ID работы: 1591904

Сладкая месть

Джен
R
Завершён
210
автор
Размер:
108 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 646 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
      От неожиданности Диего потерял дар речи, да и части его тела стали неметь от страха. Парень не мог ни пошевелиться, ни сказать слова. И казалось бы ещё мгновение и его пришлось бы хоронить, но девушка, которая держала Диего за горло, расцепила свои острые коготки. Дав парню отдышаться и прийти в себя, она недоверчиво и тихо стала задавать вопросы. - Кто ты?! - грубо и как - то неспокойно спросила она, наводя нож в сторону брюнета. - К тебе тот же вопрос, - с умничал Диего, состроив нахальную мордашку, - Что ты вообще делаешь в столь позднее время в больнице? Мм, а может ты новая уборщица? - шутя, раздумывал парень, хотя в этот момент было не до шуток.. - Ну ничего такая, мне нравится, - довольно промурлыкал брюнет, рассматривая фигуру девушки, от чего получил её возмущенный взгляд и смущение. - Оу, да мы уже и на ты перешли. Хм, ну ладно. Я - Мерлин Стоессель, но думаю тебе это не о чём не говорит, а ты кто, дитятко, - поняв, что парень такого не ожидал, русая улыбнулась. - Я - Диего. Диего Домингез. А ты случайно не знаешь Мартину Стоессель? - заинтересованно спросил брюнет, надеясь, что это правда. - Тини - моя племянница и лучшая подруга. Точнее она была ею... - за этими словами последовало неловко молчание. Мери смахнула слезу с щеки, а Диего тупо смотрел в пол, - А откуда ты знаешь Мартину? Ты её друг, да? - Ты права. Лучший друг. Был, - отрывисто и тихо говорил брюнет, - Что ты там искала? Что тебе нужно? - настороженно и с опаской спросил парень. - Хм, - девушка невольно покрутила головой и набрала воздуха, чтобы продолжить, - Вообще, я не должна говорить тебе ни слова, но раз ты лучший друг, то. Как нам всем известно, после смерти Тини полиция сделала вывод: "Она - суицидница и сама прыгнула со скалы." Но ты же сам видел, это не суицид! Малышка Тини не сама распрощалась с жизнью, ей в этом кто - то помог. И я выясню кто это мог быть, я не хочу что - бы мою племянницу считали ненормальной, - от этих слов на душе у Диего заскребли кошки... Ведь он понял, что в этом есть и его вина. - Ты хочешь доказать, что её душа чиста, - вынес вердикт брюнет, после чего последовала тишина, - Я помогу тебе, - неожиданно для себя выпалил парень. - Спасибо. А я смотрю ты хороший парень, - кокетливо подмигнув, Мерлин дернула парня за руку, потянув к себе.

***

      "Наверно, каждому человеку приходилось прятаться от маньяка - убийцы в гробу со своей мёртвой подругой". Нет, вы что серьёзно? Хорхе, который продрог уже до самых ушей всё ещё лежал рядом с Амандой. От тела исходил ужасный запах, и парень уже думал выпрыгнуть, но звук приближающихся шагов заставил его думаться и все ещё оставаться на месте. В комнате послышались голоса, похоже что там находилось несколько человек, но он говорили так тихо и невнятно, что разобрать это было величайшим трудом. - Так, давайте вывозите уже этот гроб! - громко и уже более чётко сказала, похоже, что девушка. Дальше последовал голос мужчин, которые что - то тихо мямлили, - Она мне больше не нужна! Делайте с ней что хотите: можете зарыть обратно, можете выкинуть тело на помойку, можете сжечь, можете в лес увезти на съедение волкам, да мне всё равно, чёрт возьми!       Дверь хлопнула, и Хорхе уже обрадовался, что может наконец вылезти, но вдруг гроб поднялся в воздух, от чего парень немного вздрогнул. Тяжеленную "коробку" какое - то время несли в неизвестном для шатена направлении, а после погрузили в машину и, закрыв задние двери, двинулись в путь. Хорхе решил, что ему хватит разлёживаться и потихоньку открыл крышку гроба. К счастью в кузове не было других людей, так что парень с лёгкостью открыл задние двери. Его взоры открылась грунтовая дорога, которая "пробегала" мимо парня. Выход был один - только прыгать. Долго не мог решиться шатен, но, набравшись смелости, он наконец ступил шаг и оказался на грунтовке. Рубашка была порвана, лицо всё в пыли, рука хрустнула, и из уст парня вырвался вопль, похоже она была сломана. Встав с земли и посмотрев в даль, Хорхе видел отдаляющийся от него грузовой автомобиль, который ехал куда - то в чащу леса...

***

      Мечи была сама по себе очень дружелюбным человеком и новые знакомства заводила легко. На протяжение почти двух часов девушка разговаривала с Мартином. Они вспоминали их старую добрую подругу - Мартину Стоессель. Как они знакомились, как дружили, и Мерси даже выяснила, что они с Мартином знакомы и пару раз пересекались. Русый хотел как много больше узнать о Мерседес. Эта девушка вызывала у него интерес и даже немного понравилась. - Мерси, скажи у тебя есть парень? - парень задал вопрос, но ответа долго не было, что заставило Мартина насторожиться. Белокурая повернулась и растеряно посмотрела на своего собеседника. - Эм, а я..Я не помню, - со страхом в глазах прошептала девушка, - Мартин, я не помню... Не помню, - из глаз начали течь слёзы, и девушка уткнулась в плечо своего уже нового друга. - Тише, тише, успокойся, пожалуйста, - просил парень, - Послушай, Мерси, ну - ка ответь, сколько тебе лет? - Я не помню! - истерично кричала блондинка, привлекая к себе много внимания. В комнату отдыха тут же "прилетели" санитары и, схватив девушка за руки увели Мечи в палату, где ей тут же вкололи успокоительного.

"Этим же вечером"

      Мысли о том, что Мерси ничего не помнит, настораживали Мартина. Он искренне хотел помочь подруге, поэтому после отбоя, когда уже все пациенты разошлись по комнатам, русый навестил девушку в её палате. Медленно открыв дверь, парень спросил разрешение войти, но ответа не последовало. Мартин прошел вперёд и сел на стул, стоящий около кровати. Он начал что - то бормотать себе под нос, но, заметив, что Мерси даже не шевелится, замолчал. - Мерседес ты слышишь меня? - спросил русый, слегка потрясывая блондинку, - Эй! - парень откинул одеяло в сторону и замер от увиденного: девушка лежала с полузакрытыми глазами в луже крови, которая фонтаном хлестала из её разрезанных вен... ------------------------------------ Мерлин -(http://foto-pricheski.ru/wp-content/uploads/2014/01/krasivie-kukolnie-kudri-Teilor-Svift-30.jpg) Мартин - (http://i39.beon.ru/46/6/1850646/31/61226031/drewroynahuelamanecervampirohumanohibridomapuchebreakingdawntwilightcrepusculoeclipsefotos.jpeg)

"Мини - обращение"

Ну - с, как говорится, возвращение блудного автора)) Я извиняюсь за долгое отсутствие проды..Устроила себе Анюта отпуск, дада:D Огромное спасибо вам за отзывы, мне очень и очень приятно;) Простите за маленькую главу,пожалуйста;) И я обещаю, что теперь буду писать чаще и больше, честно - честно)) Оставляйте отзывы. Вам не сложно, а мне приятно:) И ещё раз простите. Мне действительно стыдно за то, что я такая ленивая! Люблю вас, вы самые лучшие:33 Ваша Anutka;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.