ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
      А что делаете вы, что бы утолить свою грусть? Может быть изливаете душу другу, который всегда вас выслушает; а может пойдете домой и уляжетесь на кровать, включив плеер и перелистывая треки в поисках той самой песни, которая убьёт вас до конца; а может свернётесь калачиком и поплачете в подушку, скрывая свою боль где - то внутри; а может вы зальёте своё горе бутылочкой коньяка, а может чего покрепче? У каждого свой метод: скрыть боль, напиться, как свинья и забыть о чем вообще тосковал, рассказать всем, что бы тебя пожалели. Но Диего был из таких людей, которые не могли заплакать, ибо были слишком горды. А поплакать в мамину юбку уже не было возможности... Он был слишком зол на жизни, обещал себе быть сильным всегда, это всё же не конец всей жизни.       Не долго раздумывая, парень отправился в свой любимый бар "Сеньорита". Подъехав к месту и поставив машину на стоянку, он вышел из авто и вдохнул свежий воздух, а после небольшой паузы слышался глубокий выдох. Музыку, играющую в баре, было слышно даже на улице. Народ веселился и радовался, а вот Диего приехал сюда вовсе не для развлечений. Зайдя в помещение, Диего широко улыбнулся, будто даже и забыл о свои проблемах. Парень вновь почувствовал себя свободным, давно он не ощущал себя в столь комфортном положении. Брюнет танцующей походкой поспешил к барной стойке, уже оглядев всех девушек на танцполе, которые подмигивали ему, маня к себе ещё больше. Как всегда Диего заказал себе бурбона и с радостью начал распивать его. Наливая в стакан напиток, он залпом выпивал его, алкоголь неспешно тёк по его горлу, обжигая стенки, а капли, не попавшие в рот, сексуально стекали по его шеи.

***

      Вся мебель тряслась от топота блондинки, которая ни на минуту не останавливалась. Она держала себя за голову и иногда кидала грозные взгляды на сидящего рядом парня. Все было так хорошо: она и её парень снова вместе! Никакая "М", казалось, помешать не может, но нет же, видимо сама судьба не даёт им быть вместе! Топот девушки раздражал всех, при этом она ещё нервно махала руками что - то объясняя, не зная её, можно было бы подумать, что она ненормальная. Мерси в гневе страшна! Это знали все, поэтому сказать что - нибудь в эти минуты было опасно, иначе бы это закончилось не очень хорошо.       Эти неловкие взгляды друг на друга утомляли. Аманда и Хорхе хотели знать, что за парень глазеет на них больше часа и улыбается, как дурачок. Видимо ему весело, а вот ребят это жутко раздражало. Из - за этого парня уехал и пропал Диего, но Хорхе не собирался искать его, так как такие ситуации случались часто; шатен даже не собирался звонить другу, потому что знал, что всё напрасно и, что нудный и раздражающий голос оператора в трубке скажет, что "..абонент выключен или находится в не зоне действия сети...". - Мерси, я.. - было начал брюнет, но его тут же заткнула блондинка, которая в тот момент повернулась к парню лицом и, грозно глянув на него, кинула бутылку воды и.. не промахнулась, ибо через секунду раздались мужский вопли. - Молчать! - выкрикнула она, находясь ещё в шоке, - Да как ты можешь! Приехал, да ещё что - то вякает! - видимо Мечи разошлась не на шутку; из ушей валил пар, а сама девушка покраснела, как помидор. В комнате стояла гробовая тишина, было слышно, как неровно дышит Хорхе от страха, так как ему не раз приходилось ощущать гнев Мерседес на себе, но и этот звук вскоре утих. - Эм.. Мерседес, солнышко, - осторожно начал Хорхе, - Что случилось? - закрывая лицо руками, произнёс парень, ибо не хотел получить бутылкой по роже. - Что случилось!? - вдруг завопила девушка, - Что случилось спрашиваешь?! Ты знаешь, что это сидит перед вами! Это самый тупой, противный, омерзительный человек на свете! - закричала Мечи на всю больницу. - Короч, я её парень! - смело заявил брюнет, снова улыбаясь, как чеширский кот, - Меня, кстати, Маркус* зовут, - Ребята, мягко говоря, были в шоке.

***

- Ёу, повтори ещё! - кричал Диего, после того, как залил в свою глотку ещё один стакан бурбона. Я не знаю какой он по счёту: может тридцатый, а может уже сорок пятый. Да это уже не столь важно, парень был пьян в дребезги. Оторвавшись от барной стойки, парень уже пьяной походкой поплёлся к танцполу. Охмурив ещё одну красотку, он пару минут постоял с ней, а после зажег сигарету, кинув спичку на пол и попрощавшись с девушкой, пошёл дальше на охоту.       Но не прошло и минуты, как пол вспыхнул ярким пламенем огня. Обхватив весь диаметр танцпола, огонь разогнал панику у людей, все пытались бежать к выходу, кидая стаканы с алкоголем на пол, что приводило к большему возгоранию. Все те, кто успел выбежать находились уже на улице, но огонь быстро обхватил выход, так что многие остались в помещении, разыскивая другой выход. Диего не успел вовремя сообразить и все эти люди просто толками его из стороны в сторону, парень не удержался на ногах и упал. Громкие крики людей оглушали его, какая - то девушка упала рядом. Огонь пожирал её, не оставляя и живого следа, слезы с глаз капали на ещё уцелевший паркет. Диего смотрел на горящее тело с ужасом, ведь он уже видел такое, когда его лучший друг горел в заброшенном доме, а он ничего не мог сделать. Кашель пробивался, дым закупоривал лёгкие, сжимая всё внутри, ничего уже не помогало, сил не было совсем. Диего, пустив горькую слезу, мысленно попрощался со всеми друзьями и готов был встретится с родителями, бабушкой, Мартиной и Ником. Роль сыграна, мне пора... Маркус* -(http://img-fotki.yandex.ru/get/9300/238817099.24/0_d520c_57ec0fc5_orig.jpg) ------------------------------------------- Ёу, ёу, ёу, ребятки! Я свободна^*^ Ааа! Я жутко скучала по вам и по ФБ! Но теперь я буду проводить тут много - много времени! Лето - чудесное время года! 3 месяца счастья! Теперь я постараюсь выкладывать проду по чаще) Спасибо, вам большое за понимание:33 Как у вас дела? Как учебу закончили? Как собираетесь провести лето?^^ Люблю вас, зайки:33
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.