ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Большой и длинный коридор, если вглядеться, можно подумать он бесконечный. Но нет у него есть конец, как и всех остальных вещей: книга, фильм, жизнь. Парни уже который час сидят у двери обычной палаты. У каждого в голове свои мысли, но все они сходятся в одной точке. - Ты правда думаешь, что это была Мартина, да? - безнадёжным грустным голосом спросил шатен. Ему до сих пор не верилось, что его девушка могла бы так поступить, он не верил в её жестокость, как бы то не было. - А кто мог, это её дневник читала Джессика. Ты же сам знаешь, что Мартина делает, когда лезут не в её дело, - с таким же огорчением, повесив голову, высказался Диего, - Мартина не прощает ошибок, в этом мы уже убедились, мне что - то не очень хочется рисковать, - чуть громче и увереннее добавил брюнет. На него смотрели три пары глаз, это напряжение перебил лёгкий стук каблучков Мерседес. - Мальчики, что с ней случилось? Диего, ты же обещал за ней следить? Вот скажи, как... как оказалось так, что ребёнку прострелили ноги и печень?! - заводя истерику, крикнула Мечи на Диего, - Что происходит?! - спросила Мерси, кинувшись парню в объятья, - Почему всё так, сначала Мартина, потом Джесс, что происходит?! - тихо, заикаясь, допрашивала она парня. Парни и Аманда переглянулись, Диего посмотрел на своих друзей молящими глазками, а те были в помутнении. - Мерседес, дело в том, что, - вздохнув, начал Диего, - После смерти Мартины, нам на телефоны приходят сообщения, якобы от Тини, мы не знаем в чём дело, она просто угрожает нам, - пожаловался Диего, утаив половины правды, но думал, что это ложь во благо. - Что и ты молчал всё это время?! Я просто не понимаю, как вы это, пытались утаить, это - сумасшествие! - Мерседес явно была удивлена, ей просто нечего было сказать.

***

Посидев, ещё немного в больнице, и узнав, что девочка в стабильном состоянии, но в себя ещё не пришла, радостные этой новостью ребята, с небольшим облегчением вернулись домой к Мечи. У этой девушки созрела мысль, как её друзья смогут узнать хоть часть правды. Возможно, в этом городе или неподалёку происходили смерти, возможно нашли вовсе не ту девушку, что была нужна. Для этого всего лишь надо было зайти в городской архив интернет - библиотеки. - Ну, вот, в городе была ещё одна смерть, Миранда Эванесс, семнадцать лет, она пропала в тот же день, что и Мартина, но её не нашли, - читала информацию с компьютера Мечи, - Может это она похоронена вместо Тини. вы только посмотрите, одно лицо, - повернув ноутбук ребятам, показала фотографию Мерседес. - Откуда мы можем знать? Мы же не пойдём на кладбище ночью и не раскопаем могилу Мартины, чтобы посмотреть её ли все похоронили? - с сарказмом рассуждала Аманда, а Диего посмотрел на неё взглядом, говорящем за себя что - то вроде:"Да это замечательная идея!", - Ну, мы же не будем этого делать, да? - убеждала себя и парней Аманда, сама понимая, что подала всем идею. - Встречаемся завтра в одиннадцать часов вечера у кладбища, - дал указания Хорхе, - Без коротких платьев и туфель на высоком каблуке! - отдельно для Аманды прояснил шатен, указывая на девушку пальцем, а после добавил, - И без опозданий, Аманда! - Ребят! Я нашла сайт посвященный этой Миранде, её друзья сделали. Может стоит нам поговорить с ними, разузнать об этой девушки побольше, как вы думаете? - обращаясь к друзьям, спросила Мечи. - Классная идея, Мерс, значит так, берёшь завтра с собой Аманду и поговори с её друзьями, ок? А мы пока приготовим всё для нашей затеи, - вынес вердикт Диего, руководя всей этой шушерей.

***

Кадому человеку и не один раз приходилось сидеть на уроках. Это мучение, ожидание звонка, всё это как - то напрягает. Ты уже не знаешь чем занять себя, сидишь рисуешь на парте, хотя знаешь, что потом получишь за это, или слушаешь музыку, лишь бы не слышать эту уже до ужаса надоедливую училку, а может ты и вовсе прогулял урок, потому что тебе очень скучно там, но нет наши герои мучаются, как все, сидя на уроке английского языка. Уже вот - вот прозвенит звонок с урока, и ни как бешеные помчатся по школьному коридору; пять, четыре, три, два, один, и вот это наслаждение. Хорхе с Диего дико срываются с места и уже бегут к выходу, но их останавливает завуч. - Вот как раз - то вас я и искала, - тычя пальцем в лицо Бланко, сказала сеньора Фриз, - Присядьте, пожалуйста, Мерседес, Аманда, Николас вы тоже останьтесь, - продолжила сеньора, а в ответ услышала лишь томный вздохи ребят, который садились обратно за парты, - Значит так, вы все знаете, что мы отмечаем такой праздник как "День испанской нации" по этому поводу наша школа устраивает, ну, можно сказать что - то вроде карнавала. И вы будете назначены на должность главных по этому празднику, всё: украшение зала, еда, костюмы, представления, всё лежит на вашей ответственности. Карнавал начинается в десять часов вечера, вы пробудете там до его окончания, и да, не забудьте сделать листовки, - сказала она уже собиралась уходить, ребята хотели возразить, но сеньора Фриз добавила, - Это не обсуждается! - и вновь раздался зловещий звук, приходящей СМС: "Ну, что детишки, вновь у вас ничего не получится)) Это вам мой подарок:* -М- ---------------------------------------------------------------- https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTDGZmBvYiTUTKzosvxeKZTldIQ80aaW9KSkdhPmxveIkNESeriYA - Миранда Эванесс. Простите за такое огромное количество диалогов, самой не нравится... Сегодня попробую написать ещё одну главку) Оставляйте отзывы:33 Люблю вас:*
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.