ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Аманда не всегда была красавицей. Если вспомнить её два года назад, то это будет девочка небольшого роста, с рыжими косичками, очки, на лице не было чистого места, где бы не было прыщей, брекеты на зубах, не очень красивая. Над ней все издевались и прикалывались, а она терпела, после чего бежала в туалет и плакала там, чтобы никто не увидел. Аманда не любит это вспоминать, но одна история врезалась в её память. "- Ей, Аманда, иди сюда! - кричал девочке Рей - самый популярный парень в школе, в которого Аманда была влюблена по уши. Девочка не верив в то, что с ней заговорил этот паренёк, с радостью побежала к нему, в надежде, что он скажет, что она нравится ему и всё такое, но к сожалению, Рей просто хотел поиграть. Пока Аманда бежала кто - то из его друзей поставил ей подножку, и она с грохотом свалилась на пол, выронив очки. Все громко рассмеялись, а девочка пыталась сдержать слёзы. Встав с пола и отряхнувшись, она пыталась хоть что - нибудь увидеть, но её слабое зрение её подводило. Рей проворно достал учебник Аманды из портфеля и стал перекидывать его своему другу - Билли. - Ну, хватит, отдайте, отдайте! - громка кричала девочка, подпрыгивая вверх и всё ещё сдерживая слёзы.Но потом произошло то, чего не ожидал никто: Рей толкнул Аманду вперёд к Билли, а тот в сою очередь толкнул её в мусорный бак, который стоял рядом. Хохотом залились все наблюдающее за этой картиной, девочка висела вниз головой. Она бы сидела так долго, если бы не девушка, шедшая по коридору. Это была всем известная Мартина. Тогда она не была такой популярной, но все знали её, как девушка десятиклассника - Рея. Тини подошла к своему парню и поглаживая его по волосам, говорила, - Рей, прекрати, отдай ей книжку, Билли, помоги девочке - строгим и стольным голосом приказала она, Билли потупил свой взгляд на неё, и ухмыльнувшись помог Аманде. Мартина с жалостью посмотрела на эту бедняжку и подошла к ней, - С тобой всё хорошо? - доброжелательно спросила она, а девочка одела свои запачканные очки, демонстративно отвернулась. - Отстань от меня! - то и крикнула Аманда и, заплакав, убежала вперёд по коридору. И с того самого дня Мартина стала заклятым врагом девушки."

***

Уроки уже закончились. Друзья собирались встретиться в школьном кафетерии; вроде бы все здесь: Аманда, Хорхе, Ник, но не хватает всего одного человека - Диего. На звонки он не отвечал, всё время сбрасывал, а потом и вовсе выключил надоедливый телефон. Ребята подумали, что он "занят" с Мерседес и лучше им пока не мешать, но они глубоко ошибались. В школе был небольшой сад: много деревьев и цветов. А вот если хорошенько приглядеться, то можно заметить среди зарослей очертание двух молодых людей. Да, да, вы не ошибаетесь, это Диего, а вы ещё понадеетесь, что он с Мечи? Нет. Диего очень уж очень нравилась готесса Кристина Вей. У них были свободные отношения, но это было тайной. И вот очередная тайная встреча, брюнет страстно целует девушку, её губы, ключицы, шею, оставляя красные засосы. Он просто не мог остановиться, ему нравилось это всё: тайные встречи, загадочные взгляды в школе, его это всё больше заводило, может он просто привык к этому, а может паренёк был неравнодушен к этой необычной девчонке, знал это только сам Диего. - Всё, Диего, мне пора, и тебя друзья ждут, - тяжело дыша и слегка отталкивая парня, с трудом выговаривала девушка. - Ну, ещё чуть, - упрашивал Диего, не отрываясь от девушки. - Нет! - крикнула Крис и оттолкнула парня так, то тот чуть не упал. - Ну, ладно, - согласился Диего с поднятыми руками, - Завтра встретимся? - заманчиво спросил он, подняв брови вверх. - Посмотрим, - застегнув блузку и подняв с пола портфель, девушка стрельнула глазками и пошла прочь из сада. А Диего широко улыбнувшись, облокотился спиной о дерево и задумался. Задумался о том, почему она ему нравится и цепляет его так. Он знал, что ему уже давно разонравилась Мечи, но он по прежнему обманывает её. "Может стоит порвать с Мерс?" - подумал Диего и в ту же минуту на телефон пришло СМС. Диего молил, чтобы это было не от неё, но его надежды не оправдались: "Если ты сделаешь это, то вся школа узнает с кем ты мутишь:) Целую, -М-" К сообщению прилагались фотки, на которых Диего целует Кристину, и на которых четко видно это. Только в этом момент Диего понял, что влип по самые уши...

***

- Диего, где тебя носило?! - возмущался Хорхе, размахивая руками в разный стороны и делая выражения лица заботливой мамочки. А Диего шёл с опечаленным видом, будто не слыша ничего, - Ей! - тряс его друг, чтобы тот вернулся в реальный мир. - А? Что? Да я с Мечи был, - паренёк, придя в себя, ляпнул то, что первым пришло на ум. - Да? А мы её только видели? - вмешалась Аманда, показывая в сторону парковки, - Вон туда шла, - уточнила девушка. А брюнет понял, что чуть не спалился, поэтому просто пожал плечами, показывая, что он не знает. - Ну, ладно, мы хотели поговорить о другом. Тебе же приходят СМС, нам надо понять от кого они. Если Мартина жива, и она... - начал тараторить Ник, но его перебил, только что подошедший, мужчина. По его виду можно было понять, что это офицер полиции. - Здравствуйте, ребята. Я офицер полиции Буэнос - Айреса сеньор Фене, мы можем поговорить? - спросил он, присаживаясь рядом и доставая небольшой блокнот с ручкой. Друзья выпучили глаза, немного посидели так, а после быстро протараторили, - Извините, мы не можем, у нас уроки, - после этих слов, они быстро встали из - за стола и побежали по коридору школы. И в это время по всей школе раздавался звуки СМС: " Не хорошо обманывать старших. До добра не доводит. Помните это) -М-"

***

Вечером друзья собирались устроить мини - вечеринку среди недели, но Диего и Ник не смогла, поэтому веселится осталось только Аманде и Хорхе. А знаете, они хорошо провели этот вечер: выпили бутылочку вина, потом виски, коньяк, после перестали контролировать себя. Смеялись, смотрели фильмы, обнимались, целовались и дошли до кровати. Только ранним утром Хорхе проснулся с ужасной болью в голове. Еле - еле разлепив глаза, он увидел, кровавую комнату, будто там кого - то убивали... ________________________ Кристина Вей - https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ0BmhAXVsm9zl6JnMOG97212IYhcSUj_RgmWnYvp_j6t9aHYX3jw
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.