с ней, поэтому к такому обращению Луни привыкла. Аманда встала и двинулась к этой девчонке походкой "от бедра". - Эй, ты, малявка, иди - ка сюда, - поманила она её, а Луни медленно и с испугом послушно подошла к ней с подносом в руках, - Как тебя там, Луна, Лина? - громко и устрашающе спросила Аманда, смотря на неё сверху вниз. - Луни, - дрожащем и тихим голосом сказала она и попятилась назад, где её толкнули какие - то пацаны, от чего девочка упала прямо в ноги Аманде, а девушка в это время наступила на очки, только что слетевшие с лица Луни, под напором острого каблучка очки просто лопнули. Аманда громко рассмеялась, взяв суп со своего стола, она просто вылила его на голову бедной девочки, он обжог Луни, то чего та громко закричала, а все присутствующие в столовой громко рассмеялись. Аманда лучезарно улыбнулась и ушла из столовой. Сама не знаю почему она побежала в туалет и заперлась там. Через несколько секунд на её телефон пришла СМСка, которая гласила: "Забыла, что происходило с тобой? Подумай, что делаешь. -М-" Из глаз девушки полились слёзы, а ведь она помнила, что было с ней два года назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.