ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кровь была повсюду. На стенах надписи "Бабник!", на полу ведьменские звёзды, вещи будто окунали в эту красную жидкость, на мебели не было чистого места, всё было в крови. Но больше всего меня поразило сообщение написанное кровью на зеркале: "Бабник! Не хорошо предавать друга! Подумай! -М-" "Что за?" - промелькнула мысль в голове Хорхе, а позже он вспомнил, что засыпал не один. Обернувшись, он не увидел на кровати Аманду и только после услышал звук текущей воды. Надеясь, что она всего лишь принимает душ, Хорхе побежал в ванную комнату. Она лежала там, в горячей бардовой воде, она была вся синяя, а кровь из её вен лилась без остановки. У парня был шок, он не знал, что делать, поэтому тупо стоял на месте, раскрыв рот и выпучив глаза. После небольшого "перерыва" он взял себя в руки и принялся вытаскивать Аманду из воды. Хорхе положил её на кровать, укрывши одеялом, а сам побежал за аптечкой. " Почему когда вещи тебе не нужны, они попадаются тебе на глаза, а когда они реально понадобятся, будто прячутся куда - то!" - думал Хорхе про себя во время поиска аптечки из - за этого дома был ужасный срач. Наконец, когда он нашёл нужные ему вещи, Хорхе сразу же начал останавливать кровь и делать повязки. Девушка до сих пор не просыпалась. Парень хотел уже вызвать скорою, но Аманда наконец подала голос. - Хорхе! - хрипя, слегка поднимаясь на локти, крикнула она, но Хорхе не откликался, - Хорхе! - чуть громче произнесла она, но уже с каким - то испугом, парень так и не появлялся, девушка хотела уже заорать, но остановилась. - Наконец ты проснулась, - радостно и в то же время заботливо сказал он, садясь на краешек кровати, - Что случилось, это ты сделала с собой или... - обеспокоенно спросил Хорхе. - Я проснулась ночью, было холодно, окно было открыто, я решила закрыть его. Встав с кровати, я засмотрелась на яркую луну звёзды, было красиво. А потом кто - то сзади подошёл ко мне и прикрыл рот тряпкой, я попыталась кричать но не получалось. Повернувшись, я видела её, - расплакавшись, сказала Аманда, - Это была она, понимаешь, это была Тини, она жива, она охотится за нами! - истерично кричала девушка, а Хорхе в свою очередь стал успокаивать её. - Всё в порядке. Аманда я видел её, она была там, мы хоронили её, возможно тебе просто померещилось, - сказал паренёк, хотя сам не полностью был уверен в своих словах. - Нет! - выпутавшись из объятий друга, рявкнула она, - Я видела её лицо. Этот смех я запомню навсегда. И ты хочешь сказать, что это, - кричала Аманда, показывая перевязанные руки Хорхе, - Это я сделала сама, без задних мыслей. Ну, знаешь я не сумасшедшая, и мне будет интересно посмотреть на твоё лицо, когда эта стерва приставит нож к твоему горлу! - крикнув свои последние слова, Аманда выбежала из комнаты, хлопнув дверью.

***

Говорят, ранние утренние пробежки очень полезно для здоровья. Именно к этому правилу: бегать по утрам, склонен Диего. Наверно, это единственное правило в жизни. Каждый раз в восемь часов утра, прохожие видят, как молодой спортивный накаченный брюнет пробегает ровно десять кругов вокруг парка. Диего нравилось это занятие: во - первых, это поддерживало форму парня, во - вторых, когда он бегал, девушки то и дело поглядывали на него, а ему нравилось внимание, ну, и в - третьих, это снимало напряжение и стресс. Но это были не самые главные причины его занятия. Парень остановился на передышку, а на его телефон тем временем пришло сообщение. Парень помотав головой, вытащил телефон из кармана и прочел СМС: "Дома ждёт тебя сюрприз, беги скорее! С любовью, - М-" На самом деле, около дома Диего, на пороге стоял небольшая коробка в ярко раскрашенной обертке. Оборачиваясь парень не спеша подошёл ближе, быстро забрав "подарок", он побежал в дом. Диего не решался открыть коробку, но набравшись смелости, разрезал обертку. Сняв крышку, он увидел несколько кексов, а сверху записка: "Съешь всё лакомство, получишь то, что хочешь) Ну, же;) -М-" Неодобрительно посмотрев на кексы, Диего взял один и закинул в рот, потом ещё один, и ещё. После всех ему стало очень уж дурно, залив в глотку очередную бутылку воды, он пыхтя достал ещё одну записку: "Помнишь из - за чего начал заниматься спортом? Ха-ха-ха:D А ты всё такой же наивный, верь больше! -М-"

***

Ностальгия по прошлому, не давала покоя. Каждый день Мерседес приходила в гость к сеньоре Стоессель и проводила там всё своё свободное время. Вот и сейчас она сидела и читала любимую книгу Тини, но отвлеклась на какой - то звук. Оторвав свои глаза от книги, она видела перед собой девочку. На вид её было лет четырнадцать, карие глазки и пламенно - красные длинные волосы, много - много веснушек на лице, прямо солнышко какое - то! - Привет, милая, а кто ты такая? - широко улыбаясь, спросил Мечи, взяв за руку эту девчушку. - Привет, я Джесс - кузина Тини, - тонким голоском сказала девочка, осматривая комнату, - А ты... Мерседес? - показывая пальцем на Мерси, спросила девочка. - Да, а откуда ты знаешь? - удивленно и в непонятках спросила Мечи, - Тебе Тини рассказывала? - Нет, её мама, с самой Тини я мало общалась так, как редко сюда приезжают, - объяснила Джесс и села рядом с белокурой, а в это время в комнату вошла сеньора Стоссель. - Мечи, ты не могла бы присмотреть за Джессикой? Мне надо уйти, а её мама тоже занята, ты как? - Да, конечно, я с ней посижу. - Спасибо. - Ну, что, Джесс, давай ты пока подумаешь над тем, что мы будем делать, а я пока кое - куда схожу, хорошо? - спросила Мерси, уже вставая с кровати. - Хорошо, - согласилась Джессика, а Мечи ушла. Девочка встала с кровати и ещё раз оглядела комнату, подойдя к комоду она смотрела на всю ту косметику, что была у Тини. Фотографии на стене тоже привлекали её внимание, она рассматривала их с интересом. Джесс очень хотелось посмотреть, что же творится у Мартины в шкафу. Открыв гардероб, девочка ахнула: повсюду висела самая разная одежда: платья, пиджаки, огромное количество обуви, но девочку привлекло другое. Сквозь вещи было видно какую - то красную, еле заметную, кнопку. Любопытство взяло вверх, и раздвинув вешалки, Джессика нажала на кнопку; стенка шкафа стала медленно открываться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.